А власти все борзеют...

14 years

Надеюсь не баян

Amaton
26 July 2010

А власти все борзеют...
10,5K
views
24
members
183
baraNEO
26 July 2010

Макс90
цитата:
Ну а если было все ок, а потом стало неок?

Макс, а так вообще редко бывает. чтобы ок а потом совсем не ок.
но опять же некоторые выкручиваются, Медведу письма пишут, о том как нелегко памперсами торговать
Элвис
26 July 2010

baraNEO:

Элвис
Дим, с "разводом" категорически не согласен.
я если нарушаю плачу без разговоров. (хоть в кассу хоть в карман).
меня развести один раз пытались. были посланы.
тут вопрос не сумме, а в принципе.
а если тебя в следующий раз начнут разводить на 50 штук? тоже отдашь?

Не не, Володь...дело как раз в сумме За 50 тыщ при уверенности в своей правоте, я естественно поеду на экспертизу...я ж их всё-таки не рисую

А 1-5 тыщ я с лёгкостью отдам, чтобы не тратить своё время
Макс90
26 July 2010

Millenium:

Кому платить решают жильцы, покупают тот объем услуг, которым необходим.

Есть такая вещь - тарифы. И никуда ты от них не денешься - будешь платить за воду, газ, свет, канализацию, техобслуживание, КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, лифт, домофон, радиоточку и коллективную антенну по тем тарифам, которые утверждены городом. Если меньше, то ненамного, сильно ненамного. Жильцы и так покупают тот объем, который необходим - все на счетчиках.
Malabar
26 July 2010

Макс90
цитата:
Ну а если было все ок, а потом стало неок? развестись?

А ты думаешь - мало разводятся? У моего приятеля жена ушла потому что он после кризиса сумел купить квартиру только в Мякинино.

Millenium
цитата:
Макс с зар.платой в 10 тыр я не буду семью просто заводить  Потому как понимаю что ее надо кормить, поить, одевать и обувать  Поэтому до сих пор и не женат 

А ты продай пассат, сможешь какое-то время жену с ребенком содержать.
Amaton
26 July 2010

Malabar
цитата:
А вы даже на выборы не ходите

Да я вот этого пассажа и не понял. Причем здесь мое "не хождение" на выборы? Кого я должен был там выбрать, придя туда, что бы было лучше? Подскажи.
Millenium
26 July 2010

Макс90:

Ну а если было все ок, а потом стало неок? развестись?

Нет не развестись Бороться. И такое я уже проходил. После кризиса 97 я пять дней учился, а в выходные работал продавцом и еще бомбил на машине, фактически на эти деньги жила моя семья. Мать уволили, отцу з.п. задерживали по 8 месяцев у брата своя семья он не помогал. С 97 по 2004 что такое отпуск не знал
Макс90
26 July 2010

baraNEO:

Макс, а так вообще редко бывает. чтобы ок а потом совсем не ок.
но опять же некоторые выкручиваются, Медведу письма пишут, о том как нелегко памперсами торговать

Расскажи это кому-нибудь в Пикалево, пожалуйста. Или в Байкальске.
- Красный -
26 July 2010

Millenium:

A
Amaton:

Millenium
цитата:
По крайней мере я не ору на весь форум .. что опять оборзело правительство и бухать запретило или задрало правительство и налоги требует

И где здесь действие? Бездействие видно сразу.

Вы и вправду считаете крик на форуме хоть какой-то формой действия? Тогда я вам очень сочувствую

Ну, не скажи... убедить на форуме хоть в чем-то хоть одного человека - это уже не мало. Не зря этим занимаются и наши власти везде, где только можно.
baraNEO
26 July 2010

Элвис
блин, щедрый ты. я не привык деньги просто так отдавать хоть 100 р хоть сто тысяч.
отдай луче мне в след раз, мы хоть одноклубники
кстате про то что менты психологи 100% верно. согласисьЮ, ни в жизни не повезли бы тебя на освидетельствование, но раскусили в тебе "лоха" и заработали свои 50 (ну или скока там).
Millenium
26 July 2010

Malabar:

А ты продай пассат, сможешь какое-то время жену с ребенком содержать.

