Я трус

14 years ago

Народ, вобщем так, я белобилетник. В свое время откосил от армии. Теперь вот жалею об этом. В то время когда учился в колледже мои сверстники проливали кровь в Чечне. Осознание пришло. Такое состояние - хоть на стенку лезь. В офисе своей жопой штаны протираю. А ведь настоящая жизнь то была тогда там. Сам я из Москвы. 26 лет. Воспитывался в тепличных условиях. Теперь осознание такое что сам этому уже не рад. Если начнется полномасштабная война тут же туда сбегу. Состояние - врагу не позавидуешь! Струсил одним словом!

prihlop
30 July 2010

Я трус
15,8K
views
57
members
362
Игорище
31 July 2010

1

prihlop
цитата:
Если начнется полномасштабная война тут же туда сбегу.

Позволь узнать, в качестве кого сбежишь? Послушай, ты свой выбор сделал. Поэтому хорош сопли по форуму мазать...
Дрон18
31 July 2010

poludurok
Шо, опять?
Ссылку, плииз!
Poludurok
31 July 2010

Fa3a
Дрон18
Без паники Ща поищу, но помеоему я не ошибаюсь, недели две назад новость перед глазами проскакивала
Дрон18
31 July 2010

poludurok
Да мне то пофигу!
Poludurok
31 July 2010

Бейте балабола, ляпнул ни падумал Ни магу найти, глюкануло паходу
Дрон18
31 July 2010

poludurok
Как скажешь!
Poludurok
31 July 2010

Карочи это паходу утка была И после этого мин обороны сразу выступило
цитата:

26 июля 2010 года 14:01
Минобороны РФ не планирует выходить с предложением об увеличении срока службы по призыву
Москва. 26 июля. INTERFAX.RU – Российское военное руководство не рассматривает вопроса об увеличении срока срочной военной службы, которая сегодня составляет 12 месяцев, заявил в понедельник журналистам в Москве замначальника генштаба Василий Смирнов.

"Минобороны не планировало, не планирует и не будет планировать выходить с предложением об увеличении срока службы по призыву", - сказал он.
DIMPOS1
31 July 2010

1

Fel
цитата:
На все воля Божья, один живой человек с Совестью, ценней трупа в горах...

по вашему, тот ''труп в горах'' не имел совести? А может этот ''труп'', который не купил белый билет
был более достоиным жизни?
Как же все просто у вас...
stpavel
1 August 2010

5

Не жалею ни об одном дне службы!!! Два года в армии вспоминаются добрыми словами. Батальон особого назначения ГШ ВМФ (морская пехота) для меня стал путёвкой во взрослую жизнь. И горячая наша точка у меня тоже за плечами. И так же я, как большинство других людей получил образование, у меня работа ничуть не хуже чем у других, есть семья! И совесть моя чиста, я не прятался... Я-СЛУЖИЛ НАРОДУ РОССИИ, ДРУЗЬЯМ, РОДНЫМ И БЛИЗКИМ, ОТЦУ И МАТЕРИ!!! Я старался сделать всё возможное для того чтобы им не пришлось бояться войны и боевиков... Я уважаю тех кто служил и служит в армии! Жаль тех, кто гибнет на войнах, но они всегда среди нас, они ценой своей жизни дали возможность жить нам... Уважайте память свох прадедов, дедов, отцов... Пацаны, отслужите, венитесь мужиками, и они тоже будут Вас уважать и гордиться Вами... А это поверьте многого стоит!!!
Sistas
1 August 2010

1

stpavel
Какой кошмар ... ...
sailor_cool
1 August 2010

9

B
Botas:

Я бы с радостью пошел в армию только меня не возьмут У нас профессиональная армия с очень высокой зарплатой , туда очень сложно попасть , надо знать английский, латышский + аттестат должен быть с высокими оценками

Да мы в курсе...

