Жестокие туристы насмерть забили палками лосенка, который пришел с мамой на водопой на берег Волги
Ульяновск. 28 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Немотивированную жестокость проявила группа отдыхающих в Чердаклинском районе Ульяновской области, забив насмерть лосенка, которого мама-лосиха из-за засухи привела на водопой на берег Волги.
"Лоси обычно пьют из луж, ручьев, родников. Но сейчас стоит такая жара, что все пересохло, и лосиха вместе с двумя лосятами спустилась на берег Волги", - рассказал агентству "Интерфакс-Поволжье" в среду председатель правления районной общественной организации охотников и рыболовов Николай Козлов.
В это время на берегу было много людей. Одна из компаний заприметила животных и стала за ними гоняться.
"Лосиха с одним из лосят сумели уйти, а второго лосенка люди стали бить палками. Другие отдыхающие подняли крик. Злоумышленники сели в свои машины и уехали. К сожалению, номеров никто не запомнил", - сказал Н.Козлов.
Избитого лосенка отвезли к ветеринару, сделали уколы глюкозы и витаминов. "Ночью он даже попил воды, но утром умер - раны оказались слишком серьезными", - отметил собеседник агентства.
По данным начало года, в Чердаклинском районе насчитывалось всего семь лосей.
RomDm
28 July 2010
Вырадки номер незнаюкакой
Макс90вспомнил анекдот: "правильно ты живешь... нго зря"
Макс90:
|
и я буду выращивать животных специально чтобы их съесть. |
не съесть...а закусить...не путай
RomDm:
|
Макс90:
| и я буду выращивать животных специально чтобы их съесть. |
не съесть...а закусить...не путай |
Ффклаб всегда наставит на путь истинный!
Интересно, как бы один из этих ... себя вёл/чувствовал, когда бы одного из его детей (если они у него есть, конечно) какие-та чудовища забивали бы палками...Каково бы ему было?
цитата (Sagramat @ Сегодня в 09:29) |
Интересно, как бы один из этих ... себя вёл/чувствовал, когда бы одного из его детей (если они у него есть, конечно) какие-та чудовища забивали бы палками...Каково бы ему было? |
а вот когда очередные хачи забьют их детей на какойнибудь дискотеке то они тоже завопят -вырадки !
Это были не люди, это было ОНО.
Muxomor
А хач подойдёт к нему и нежно так спросит "Лосёнка помнишь? А ты для меня вообще свинья!"
Марат.
31 July 2010
Malabar
За полтора года ни разу не минусил принципиально, на Ваше высказывание, отношение к регионам перевернуло всё внутри, за что и минусы. Ульяновск, бываю в этом городе часто соседи 250 км. Люди замечательные, общительные и гостеприимные, наверное, как и в других провинциальных городах. Вы бываете в регионах? ... А про эту ... - это наверно самое приличное слово в этом случае, везде хватает, жестоко, но от них надо избавляться такими же методами, какими они заслужили к себе отношение нормальных людей.
RomDm
Неужели этих... никак нельзя было достать? Очень печально... .
ПС
ценз не пропускает слово, которым я назвал эти нелюдей.
Марат.цитата: |
За полтора года ни разу не минусил принципиально, на Ваше высказывание, отношение к регионам перевернуло всё внутри, за что и минусы. Ульяновск, бываю в этом городе часто соседи 250 км. Люди замечательные, общительные и гостеприимные, наверное, как и в других провинциальных городах. Вы бываете в регионах? ... |
Ай-яй-яй, что вы говорите!
Целых полтора года не минусили, и тут такое!
Вы можеите хоть обминуситься, хоть даже накласть в штаны, а беззащитное животное забили палкой именно приветливые люди из Ульяновска, где бы он ни находился.
Обожрались жидкости для чистки ванн, или что они там пьют.
Бываю ли я в регионах? Нет, я не бываю в регионах и не хочу, я только читаю такие сообщения - как в Ярославле банда съела трех старшеклассниц, еще где-то сожгли человека заживо в Вечном огне, и так далее.
Так что в этих милых провинциальных городах совершаются преступления на уровне фильмов ужасов - потому что народ одичал и последние мозги уже пропил.
Марат.
1 August 2010
цитата: |
Malaba Ай-яй-яй, что вы говорите! Целых полтора года не минусили, и тут такое! Вы можеите хоть обминуситься, хоть даже накласть в штаны |
И вы ещё говорите что-то про провинцию...
По моему это вы одичали... и наложили в штаны от своей злобы и неневисти.
и самый лютый зверь имеет каплю жалости...человек не зверь,значит не имеет
А может стоит написать в администрацию Ульяновской области,
что бы нашли этих уродов?
цитата: |
Местный отдел милиции отказал в возбуждении уголовного дела против живодеров за недостаточностью улик.
>
Место, где был зверски забит беззащитный лосенок
- То, что произошло просто, не укладывается в голове! - говорит Life News ульяновский правозащитник Александр Брагин. - Такое отношение к животным недопустимо! Для правоохранительных органов должно быть делом чести найти виновных, к тому же это более чем реально! |
Если придет много писем, может они зашевелятся:
Вот их сайт с контактами:
http://ulgov.ru/contacts/