Какое? Год максимум? а дальше чо?
Millenium
26 July 2010

- Красный -:

Ну, не скажи... убедить на форуме хоть в чем-то хоть одного человека - это уже не мало. Не зря этим занимаются и наши власти везде, где только можно.

власти на форумах не пишут, это слишком мелко. Для этого есть зомбоящики
Макс90
26 July 2010

Millenium:

Какое? Год максимум? а дальше чо?

А если к тому же и квартплату поднимут - то тогда вообще
baraNEO
26 July 2010

Макс90
Макс, когда у тебя семья (думаю тебе это объяснять не надо). поедешь из Пикалево, скажемЮ, в Питер, чтобы женушка кушала
KOM
26 July 2010

Millenium:

После кризиса 97

В 97 не было кризиса.
Элвис
26 July 2010

baraNEO:

Элвис
блин, щедрый ты. я не привык деньги просто так отдавать хоть 100 р хоть сто тысяч.
отдай луче мне в след раз, мы хоть одноклубники
кстате про то что менты психологи 100% верно. согласисьЮ, ни в жизни не повезли бы тебя на освидетельствование, но раскусили в тебе "лоха" и заработали свои 50 (ну или скока там).

Ну не лоха, Володь Лох - это кто не понимает, что его на...обманывают...я то это прекрасно понимаю...но ради своего времени готов стать для них лохом
baraNEO
26 July 2010

Элвис
ну я поэтому и написал в ковычках
Malabar
26 July 2010

Макс90
цитата:
Расскажи это кому-нибудь в Пикалево

А чего в Пикалево? Люди вышли, перекрыли трассу, путин тут же прискакал, вопрос закрыли. Так что все в руках человеческих.

Manimal
цитата:
Да я вот этого пассажа и не понял. Причем здесь мое "не хождение" на выборы? Кого я должен был там выбрать, придя туда, что бы было лучше? Подскажи.

Ну как - если вы коммунист - то надо было голосовать за коммунистов, если демократ - за демократов, если чиновник - то за Единую россию. Все просто. Помните, при Ельцине - у коммунистов было большинство - так они бузили в Думе, скандальничали, импичмент выдвигали. Порядка не было. А теперь зато - порядок, госдума не место для дискуссий.
Спутник
26 July 2010

Осел вернулся.
Millenium
26 July 2010

Макс90:

Millenium:

Кому платить решают жильцы, покупают тот объем услуг, которым необходим.

Есть такая вещь - тарифы. И никуда ты от них не денешься - будешь платить за воду, газ, свет, канализацию, техобслуживание, КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, лифт, домофон, радиоточку и коллективную антенну по тем тарифам, которые утверждены городом. Если меньше, то ненамного, сильно ненамного. Жильцы и так покупают тот объем, который необходим - все на счетчиках.

Вот смотри из приведенного тобой сразу можно выкинуть радиоточку Я давно отказался от нее, причем официально. Вода по счетчикам? Относись разумно и можно весьма неплохо съэкономить. У нас те у кого нет счетчиков платят за 14-16 кубов холодной и 7-10 горячей и соответственно 21-26 водоотвода, я по счетчикам плачу по 3 горячей и 7 холодной. Экономия. свет аналогично. Техобслуживание это прерогатива ТСЖ, а именно как распорядится председатель и как будет заключен договор с управляющей компанией или непосредственными поставщиками. Т.е тарифы есть это безусловно и высоки они тоже факт, но можно и экономить. Причем весьма не плохо
Макс90
26 July 2010

baraNEO:

Макс, когда у тебя семья (думаю тебе это объяснять не надо). поедешь из Пикалево, скажемЮ, в Питер, чтобы женушка кушала

Да ты что? Куда же в Питер - на вокзале жить, бомжевать? или в Питере ждут все население Пикалева и кучи других аналогичных городов с распростертыми объятиями? и на что ехать, на долги по зарплате? в кассах ржд справкой о задолженности размахивать?
Amaton
26 July 2010

Malabar
цитата:
Ну как - если вы коммунист - то надо было голосовать за коммунистов, если демократ - за демократов, если чиновник - то за Единую россию.