posted image
nikola 745
1 August 2010

6

Прочитал все тут,посмотрел...Добаввить нечего.
В таких случаях говорят так-Призвали-гордись,откосил- радуйся!
Я не буду рассказывать как я отпахал 2 года.Но в армии был и
Чечню своими глазами видел.Не кайфовал но и откровенной и безвыходной
_опы не видел -было разное.Везде надо быть человеком-не на марсе же армия находиться.
-СТАЛКЕР-
1 August 2010

sailor_cool
Убил.
Это армия одной из стран просвещенной Эуропы?
-XXXXL-
1 August 2010

-СТАЛКЕР-:

sailor_cool
Убил.
Это армия одной из стран просвещенной Эуропы?

Это - профессионалы.
Со знанием английскаго и с высшим образованием.
Высокооплачиваемые, паходу..

kol123
1 August 2010

1

prihlop
Почемуто я не верю ни одному твоему слову...
mopnex
1 August 2010

1

stpavel:

Не жалею ни об одном дне службы!!! Два года в армии вспоминаются добрыми словами. Батальон особого назначения ГШ ВМФ (морская пехота) для меня стал путёвкой во взрослую жизнь. И горячая наша точка у меня тоже за плечами. И так же я, как большинство других людей получил образование, у меня работа ничуть не хуже чем у других, есть семья! И совесть моя чиста, я не прятался... Я-СЛУЖИЛ НАРОДУ РОССИИ, ДРУЗЬЯМ, РОДНЫМ И БЛИЗКИМ, ОТЦУ И МАТЕРИ!!! Я старался сделать всё возможное для того чтобы им не пришлось бояться войны и боевиков... Я уважаю тех кто служил и служит в армии! Жаль тех, кто гибнет на войнах, но они всегда среди нас, они ценой своей жизни дали возможность жить нам... Уважайте память свох прадедов, дедов, отцов... Пацаны, отслужите, венитесь мужиками, и они тоже будут Вас уважать и гордиться Вами... А это поверьте многого стоит!!!

Присоединяюсь полностью...
Amaton
2 August 2010

prihlop

Что жара с людьми делает... Кондер в офисе забыли поставить?
Ойра
2 August 2010

kol123
Manimal
тема создана в 11 вечера в пятницу, я в это время и не такие номера откалываю - но стараюсь таки в реале а не на форуме троллить
oprichnik77
2 August 2010

1

prihlop:

Народ, вобщем так, я белобилетник. В свое время откосил от армии. Теперь вот жалею об этом. В то время когда учился в колледже мои сверстники проливали кровь в Чечне. Осознание пришло. Такое состояние - хоть на стенку лезь. В офисе своей жопой штаны протираю. А ведь настоящая жизнь то была тогда там. Сам я из Москвы. 26 лет. Воспитывался в тепличных условиях. Теперь осознание такое что сам этому уже не рад. Если начнется полномасштабная война тут же туда сбегу. Состояние - врагу не позавидуешь! Струсил одним словом!

Я читал гдето этот баян уже. Ну чтож еще год, можно вполне доблесть проявить
Обмарак
2 August 2010

1

prihlop
Скажи спасиба Богу, что ты там не был. Ато ты бы сейчас в тепличных условиях кормил червячков или денежку просил. Может быть. Слава Богу, что не попал, а протирал штаны в офисе, зарабатывал денежку. Семья есть? Если есть, то на кой ляд тебе масштабная война? Пацанов твоих жалко, тех, кто не вернулся, если такие есть. А так, чего сожалеть о том, что случилось? Назад время не повернёшь. Поверь, большинство тех, кто был, мечтают чтобы этого не было.
Ойра
2 August 2010

1

oprichnik77:

Ну чтож еще год, можно вполне доблесть проявить

тонко подмечено
oprichnik77
2 August 2010

Ойра:

oprichnik77:

Ну чтож еще год, можно вполне доблесть проявить

тонко подмечено

Да не в том дело - тема просто провокация. Сталкивать лбами косилок и ветеранов. П нужно ли это? И служаки могут быть люди достойные, и говно манагеры от белой зарплаты могут хороший налог платить, укреплять так сказать государсвенность.

