Я трус

14 years ago

Народ, вобщем так, я белобилетник. В свое время откосил от армии. Теперь вот жалею об этом. В то время когда учился в колледже мои сверстники проливали кровь в Чечне. Осознание пришло. Такое состояние - хоть на стенку лезь. В офисе своей жопой штаны протираю. А ведь настоящая жизнь то была тогда там. Сам я из Москвы. 26 лет. Воспитывался в тепличных условиях. Теперь осознание такое что сам этому уже не рад. Если начнется полномасштабная война тут же туда сбегу. Состояние - врагу не позавидуешь! Струсил одним словом!

prihlop
30 July 2010

Я трус
15,8K
views
57
members
362
Millenium
2 August 2010

без имени:

Ну я просто визуально тебя оценил, не в обиду. Вряд-ли медкомиссию пройдешь, а в таком случае чего опасаться?

Ай спасибо тебе Ай молодца. Опять таки к разговорам о быдлах Я ниразу не обижен т.к. и этот момент вполне ожидаем был скажу тебе по секрету. Медкомисию прохожу, точнее ежегодную диспансеризацию крайний раз, акурат на той неделе закрыл у нас с этим строго . Получил вторую группу здоровья для возраста за 30 это вполне, мог и первую получить, но двое врачей написали вторую Про визульно тоже улыбнуло интересно критерии послушать, не стесняйся Тока не банальничяай и не пиши про излишний вес, что нить существенно напиши. Бег 3 км, я конечно в 13 минут не уложу, но в 18 вроде должен подтянуться (12,14,15) тоже вряд ли смогу, но для медкомиссии и получения автомата в руки это не нужно Можем поплавать на скорость, время, расстояние На велике катаюсь по 18 км (стандартный мой маршрут) несколько раз в неделю в зал ходил, до недавнего времени, счас абонемент в фитнесс-клуб закончился Так что пиши я особых иллюзий на счет себя не питаю
Millenium
2 August 2010

моркOFFка:

А вот взгляд со стороны скажет - Илья намного здоровее выглядит, ежели ты, Никит. И шансы пройти медкомиссию у него больше, чем у тебя с бледным цветом кожи, по которому можно ох как много медицинских выводов сделать.
Так что давай не будем делать свои умозаключения на всеобщее обозрение. Тебя они не красят.

Пасиба за поддержку токма вряд ли это не поможет 80% армейки быдло, а между строк читается что не только армейки ИМХА естественно
без имени
2 August 2010

Millenium
Я же говорю, ты не обижайся. Я просто от армии косил в свое время и их правила знаю немного. ИМХО, к строевой ты не годен, на глазок.
vSAS
2 August 2010

кому-то ж надо боевыми роботами управлять...
vSAS
2 August 2010

без имени
очень странно выходит, по правилам не годен, по факту если не упираешься на этой никто не обратит внимания. а причем тут строевая? она боеспособность сильно повышает?
vSAS
2 August 2010

может нам, тем кто месяц на сборах провел тоже тему создать, фотками меняться, прикалываться над теми кто косил и служил 1-2 года и т.д.?
baraNEO
2 August 2010

Millenium
без имени
ладно чего вы завелись то?

Millenium
ты насколько я понимаю работаешь/служишь по контракту в каком то военном ведомтсве.
непонятно тогда от тебя слышать, что никто ничего не производит, ты по сути ведь тот же "говноменедер" только не в ЗАО
Millenium
2 August 2010

без имени:

Millenium
Я же говорю, ты не обижайся. Я просто от армии косил в свое время и их правила знаю немного. ИМХО, к строевой ты не годен, на глазок.

и все-то ты знаешь. Прям страшно становится Тогда узнай про вторую группу здоровья. Как узнаешь сам поймешь к чему я годен, а к чему нет А так, разве что болтовня
oprichnik77
2 August 2010

без имени:

oprichnik77:

без имени
Думаю что еврей Жванецкий не был способен на подвиг Евгения Родионова или моряков Курска. Что он сделал для Державы то? Ерничал? Обсирал? Вы бы тогда уж Петросяна чтоль ссылили.

Еврей Жванецкий сделал для страны много больше, чем большинство чиновников и военных, т.к. честно и смело показывал глупость и маразматичность происходящего. Очень не хватает нашей современной власти такого человека сейчас, которому бы хватило храбрости на подобное. А то скоро все будут строем под портретами Путина ходить, чувствую, что многие к этому уже морально готовы.

