без имени: |
Ну я просто визуально тебя оценил, не в обиду. Вряд-ли медкомиссию пройдешь, а в таком случае чего опасаться? |
Ай спасибо тебе Ай молодца. Опять таки к разговорам о быдлах Я ниразу не обижен т.к. и этот момент вполне ожидаем был скажу тебе по секрету. Медкомисию прохожу, точнее ежегодную диспансеризацию крайний раз, акурат на той неделе закрыл у нас с этим строго . Получил вторую группу здоровья для возраста за 30 это вполне, мог и первую получить, но двое врачей написали вторую Про визульно тоже улыбнуло интересно критерии послушать, не стесняйся Тока не банальничяай и не пиши про излишний вес, что нить существенно напиши. Бег 3 км, я конечно в 13 минут не уложу, но в 18 вроде должен подтянуться (12,14,15) тоже вряд ли смогу, но для медкомиссии и получения автомата в руки это не нужно Можем поплавать на скорость, время, расстояние На велике катаюсь по 18 км (стандартный мой маршрут) несколько раз в неделю в зал ходил, до недавнего времени, счас абонемент в фитнесс-клуб закончился Так что пиши я особых иллюзий на счет себя не питаю