Malabar: |
Чочо, дальше бросаешь свой КГБ и идешь японскими памперсами торговать. Немужская это профессия - за пайку служить, работать надо. |
Злой ты Есть такая профессия Родину защищать © Валентир из кено про десантников
Чочо, дальше бросаешь свой КГБ и идешь японскими памперсами торговать. Немужская это профессия - за пайку служить, работать надо. |
Элвис: | ||
Скора и доэтава паходу дайдёт |
A Amaton: |
...Может властям этим заниматься в ПЕРВУЮ очередь? |
Millenium: |
Макс я не отрицаю что, это не правильно при зп в 10тыр 3 отдавать за коммуналку, да еще при этом практически не получать за это никаких услуг и тем не менее экономить можно и по моему нужно. |
KOM: | ||
И о каких-же? |
KOM: | ||||
Котят не лишат. |
Макс90: |
Илья, речь не об экономии. Речь о том, что из населения выжимают максимум - причем в этотм "максимум" коррупционной составляющей не менее половины - на круг. А также выплачивают минимум - и в этом тоже дофига той же беды. |
Если не понял о чем там, перечитай пост и несколько постов выше. А орден засунь себе в жопу |
Элвис: |
Я их заберу и уеду если наши власте не перестанут на миня давить |
Ну понятно. Весело ходим и голосуем за ВЕДРО а потом возмущаемси а чего возмущаться-то коли сами виноваты |
Медаль, медаль! Орден ещё заслужить надо. |
Тогда поросята остануся, пингвинята и т.д. |
Макс90: | ||
Ты же понимаешь, что у нас выборы безальтернативные, по любому счету? |
Ну если хочешь, то можешь засунуть и медаль |
цитата: |
Ты же понимаешь, что у нас выборы безальтернативные, по любому счету? |
Теперь скорее да, чем нет. Раньше было гораздо проще ИМХА естественно. |
Malabar: | ||
Макс90
Макс, я тут читал про человека, который пошел на выборы наблюдателем, и там сидел не куря и не выходя в туалет 9 часов, смотрел чтобы вбросов не было за ЕдРо - так приехало несколько машин с мигалками, начальников - уговаривали его уйти, или как-то прекратить свою экстремистскую деятельность - но он не ушел, а во всех протоколах зафиксировал найденные им нарушения. |
но он не ушел, а во всех протоколах зафиксировал найденные им нарушения. |
Макс, я тут читал про человека, который пошел на выборы наблюдателем, и там сидел не куря и не выходя в туалет 9 часов, смотрел чтобы вбросов не было за ЕдРо - так приехало несколько машин с мигалками, начальников - уговаривали его уйти, или как-то прекратить свою экстремистскую деятельность - но он не ушел, а во всех протоколах зафиксировал найденные им нарушения. |
Элвис: | ||||
С пенгвина толку мало...пьёт он много |
кто-то должен делать эту работу |
Элвис: |
Millenium Илюх, да кто за них голосует то ??? Вот 50 знакомых спрашивал...не один не голосовал за них |
Ну, с работы-то его хоть уволили? |
Когда в 96-м Зюганов отдал победу Ельцину - вот, на мой взгляд переломная точка. И теперь непонятно что со всем этим делать |
Millenium: | ||
50 не показатель. Принимают участие в голосовании 30% от населения из этих 30% - 45% едро. Вот и посчитай из 150 млн.чел это получается 13.5 млн.чел ... равно населению г.Москва Цифры очень условны и приблизительны. Статистики точной не имею. Приведено как пример |
Макс90: |
Когда в 96-м Зюганов отдал победу Ельцину - вот, на мой взгляд переломная точка. И теперь непонятно что со всем этим делать |
Millenium: | ||
Я пока ничего не могу поделать |