Вот тут есть тема, где радуются люди. Про рождение детей. Я еще утром думал, что обязательно там отпишусь. Написал. Вот только поздравить меня и мою любимую не с чем.
Все было просто отлично, все узи, все анализы, никаких проблем. Последний осмотр неделю назад. Всё отлично. Вчера ровно 9 месяцев прошло.
А сегодня нам заявляют, что у него не бьется сердце. Вот так. У сыночки не бьется сердце. Уже как 4 дня минимум. И никто не знает почему. Мы до последнего верили в ошибку. Но два сегодняшних узи на спуер аппаратуре показали самое страшное.
Мы еще молоды. Нам 28 и 29.
Но так не должно быть.
Не должно быть и все.
Жена в роддоме, я здесь. Сами понимаете, что со мной происходит.
P.S. Модеры, делайте с темой что хотите. Может ей здесь не место.
P.P.S. Люди, не плюсуйте здесь. Где хотите, но не здесь.
Stabbo
Мои соболезнования!!!
Мужества вам огромного и сил, чтобы пережить это и огромного терпения!!!
Еще раз соболезную!
...
Мои соболезнования...
Жену береги...
lessen
27 July 2010
У вас все обязательно будет!У вас будущее. Не отчаивайтесь ни в коем случае.
Соболезную!
Держитесь! У вас всё впереди. Всё получится. Берегите жену!
Очень сочувствую! Держитесь! Возможно, могло бы быть намного хуже, всё что ни делается... как бы это жестоко не звучало. Всё будет хорошо! Время лечит.
Coocs
27 July 2010
Поставил плюс в поддержку Тебе и жене, хоть как-то поддержу! Сил, терпения и времени!
Соболезную...
Держитесь главное вместе.
Держись, дружище!
Ты мне сейчас не поверишь, но все будет хорошо!
Время - лекарство, просто дозировки у него большие и не сразу помогает.
Держись!
Кто знает почему оно так все задумано?
Держитесь, самое главное вам - быть рядом друг с другом. Это страшная трагедия, но вместе вы это преодолеете и все в вашей жизни будет хорошо. Вы молоды, и все еще у вас впереди.
Желаю здоровья Вашей супруге, поскорее вернуться домой. Терпения, мужества и сил вам обоим.
Тоха, как ножом по сердцу..
Истинную цену свободе знает только узник. Истинную цену свету знает только незрячий. Истинную цену новой жизни знает только ее потерявший.
У вас есть возможность почувствовать истинную радость от рождения будущего ребенка. Хватайтесь за нее, и от нынешних шрамов не останется и следа!
Сил вам побольше пережить эти дни! ..а потом измени название темы на что-то вроде: "А я не стал папой. Еще не стал."
Stabbo
Держитесь, постарайтесь поддержать друг друга, в полной мере лишь вы двое понимаете глубину горя...
Спасибо вам большое, люди.
Мы стараемся это забыть.
Модераторам просьба закрыть тему.
Новая жизнь начинается.
По просьбе топикстартера.