panamerka
31 January 2017
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Я за повторение, но в ВС 7 вечера - это очень рано!!!
Считайте, работа до 6, потом искупаться надо, а уже часов в 11-12 можно встретиться!!!
Я и его (Гадкия я) уже смотрел
. Может все таки сходим на Неудержимые?
сНежная
5 August 2010
lex112Я против. и вообще не поеду
Тодорцитата: |
Я и его (Гадкия я) уже смотрел . Может все таки сходим на Неудержимые? |
Так, а тебе вообще надо запретить в кино без нас ходить
lex112так кому то же в пн на работу (мне не надо ,я в отпуске
), какие 11-12 вечера, опять все разбегуться как только увидят на часах 11-12 вечера (т.е. тупо не приедут проще говоря) ??? если только в сб например тоже в 9 встреча, то как я понял Иван (horek82) не сможет приехать в сб, а только в вс.
сНежная
5 August 2010
цитата: |
если только в сб например тоже в 9 встреча |
?? это в какую субботу.. че опять никто ниче не сказал((9
И это
цитата: |
Иван (horek82) не сможет приехать |
и в воскресение тоже не сможет.. в асе отписал что не получится
Ida
Тодор
lex112
Блин блинский придется терпеть до четверга...до мегаглобального сборища)))
Предлагаю в следующую среду сходить на Одноклассники, так же в Гринвич, постараюсь достать карту постоянного клиента, чтобы можно было забронировать места. отписывайтесь кто как?
цитата (Ida @ Сегодня в 11:29) |
Предлагаю в следующую среду сходить на Одноклассники, так же в Гринвич.. |
Я "за".
Только может в этот раз в Мегаполис 3Д? Заранее забронировать билетики, хочется там побывать
клюква
Там ничего хорошего нету!
Последний раз был там на Кошмаре на улице вязов новом, реальный кошмар когда в зале кондишны не работают. больше туда ехать желания не возникает...
цитата (Ida @ Сегодня в 12:52) |
Я в тупике |
Да, ладно чО ты
Выход есть всегда! Вы пойдете в Гринвич, а я в Мегаполис
клюквацитата: |
Выход есть всегда! Вы пойдете в Гринвич, а я в Мегаполис |
тебе не понравилось со мной в кино ходить?
IdaНе флуди тут
Это то причем?!
Я просто хочу побывать на Мегаполисе
клюкваЗначит пойдем в мегаполис
Есть такая тема - устроить просмотр какого нибудь фильма в автокинотеатре в новоуральске (для тех кто не знает, новоуральск - закрытый город, но чтобы на киношку приезжало больше народа, кинотеатр открыли не в самом городе, а за забором)- закрытый показ - фильм на выбор, но само собой разумеется не последние новинки, могут устроить, как объяснил мне работающий там паренек, 5д фильм, что если смотреть ужастик к примеру, то можно реально уписаться со страху
- цена 2000 руб., т.е. допустим 10 машин, то по 200 руб. с машины и т.д., причем в машине могут находится хоть 5 человек, правда сами понимаете смотреть с задних мест в тачке будет не очень удобно по сравнению с передними, так что самое оптимальное это два человека в машине, могут организовать столики и т.д., лучше конечно с пт на сб или с сб на вс, правда этот закрытый показ будет проходить после планового показа фильмов, который там заканчивается в районе 3 ночи
. Так что в принципе смотрите ребята, тема закинута, а с работниками "кино" можно будет договориться. Из личного опыта посещения этого заведения - ходил, вернее ездил, недели 2 назад на фильм "послезавтра" (как я уже говорил новинки там не крутят, но по заказу могут организовать какой-нибудь фильм, который хотело бы посмотреть большинство братства "FFCLUB"
) для оценки, мне понравилось, сидишь в машине в комфорте, звук идет из динамиков в машине (звук передается по радиоволне в тачки) и получается, что ты смотришь фильм как бы сидя на местах с тактильной акустикой, если делаешь звук погромче
Тодор
Бред какой-то, разве это просмотр фильма?! Я на такой даж не поеду.
Тодорв том смысле, что это не может быть нормальным просмотром фильма, в хорошем качестве и с хорошим звуком. И шпилить в Новоуральск, чтобы посмотреть непонятно что, непонятно на чем, сидя в машинах
...ну, не знаю. ИМХО
клюква
качество Bluray, звук зависит от той акустики что стоит в твоей тачке, а фильм не непонятно что, а можно самим заказать, экран нормальный
Тодор
По радио не передать звук 5.1 - изображение тут не причем.
-mars-
5 August 2010
вообще говоря, и у нас в городе есть такой кинотеатр за карнавалом...причем тут Новоуральск?
да и это не интересно нисколько
ToDoR.R
5 August 2010
Новоуральск при том, что я сам от туда...
Ну раз не интересно, ваше дело, никого не заставляю, предложите тогда сами ИНТЕРЕСНОЕ!
сНежная
6 August 2010
Ребятки))) Давайте жить дружно, Тодор думаю как нить можно будет съездить и в Новоуральск, но сначала с Сашуле й в Мегаполис
+Extrimall+
6 August 2010
цитата (RUSenough @ Вчера в 23:24) |
вообще говоря, и у нас в городе есть такой кинотеатр за карнавалом...причем тут Новоуральск? да и это не интересно нисколько |
точно точно! Есть. А я вот хочу туда. Забыл только про него совсем
PS: Кстати. Дешёвые билеты по вторникам в космосе.
+Extrimall+
Есть-то есть, только у нашего автокинотеатра ни на е1 расписания нет, ни где-то ещё в нете... И у новоуральского я тоже его не находил!!! 3 часа ночи конечно поздновато, а вот если Тодор
найдёт стандартное расписание - почему нет, 70 км это быстро, я бы сгонял посмотреть что-нить!!!
lex112:
|
+Extrimall+ Есть-то есть, только у нашего автокинотеатра ни на е1 расписания нет, ни где-то ещё в нете... И у новоуральского я тоже его не находил!!! 3 часа ночи конечно поздновато, а вот если Тодор найдёт стандартное расписание - почему нет, 70 км это быстро, я бы сгонял посмотреть что-нить!!! |
Я небыл в кинотеатре том. Даж не особо понимаю как туда ехать. НО до НАШЕГО кинотеатра ехать не так уж и далеко. можно сьездить да и узнать расписание.
ТодорТ.Е. я так понял, можно подойти к "киномеханику" и попросить "поставить свой компакт-диск"? С самой-самой новинкой.
клюкваIvan_F1RUSenoughРебята, зря в штыки воспринимаете. Автомобильные кинотеатры это новинка для Рашы, и я хотел бы как минимум раз попробовать.
Звук Пять.Один? Вань, а он тебе так сильно принципиален? Стерео не хватает?
А за карнавалом очень хилый кинотеатр. Маленький экран, необорудованная площадка. Вообщем, даже Новоур на голову выше в этом плане. Хотя он и в других вещях на много выше, например титановым памятником.
Был там весной у Сашки Кул_ама. Город понравился.
russian_red:
|
например титановым памятником.
|
Ого!!!
Ничего на него металлу то ушло.