Ну а если я не отношу себя ни к одной из этих категорий? Логично мне не идти на выборы?
Millenium
26 July 2010

KOM:

Millenium:

После кризиса 97

В 97 не было кризиса.

ценное замечание можешь считать что я солгал остальные я думаю поняли о каких событиях я писал
dabu
26 July 2010

главное чтоб женщин не лишали, а остальное фигня
Millenium
26 July 2010

Макс90:

А если к тому же и квартплату поднимут - то тогда вообще

Жуть
Макс90
26 July 2010

цитата:
Вот смотри из приведенного тобой сразу можно выкинуть радиоточку   Я давно отказался от нее, причем официально. Вода по счетчикам? Относись разумно и можно весьма неплохо съэкономить. У нас те у кого нет счетчиков платят за 14-16 кубов холодной и 7-10 горячей и соответственно 21-26 водоотвода, я по счетчикам плачу по 3 горячей и 7 холодной. Экономия. свет аналогично. Техобслуживание это прерогатива ТСЖ, а именно как распорядится председатель и как будет заключен договор с управляющей компанией или непосредственными поставщиками. Т.е тарифы есть это безусловно и высоки они тоже факт, но можно и экономить. Причем весьма не плохо

Ах, радиоточка - вот оно, где настоящая экономия. Ну да, по счетчикам платишь 5, без счетчиков 6. При зарплате в 10 000 , напомню.

"Не бойтесь больших расходов, бойтесь небольших доходов"(с) кто-то умный. Так у нас в стране расходы для всех одинаково высоки, а доходы для 90% одинаково малы, и ничего с этим не поделаешь, не наездишься по Москвам и Ленинградам на заработки
Элвис
26 July 2010

dabu:

главное чтоб женщин не лишали, а остальное фигня

Скора и доэтава паходу дайдёт
Malabar
26 July 2010

Manimal
цитата:
Ну а если я не отношу себя ни к одной из этих категорий? Логично мне не идти на выборы?

А к какой вы себя относите категории? Создайте свою партию - "Потребителей общественных благ".
Чтобы без борьбы, без потерь времени - днем спекулируешь, а вечером - государственное устройство скандинавского образца (65% налогов с работающих белых мужчин).

Millenium
цитата:
Какое?  Год максимум? а дальше чо? 

Чочо, дальше бросаешь свой КГБ и идешь японскими памперсами торговать. Немужская это профессия - за пайку служить, работать надо.
- Красный -
26 July 2010

Millenium:

- Красный -:

Ну, не скажи... убедить на форуме хоть в чем-то хоть одного человека - это уже не мало.  Не зря этим занимаются и наши власти везде, где только можно.

власти на форумах не пишут, это слишком мелко. Для этого есть зомбоящики

Ну, возможности конечно разные, но все равно - занимаются они в зомбоящиках тем же самым - пытаются убеждать нас... какие они хорошие и умные, когда повышают налоги, цены и штрафы ради нашего же блага. И судя по всему не безрезультатно.
Millenium
26 July 2010

Макс90:

Ах, радиоточка - вот оно, где настоящая экономия. Ну да, по счетчикам платишь 5, без счетчиков 6. При зарплате в 10 000 , напомню.

"Не бойтесь больших расходов, бойтесь небольших доходов"(с) кто-то умный. Так у нас в стране расходы для всех одинаково высоки, а доходы для 90% одинаково малы, и ничего с этим не поделаешь, не наездишься по Москвам и Ленинградам на заработки

Макс я не отрицаю что, это не правильно при зп в 10тыр 3 отдавать за коммуналку, да еще при этом практически не получать за это никаких услуг и тем не менее экономить можно и по моему нужно.
KOM
26 July 2010

Millenium:

ценное замечание можешь считать что я солгал остальные я думаю поняли о каких событиях я писал

И о каких-же?

То, что тебе плохо жилось? Так всей стране плохо жилось. Можешь медаль себе повесить.

В 97 у меня родилась дочь, жену за 3 месяца до рождения дочери уволили.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов