Вадим aka ScooteR
8 July 2009
2
цыник
По тому, что пишется на форумах, карать никого не будут, а в остальном, проблемы могут возникнуть у кого-то из нас, если майор в 28 лет стал майором с помощью папы генерала. А иначе управу найдем. Эт если начнется какой-то произвол со стороны некоторых гаишников. Тип постоянные остановки и проверки на дороге и т.д. Майор - это не главный человек в гаи. Вообще предъявлять ультиматумы незнакомым людям - это по меньшей мере глупо и кроме противодействия ничего не даст. Если бы данный человек реально хотел как-то положительно повлиять на ситуацию, то сделал бы это в иной форме. На данный момент я вижу только пустое сотрясание воздуха. Ну, а что будет дальше, покажет время.
Кстати, видимо, на майора погоны давят, раз тут появилось обращение "молодой человек".
Извинюсь, если человек погоны получил в горячих точках, правда в ГАИ такие не идут...
прекратите заниматься ерундой.
валите в личку мерицца чем вы там мериетесь все.
или лучше соберите внеплановую фокусировку и колотите друг перед другом понты.
детский сад ромашка какой то.
NO LOGO
8 July 2009
1
Qwayessmad_humsterМну впервые в сей теме перестал зивать,да паржал от души, а вы...эх
ЗЫ: ББФФ Гарику вчера на Победе, и сегодня в окне пробежавшему Мексу
Kap_77,
mawr, Привет, Вам Друзья
приятно было поздороваться
Gelman, и тебе пешеходно-подвальный привет!
Будешь хорошо работать - будем хорошо кормить
mawr, Можно подумать я плохо работаю
Gelman:
|
mawr, Можно подумать я плохо работаю |
Не знаю, Глеб, не видел, но очередь в последний день месяца растягивается на пол-магазина, ходить мешает
Ну, "ты заходи, если что"! Я как правило в 12:20 хожу обедать, уж очень рано голодно становится.
безответный ББФФ
Doby в 8-30 на перекрестке Героев танкограда / Первой пятилетки
OlegaN[EL]
еще из далека заметил твою машину и про себя подумал что наверно ты.
И через 30 секунд ББФФ Vady
Мегачелу ББФФ сёдня на Кашириных/40 лет победы, проигнорил меня
Sipe Прости меня, друг, что-то никак не увижу я тебя. Ниче не видела, не слышала, всю дорогу думала над смыслом своей жизни.
, ББФФ.
Megachel0 Ыых, я твою мессагу только щас увидел
Doby ББФФ на пешеходном переходе на 40 лет Октября в 08-20
Doby
10 July 2009
3
Doby
вчера я из машины бибикал...
Константин Юрьевич БФФ! вчера возле ОБЛгаи. Записку получил!
r2fx
11 July 2009
ББФФ!!!
ФФ1 на перекрестке Молодогвардейцев/Победы 10 минут назад.
из Форда Тразита
ББФФ девушке на Ford Focus хэтч с шильдиком FORBS на задней двери (вчера на доватора около рынка).
paravoz ББФФ в 17.30 на кольце напротив рынка Северозападный. Я сняла наклейку с заднего стекла, может поэтому и не узнал. И
Gelman не ты ли меня обибикал на Свердловском в 20.00
?
Gelman
11 July 2009
1
Скорпиончик, Катя, смотря во сколько, если ближе к 20-00, то вполне вероятно, что я
а еще несколько минут назад, обибикал на худякова, фф рестаил, хетч, 5-ти дверный.
за рулем была девушка, и парень рядышком.
Есличо звините, что напугал.
А еще Кадыр, это я тебе в 18-00 бибикал, махал, махал, видимо через тонировку не видно было
Gelman БФФ!!! Это я жену обучаю вождению))) Она долго не понимала, почему ей сигналят
ale_bastraББФФ на артиллерийской\пятилетки на светофоре. И опять без ответа...
R2FXСпасибо за ББФФ, переданное совершенно шпионским образом. Бумажку уничтожил (съел).
А еще ББФФ сегодня Илье Демону, на Энгельса, был, рад обсигналить
Скорпиончик
ответный ббфф. я еще услышал фордовский сигнал, но не понял от кого.