Думаю что еврей Жванейкий пережил свое время, и сейчас симпатизировать могут ему лишь маргиналы от искусства. (Есичо автору что цитирую, респект и не про него). И с Женей Родионовым, и моряками Курска этот кусок обласконного говна даже рядом не стоял. Ну юморист, ну за бабки, но не Хазанов, нет.

Что ДО Путина. Времена такие - что политическое меню очень скудное. кто виноват? Ну уж точно не я. Путин все заморозил и остановил. Что дальше он будет делать? Посмотрим в 2012 году, ну уж точно хуже идиотика мед ведающего найти нелъзя, так что Путин на его фоне благо.
без имени
2 August 2010

vSAS
Просто Милениум рассказывает о патриотизме и призывает всех идти Родину защищать, хотя по факту сам не служил, да и в случае самого страшного развития ситуации, на фронт вряд-ли попадет. Это к вопросу о патриотизме. Когда человек других обвиняет в его отсутствии, но у самого патриотизм абстрактный, ничем не подтвержденный.
Millenium
2 August 2010

baraNEO:

Millenium
ты насколько я понимаю работаешь/служишь по контракту в каком то военном ведомтсве.
непонятно тогда от тебя слышать, что никто ничего не производит, ты по сути ведь тот же "говноменедер" только не в ЗАО

Володь еще раз пишу, я не восхваляю себя тут какой я офигенный и как много делаю, это тема отдельная Я призываю отдельных товарищей не писать того, чего они знать не знают и ведать не ведают Насмотрятся зомбоящиков и потом голосят на каждом шагу как базарные бабы про то, чего не знают. Еще неплохо бы понимать некоторым, что они ничем не лучшие других и не ставить себя на ступень выше в эволюции. Вот как-то так

Пыс.Пыс. Я кстате не завелся ни разу. Наоборот даже фан некий получаю
Скрытый текст
Скрытый текст

без имени
2 August 2010

oprichnik77
Послушал этот ролик Жванецкого, который я выложил? Что конкретно из сказанного им потеряло актуальность? Все на 100% верно и на столько в точку, что просто страшно становится - в этой стране ничего не меняется.
моркOFFка
2 August 2010

без имени:

моркOFFка
Мы знакомы? 

Ахха, более того, как-то пили вместе. Валдай... пятилетие клуба... и всё такое.
Так чта...
oprichnik77
2 August 2010

без имени:

oprichnik77
Послушал этот ролик Жванецкого, который я выложил? Что конкретно из сказанного им потеряло актуальность? Все на 100% верно и на столько в точку, что просто страшно становится - в этой стране ничего не меняется.

Жванецкого слушал в 1989 году, тогда мог. Сейчас, без обид, даже по пъяни не смогу. Вырвет. А вот к Хазанову отношение не поменялось.
Millenium
2 August 2010

без имени:

vSAS
Просто Милениум рассказывает о патриотизме и призывает всех идти Родину защищать, хотя по факту сам не служил, да и в случае самого страшного развития ситуации, на фронт вряд-ли попадет. Это к вопросу о патриотизме. Когда человек других обвиняет в его отсутствии, но у самого патриотизм абстрактный, ничем не подтвержденный.

спасибо. Лучше и не скажешь Все правильно написал, токма вместо слова Милениум, свой ник впиши

Пыс.Пыс Я кстате никого не в чем не обвинял Никит не стоит уж откровенную неправду писать я призывал вас не писать, то о чем вы понятия не имеете и не бравировать своими достижениями в отмазках, аспирантурах и месечниках армейских

Пыс.Пыс.Пыс. Пайду пообедаю с вашего позволения Скоро вернусь
oprichnik77
2 August 2010

А вообще конечно эта Дикая градация есть -

1 Мы ВДВ шники Морпехи и прочая все, а Вы никто
2 Мы мажоры, а вы служившие лохи.

