noname_rus
29 July 2010
Посоветуйте инструктора по вождению
LizaSweetyтогда тебе не в Курилку, мож в другой раздел форума
LizaSweetyа вообще, если есть мечта - осуществляй. открывай по ссылкам выше, выбирай инструктора, звони, и завтра-послезавтра уже будет первый урок
куда ближе к мечте, не знаю
LizaSweetyсядь за руль и езжай, будь мужиком
на самом деле не все так просто. я тож недавно сел за руль - чуть не ухезался.. чуть газ нажал - она как прыыыгнет.. хорошо коробку в мануал перевел.. а ух к габаритам привыкать и привыкать.
zloi_kot
ну ты ж учишься... научишься, права получишь и все ок.
все приходит с опытом.. шумахером за год не станешь.. но вот за пару месяцев должна понять что к чему на дороге
santinyОпыт приходит с километрами
1440, спасибо. так и думаю сделать, это достаточно дельный советец
FloG буду мужиком, буду сильной обещаю
Guru опыт приходит с опытом, то есть с ситуациями на дороге, приключениями и самими дорогами, разве нет?
можно долго ездить по прямой работа-дом-работа и толком не уметь водить.
LizaSweety:
|
можно долго ездить по прямой работа-дом-работа и толком не уметь водить. |
а ты ездий на работу-дом на по прямой ) Я вот в школе водительского мастерства научился ездить на работу боком
FloG я таким образом ничего не научусь, только ногу натренирую. одним словом - пробки на волгоградском проспекте вижу каждый день.пугает.
LizaSweety
если на механике - еще и руку.
LizaSweety
ну если ситуации с приключениями искать , то вряд ли чему научишься ,
но согласись же , что за три месяца три раза сев за руль , можно сказать что за рулем три месяца .
а вот гордо заявить , что проехал сто тысяч километров ...
совсем другое дело
Guru ни прибавить , ни убавить.
LizaSweetРаз ты уже камикадзе )) нашла для себя , то хочу предупредить. Это сейчас тут с тобой одноклубники вежливы и терпеливы, а если ты попадешься им на пути в городе и будешь тупить на дороге, то они не посмотрят что ты
цитата: |
достаточно робкая девочка . |
, и вообще не думай даже думать на дороге, что ты женского пола-ты водитель!!)
Удачной тебе практики вождения с инструктором!
Танюшенька, спасибо
я начинаю привыкать)))
да,пора бы уже правда взрослеть.
Guru
согласно ГИБДД 5-6 лет или 50-60тк =) вроде так)
LizaSweetyв автошколе и найми инструктора
там машины на любой вкус и цвет
я правда 2 раза покаталась
и сразу в городе.. но видимо было дано - потом брата попросила, с ним 4 дня покаталась и все
если способности есть - то тебе раза 4-5-6 хватит.. а если нет - то учись не учись, а будешь "блондинкой за рулем"
Zeeну не знаю
не.. честно.. я с ним 4 дня поездила.. он на меня кричал сильно сильно.. и говорил, что я глупая если знаки пропускала
видимо я это запомнила
Да уж
наврядтли кто рискнет своей тачкой и неясными перспективами
с хорошим секс-инструктором мечты осуществятся,а кошмары с машинами - забудутся
фокусницы изобретательны , одна тупо искала сверло засверлить свою дырку ,тут хотя бы постаралсь завуалировать
Warranty Fighter
11 July 2011
Muxomor:
|
фокусницы изобретательны , одна тупо искала сверло засверлить свою дырку ,тут хотя бы постаралсь завуалировать |
Ждём реакции уважаемой Африки, местной ценительницы свёрел.
Warranty Fighter
думаю почуствовав конкурентку Африка должна тупо обить её грязью и выложить фото ню
milashka поспорю. учение и труд всё перетрут. тут дело опыта. если вам дано, прекрасно. другие помучаются,но тоже научатся.
Manimal о чём вы вообще?
Muxomor ага, вот все такие умные, прям некуда деваться, ну всё раскусили.
главное матом научиться в стекло закрытое орать
ну и конечно сдерживать себя, когда окно открыто