ПС
Но детей в армии не отдам, нечего им там делать. Вообще 500 тысяч нормальная сумма за официальный откуп. Надо понимать всеже, что армия, как бы это сказать, это не школа жизни.

А надо понимать что долг официального Защитника Родины - это жизнь свою положить за это. А Родина, если жизнь ей отдана, Обязана содержать семью этого защитника.

Пока же на лицо явная диспропорция. Может пока?
без имени
2 August 2010

2

С подозрением отношусь к тем, кто был в современной российской армии. Не смогли откосить? Идейные солдафоны?
DiscoDancer
2 August 2010

Мда уж...очень странное мнение, что настоящая жизнь и настоящее мужество это война. Настоящее мужество это поддерживать МИР! А война это всегда смерть, грязь и горе.
Millenium
2 August 2010

DiscoDancer:

Мда уж...очень странное мнение, что настоящая жизнь и настоящее мужество это война. Настоящее мужество это поддерживать МИР! А война это всегда смерть, грязь и горе.

Хочешь мира готовься к войне
Millenium
2 August 2010

без имени:

С подозрением отношусь к тем, кто был в современной российской армии. Не смогли откосить? Идейные солдафоны?

Чем тебя это смущает?
oprichnik77
2 August 2010

без имени:

Есть люди и из слабоопеспеченных семей. Таких сейчас % 80 по Рф.
без имени
2 August 2010

Millenium
Не смогли откосить? Сотни вариантов откоса - ни один у них не прошел? Ни военная кафедра, ни аспирантура, ни всякие хронические болячки? Что же это за человек такой...
Идейный солдафон? Такое же отношение к ним, как и к сторонникам движения Наши - пойдем защищать свершения любимого ВВП и его партии.

Думаю, что никто не будет спорить, что в реальности наша армия на сегодняшний день на 80% состоит из самого примитивного быдла (это реальность такая, умные и образованные туда попадают очень-очень редко), соответственно, узнав, что человек недавно отслужил, я начинаю предполагать что он может быть из этих 80%.

Лично я получил лейтенанта запаса на военке а потом пошел в аспирантуру.
oprichnik77
2 August 2010

без имени
По сути верно. Но есть и Рядовой Евгений Родионов, новый русский святой. И Моряки Курска. А уважать говноманагера за то что он потрябляет ничего не отдавая взамен? Ну наемникам наверное терять и нечего, сегодня на Газпром, завтра на США если вместо РФ.

А вот собственники должны задуматься. Это один аспект.
Второй - А ты готов будешь веру / безверие сменить когда на верблюдах орды придут и твоих сестер в гарем?

Тото. Армия должна быть из высокоморальных патриотичных МЯСНИКОВ состоять, которых должны обслуживать профессионалы технологи. К примеру - мясники из НАТО Иностранного легиона или Мясники из ЦАХАЛ.
Millenium
2 August 2010

4

без имени
Никит, а ты не предполагаешь, что некоторым чуждо слово откосить? Во многих семьях есть военные традиции. Кроме идей ВВП и Медвепута, есть еще такие понятия как Родина, отчизна итд. правда про них как я понимаю ты не в курси.

Ты не вправе рассуждать об армии не побывав в ней, информацию ты черпаешь из СМИ, а это ох какое не благодарное занятие. Там про успехи и свершения не говорят, им жареного да с гнильцой подавай, чебы пипл хавал и пипл хавает. Да бардака и идиотизма хватает, но это одна сторона медали, а о второй ты знать ничего не знаешь. Про быдло тоже рассуждения весьма непонятные. Чем например ты лучше? Тем что откосил? Тем что откупился? Чем?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов