Dacia/Renault Duster

11 years

1

Как Вам новый Рено Дастер?
Очень хочется посмотреть машину вживую на автосалоне)

Для сравнения с другими моделями автомобилей создана тема Dacia/Renault Duster vs ...
Здесь только про сам Dacia/Renault Duster
Dacia Duster, Renault Duster, Duster, рено, дастер, французский автопром

ander2005
2 August 2010

Dacia/Renault Duster
95,2K
views
67
members
630
aspb
31 March 2012

цитата:
И вопрос состоял-то к тебе не в этом, а еще раз повторюсь: в чем накладность ремонта Рено Логан

Про Ниссан вопросов нет ?
Полноприводной Дастер имеет трансмиссию от X-Трэйла. А что в нем от Логана ?
Roger
31 March 2012

A
aspb:

цитата:
Это полнейшая ерунда. Цепь служит практически вечно. Никакого перерасхода и в помине. Замена не нужна в ходе эксплуатации по крайней мере одного владельца (100-150 тыщ). А вот ремешок нужно менять тыщ через 60 и без вариантов - потому что последствия.

Забавно читать рассуждения дилетанта. И зачем их меняют ? Эти вечные цепи. Вместе с изношенными звездами...
Ремешок оригинальный с завода ходит без последствий 120 тыс.

Да судя по всему это ты дилетант. Просто навязываешь свои услуги лохам. Цепи меняют? Меняют, через 150-200 тыщ. А то и вообще не меняют, забавно читать про растянутые цепи, ты ремонтируешь машины с 300-тысячными пробегами?
Ремешок столько не ходит, 120 тысяч - это огромная редкость. И вообще, я сужу по своему опыту - ремни у меня рвались, а цепи... не растягивались, хоть убей.

Так я услышу когда-нить ответ профессионала на два четких вопроса?
1) В чем затратность ремонта Логан?
2) Какой источник по ценам на з/ч?

Впрочем, я не требую, так... если вспомнишь.
aspb
31 March 2012

-1

цитата:
aspbТы занимаешься ремонтом? Так вот что я хочу тебе сказать: к тебе приезжают лишь сломанные машины. А количество тех, которые работают без поломок, тебе неизвестно. Я вот из таких, ни одна японская машина не дала повода усомниться в своей надежности и ничего из того, что ты перечислил у меня или у моих знакомых/близких не ломалось.

Да, я диагност. Поэтому имею статистику по частоте обращений и тяжести ( в денежном выражении ) проблем по каждой марке. Французы по своей забавности уступают разве что только европейскому форду.
Roger
31 March 2012

A
aspb:

У меня нет, они не ломаются по тем пугктам, что ты описал.
A
aspb:

Полноприводной Дастер имеет трансмиссию от X-Трэйла.  А что в нем от Логана ?

В нем от Логана??? Да в общем-то все, кроме трансмиссии... Вообще-то он на платформе Логана сделан, ну, так, если нефкурсе. почитай как-нить на досуге, потом будешь ввязываться в спор.
aspb
31 March 2012

цитата:

Глазки подними, недилетант.
Roger
31 March 2012

A
aspb:

Да, я диагност. Поэтому имею статистику по частоте обращений и тяжести ( в денежном выражении ) проблем по каждой марке. Французы по своей забавности уступают разве что только европейскому форду.

Но у тебя нет соотношения сломанных машин к проданным, понимаешь? У тебя ТОЛЬКО сломанные - поэтому... вот поэтому всё.
aspb
31 March 2012

Roger:

A
aspb:

У меня нет, они не ломаются по тем пугктам, что ты описал.

У тебя всё впереди.
Roger
31 March 2012

A
aspb:

цитата:

Ты читать-то умеешь? Ссылка есть на прайс, а твои писульки... это знаешь ли... На заборах тоже пишут.
-Евгенич-
31 March 2012

A
aspb:

Полноприводной Дастер имеет трансмиссию от X-Трэйла
не всю. муфта - от Мурано
Roger
31 March 2012

-Евгенич-:

A
aspb:

Полноприводной Дастер имеет трансмиссию от X-Трэйла
не всю. муфта - от Мурано

Не перебивай специалиста.
aspb
31 March 2012

Roger:

A
aspb:

цитата:

Ты читать-то умеешь? Ссылка есть на прайс, а твои писульки... это знаешь ли... На заборах тоже пишут.

Dacia/Renault Duster (сообщение #12003853)
Ты читать то умеешь ?
Roger
31 March 2012

A
aspb:

У тебя вообще один ниссан и один рено. И всё...

Это только у меня. есть еще родственники и друзья. и таких проблем - нет. Ну, нет. Вот, беда-то! А слушать про то, что "у кого-то там"... зачем, когда есть 5-10 знакомых машин - и ни у кого ничего? Мне непонятно. Гипотетические случаи я не беру. И вообще, раз в год и незаряженное ружжо стреляет.
aspb
31 March 2012

цитата:
И вообще, раз в год и незаряженное ружжо стреляет

Ты смотри, со своим ружьём-то поосторожнее...
5-10 машин...статистика поражает...
Roger
31 March 2012

A
aspb:

цитата:
PS Насчет цен на запчасти можно источник? 

exist.ru

А! пардон, не заметил. ОК, ну у Экзиста куча оригинала и неоригинала разного, так что... при желании можно цены в свою сторону подобрать легко.
Roger
31 March 2012

A
aspb:

цитата:
И вообще, раз в год и незаряженное ружжо стреляет

Ты смотри, со своим ружьём-то поосторожнее...
5-10 машин...статистика поражает...

Не боись - не промажу.
aspb
31 March 2012

цитата:
А! пардон, не заметил.  ОК, ну у Экзиста куча оригинала и неоригинала разного, так что... при желании можно цены в свою сторону подобрать легко.

Ты по себе людей не суди. В списке только оригиналы.
Roger
31 March 2012

5-10 машин - да, это статистика. Это офигеть какая статистика! Потому что я эти машины знаю. А у тебя статистики нет, потому что к тебе приезжают ТОЛЬКО сломанные машины. А соотношения к исправным - нет.
Roger
1 April 2012

A
aspb:

Ты по себе людей не суди. В списке только оригиналы. 

Узнаю ремонтников, которые разводят на оргинал, а сами ставят Китай.

Хорошо, посмотрим в Экзисте.
aspb
1 April 2012

Roger:

5-10 машин - да, это статистика. Это офигеть какая статистика! Потому что я эти машины знаю. А у тебя статистики нет, потому что к тебе приезжают ТОЛЬКО сломанные машины. А соотношения к исправным - нет. 

Я просто фигею от твоих знаний...
Приезжают авто на диагностику перед покупкой...У меня тоже много знакомых на автомобилях...
Завязывай спорить. Не твоя это специальность.
Мишуха
1 April 2012

aspb
Я Альмеру с цепью, юзал до 325 т.км. потом ее знакомый забрал, и он потом продал за 500.000 км пробега.
Дальше судьбы цепи не знаю, но сама по городу бегала.
aspb
1 April 2012

Ездят. Только плохо. А поскольку вытяжка идет постепенно, владелец и не замечает. На N16 чтоб код записался Р0335 или Р0340 цепь почти на 2 зуба должна вытянуться. Так... холостые подергиваются, а чтоб уменьшение динамики почувствовать - надо на такой же исправной прокатиться.
Roger
1 April 2012

М
Мишуха:

aspb
Я Альмеру с цепью, юзал до 325 т.км. потом ее знакомый забрал, и он потом продал за 500.000 км пробега.
Дальше судьбы цепи не знаю, но сама по городу бегала.

Чо ты рассказываешь бывалому профессионалу? Не может он столько пройти! Приснилось тебе все. Вот заехал бы к товарищу, он посмотрел бы на одометр, вскинул бы руки к небу и возопил, ты что, еще цепь не менял??? Хочешь на капиталку залететь? СРОЧНО!!!
Мишуха
1 April 2012

A
aspb:

Ездят. Только плохо.
Вот и думаю, может еще так плохо поездить, тыщ так это до трехсот.
-Евгенич-
1 April 2012

отписался нафиг от этой темы
Roger
1 April 2012

A
aspb:

Ездят. Только плохо. А поскольку вытяжка идет постепенно, владелец и не замечает. На N16 чтоб код записался Р0335 или Р0340 цепь почти на 2 зуба должна вытянуться. Так... холостые подергиваются, а чтоб уменьшение динамики почувствовать - надо на такой же исправной прокатиться.

А если мать иво и динамика та же, и расход, и обороты не плавают - все равно менять?
aspb
1 April 2012

цитата:
Ну, как ожидалось - ты просто разводишь

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D72058B5&sr=54
3200

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C63038D9&sr=75
8700

Тяжело тебе живется. Все тебя разводят.
Roger
1 April 2012

A
aspb:

Да, ты достоин дастера. Уговорил.

Да мне он как-то пофих. Просто не люблю, когда обсирают не по делу. Мы по разные стороны баррикад. Ты всю жизнь будешь уламывать народ на всякие "необходимые" замены и т.д., это твой бизнес, и глупо это отрицать. А тех, кто не хочет там что-то по твоему совету менять будешь ласково называть водятлами и т.д. А вообще-то, это их собственные машины и они что хотят с ними, то и делают. И когда там что менять и менять ли вообще - это сугубо их личное дело.
Так же, как и своими кошельками народ будет голосовать за то, что нужно ему, как бы кто ни пытался это очернить.
Grigory2008
3 April 2012

2

В целях перевода оффтопа в законные комментарии создал тему Dacia/Renault Duster vs ...
переместил туда оффтоп

в этой обсуждаем сам Duster
Переход на личности наказуем в любом случае, прошу всех самостоятельно почистить тему
-=Andrew=-
1 April 2012

Grigory2008:

В целях перевода оффтопа в законные комментарии предлагаю желающим сделать тему Dacia/Renault Duster vs ...
в этой обсуждаем сам Duster

Переход на личности наказуем в любом случае, прошу всех самостоятельно почистить тему

УРА!
НАКОНЕЦ-ТО

Больше не будут постить китайское гавно.

мирумир, создавай тему про ховер, тигго и прочие китайские прелести и там пиарь их - обязательно зайду конструктивно побеседовать
мирумир
1 April 2012

-=Andrew=-
Я теперь посмотрю о чем теперь вы здесь будете беседовать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up