Народ, вобщем так, я белобилетник. В свое время откосил от армии. Теперь вот жалею об этом. В то время когда учился в колледже мои сверстники проливали кровь в Чечне. Осознание пришло. Такое состояние - хоть на стенку лезь. В офисе своей жопой штаны протираю. А ведь настоящая жизнь то была тогда там. Сам я из Москвы. 26 лет. Воспитывался в тепличных условиях. Теперь осознание такое что сам этому уже не рад. Если начнется полномасштабная война тут же туда сбегу. Состояние - врагу не позавидуешь! Струсил одним словом!
цитата: |
И " с удовольствием" я Армию не вспоминаю. |
Но мужчиной после неё себя всё равно чувствуешь .
Polarbuza:
|
-XXXXL- ты на крайней фотке прямо как артист какой то..иностранный...высоко оплачиваемый... |
а то...
вот уже через года полтора после армии..
иди и служи, чего жалеть о том что не сделал.
тока об одном подумай, как будет мучать тебя совесть, что ты убил невиновного перед тобой человека, если сейчас из.за такой простой вещи переживаешь...
Это после армии ?
Мышц нет , а животик есть , видать не служба была , малина .
-XXXXL-:
|
От всех монголов за версту несет верблюжим жиром, которым они мажутся сразу после появления на свет и, благодаря которому, эти ...ые кривоногие создания ни в морозы не мерзнут, ни в жару ни патеют... |
От оно Чо ...
А мой знакомый ,служивший там чуть позже, рассказывал , что у монголов есть обычай подкладывать гостю своих женсчин ...
согласно законам гостепреимства .
И что у них там, из вензаболеваний , сифилис очень популярен .
Dimicandum:
|
Йота , в гарнизоне сколько человек было ? |
А хрен его знает..
Я чо - считал?
Один танковый полк.
Один мотострелковый.
Несколько батальонов - химзащита, рембат, инженерный, связисты, стройбат, сантехники, мехбат, понятное дело - КЭЧ, автобат, ЗРБ...
блин, всех не упомнишь...
Egor NW:
|
А мой знакомый ,служивший там чуть позже, рассказывал , что у монголов есть обычай подкладывать гостю своих женсчин ... согласно законам гостепреимства . |
Это не только у монголов.
Такой обычай распространен у многих небольших народов, живущих закрытым социумом.
Новая кровь нужна, дабы не было вырождения.
Ханты, Манси, Эвенки, Якуты...
-XXXXL-Кстате, Николаич, ты когда заберешь свой спирт?
блин, всех не упомнишь... |
Во , а у нас на ОДИН взвод плюс пожарники , два трупа и раненый . Да и был комисованный , крыша съехала .
От болезней правда никто не помер ,не болели , разве что в первое лето дизентерией .
Вот за первое лето я и похудел... |
Шо с овном и вес слетел ?
Мотрика , эпидемия что ли у всех по перволетству была ?
А я знаю почему . Весной призывался ? Апосля маминых пирожков кушать видно хотелось , вот и ели что ни попадя немытыми ручонками .
каэшн весной...
тама вода ишшо - полное гавно...
ее тока кипяченую пить.
но кто ж нам ее кипятил-то?...
Команда " отбой" прозвучала...
Команда " отбой" прозвучала... |
Ну так , как никак "замок"
.
-СТАЛКЕР-:
|
Egor NW:
| А мой знакомый ,служивший там чуть позже, рассказывал , что у монголов есть обычай подкладывать гостю своих женсчин ... согласно законам гостепреимства . |
Это не только у монголов. Такой обычай распространен у многих небольших народов, живущих закрытым социумом. Новая кровь нужна, дабы не было вырождения. |
В продолжение ... поехал мой знакомый с 'куском' по службе на ЗИЛе куда-то и по дороге в пункт назначения застряли , из-за погоды , или сломались - не помню ... вобщем, заночевали в юрте у монголов, и куску монголку падложиле ...
А через год к ним в часть приехале эти монголы (дочка родила ) радостные и с падаркаме
куска искать .
Патом у куска был мегасекас с командиром части .
сорок пять секунд! |
Спичку поджёг али как ?
Взаимно , приятно шо есть что вспомнить, хорошего было больше чем плохого , как ни крути .
Сократий
31 July 2010
1
А через год к ним в часть приехале эти монголы (дочка родила ) радостные и с падаркаме Laie_60B.gif куска искать . soldier.gif |
Эт что , вот у меня в командировке был секас с одной( не монголкой
) ,а женился на ней другой из нашей части , она родила
,он удочерил или усыновил не помню .
Но потом ,как выяснилось , ребёнок был не мой , к моменту секаса она уже была ...беременной .
Всё бы ничего ,ну женился и женился , ну удочерил и удочерил , так ведь он женился уже на исходе службы ради месяца отпуска в конце , потом тут же свали домой . Мы думали алименты его настигнут или нет ?
Ну шо отбой ? Или продолжим ночь воспоминаний
? Тогда я за пивом схожу .
prihlop
Небыл, и ... делать!
prihlopДружище, не переживай! Время есть еще.
Хочешь помогу с призывом?