А как бы вот так сделать чтобы День косившего и День ВДВшника были развнозначным праздником - я не знаю. Но нацию, этнос это раздробляет.
без имени
2 August 2010

моркOFFка
ну если пили, то понятно почему я бледным показался
я по никам многих не знаю
oprichnik77
Ну да, у Хазанова гораздо приятней - кулинарный техникум, возвращение блудного попугая. Напрягаться не заставляет.
Millenium
Илюша, я пишу свое мнение основанное на моем личном опыте, на моих контактах, на моих наблюдениях. Если ты не согласен, ты срач не устраивай, а поделись своим опытом.
-СТАЛКЕР-
2 August 2010

моркOFFка:

без имени:

моркOFFка
Мы знакомы? 

Ахха, более того, как-то пили вместе. Валдай... пятилетие клуба... и всё такое.
Так чта...

Теперь понятно, почему Никиту в армию не взяли...
У него амнезия.

Polarbuza
2 August 2010

2

Каждый сам решает за себя. Неправильно плохо говорить о тех, кто не служил и наоборот. Только вот кичиться ни тем и ни этим не правильно. Не все рождены быть морпехами. Но говорить, типа, я ЛУЧШЕ тут с пользой длс себя, чем там... Это неверно. Что в армии, что на гражданке и быдла и нормальных людей одинаково. Если ты чмо, то и в армии им останешься. А если ты бычок, то и там и там быковать станешь. Интеллигент и в армии им будет.
Откосил- не хвастай этим. Отслужил- не блатуй.
А дедовщиеы и на гражданке хватает. Прийди на работу в новый коллектив. Сам все понимаешь
baraNEO
2 August 2010

Polarbuza
Сашо, еще раз приглашаю на перекур
oprichnik77
2 August 2010

Polarbuza:

Каждый сам решает за себя. Неправильно плохо говорить о тех, кто не служил и наоборот. Только вот кичиться ни тем и ни этим не правильно. Не все рождены быть морпехами. Но говорить, типа, я ЛУЧШЕ тут с пользой длс себя, чем там... Это неверно. Что в армии, что на гражданке и быдла и нормальных людей одинаково. Если ты чмо, то и в армии им останешься. А если ты бычок, то и там и там быковать станешь. Интеллигент и в армии им будет.
Откосил- не хвастай этим. Отслужил- не блатуй.
А дедовщиеы и на гражданке хватает. Прийди на работу в новый коллектив. Сам все понимаешь

Но есть одно НО - Федерации плевать на семьи военнослужащих, здравствующих и погибших. А по сему если Патриотизм это служение Родине (а конкретно отдельным гражданам, матере, отцу, семье) то кто же о них будет заботится, если руки так на войну просятся?

А посему именно в Наше время у неслуживших мотивация лучше. О матерях думать надо, а они стареют. И об отцах.
моркOFFка
2 August 2010

без имени:

моркOFFка

А у меня тогда другой ник был.
И бледным ты был ДО выпивки... после ты стал зЯлёным, как слр)))
dabu
2 August 2010

моркOFFка:

без имени:

моркOFFка

А у меня тогда другой ник был.
И бледным ты был ДО выпивки... после ты стал зЯлёным, как слр)))

незамечал
Millenium
2 August 2010

без имени:

Илюша, я пишу свое мнение основанное на моем личном опыте, на моих контактах, на моих наблюдениях. Если ты не согласен, ты срач не устраивай, а поделись своим опытом.

Ой ли я его устраиваю? Ой я ли про теплонасиженые места и про беглоокинутость взглядом пишу? Нет не я это Никита делаю. Не я шалонами про то, как все вокруг гавено пишу. А про опыт тебе смысла нет писать, потому как не нужен тебе чужой опыт, ты ведь сам опытнее и умнее всех

без имени
2 August 2010

Millenium:

ты ведь сам опытнее и умнее всех

спасибо, Илья
без имени
2 August 2010

моркOFFка:

И бледным ты был ДО выпивки...

ну я зимой по соляриям не рассекаю, с чего мне загорелым быть?
vSAS
2 August 2010

baraNEO:

Polarbuza
Сашо, еще раз приглашаю на перекур

Вы там не скуритесь?
Buzz LightYear
2 August 2010

срочка г... особенно в частях,отрядах,да и на заставах городских тоже
Millenium
2 August 2010

без имени:

Millenium:

ты ведь сам опытнее и умнее всех

спасибо, Илья

Никита! Всегда пожалуйста всегда рад
lamer 77
2 August 2010

эх блин, поздно зашел...

морковь,
а я как выгляжу? сошел бы для пехоты? а для авиации?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов