У меня коммуникатор, так вот замучился уже с креплениями для него.
У фокуса передняя панель длинная, уже давно нашел крепление на присоске к стеклу и с длинным стержнем-проводом до конца панели, так оно немного неустойчиво и само крепление гремит ещё
Приходится время от времени эту присоску вешать/снимать, что в общем неудобно.
Подскажите, кто-нибудь пользовался креплениями на вентиляционную решётку? Мне кажется очень удобно - и к водителю близко - всё видно и устойчиво должно быть. Выдержит ли решётка фокуса, не сломается?
И напишите какие конкретно крепления удобны и не гремят.
Спасибо.
ratsniff
21 July 2010
Держатель для коммуникатора (сотика) на вентиляционную решётку
Вот что нашёл... Дороговато конечно... Что думаете?
http://www.120minut.ru/product_278.html
ratsniffУ меня как раз рамка с универсальным креплением бродит и на нее установлен держатель Herbert Richter но можно его снять и поставить практически любое крепление навигатора или коммуникатора. Держится крепко и не гремит. Где взять у нас не знаю но если есть большое желание то можно заказать из за границы прямо с сайта производителя.
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=Garage&CODE=13&MID=23866&CID=4818
WRC:
|
nicko:
| WRC:
| nicko:
| Muxomor
не понтуюсь, просто знаю Москву и навигацией не пользуюсь |
как в Черёмушки праехать??? |
Прямо и направо |
гад, там тупик |
видимо пришло время обновлять прошивку головы
Shagron
Спасибо, из-за границы долго. Может вон по почте у нас закажу.
был две недели назад в Ашане, там была распродажа держателей в вентиляционные решетки па тридцать деревянных (вроде тридцать)...
лайм
21 July 2010
ratsniff
угу. я купил два удалителя гудрона па питдисят каждый. лежали в одной корзинке. Был в Ашане на Рублевском шоссе. вернее который около него.. в ТЦ Европарк в общем.
лайм
Ну наш удалитель гудрона (битума) Carry примерно стока и стоит, причём он хороший.
nicko:
|
Tenoch:
| nicko:
| alexandr1973 купить машину со встроенной навигацией |
Посмотрю я как ты встроенную навигацию возьмешь с собой на велик, в поход или по незнакомого городу пешком |
Посмотрю я как ты на велик прикрепишь держатель на вентиляционную решетку |
На велике держатель не нужен.
В руке подержал, посмотрел, в карман запихнул и дальше поехал.
ratsniff
у меня такой стоял, только купил рублей за 400. Очень удобно. Легко крепится - звуков не издает, телефон вставляется/убирается легко, в общем рекомендую.
ratsniff
Я в Евросети купил именно такой как на фото + присоска за те самые 300 рублей.
Часто ли приходится пользоваться навигатором? 95% наших поездок по известным маршрутам, а на 5% можно и потерпеть небольшой скрип. Разве нет?
Sherh+1
Правило Эксплуатации "Если ты хочеть что-то спросить, то 100% это уже спросил кто-то до тебя"
AlexZombieУ нас в евросети сейчас нет нифига
SherhСпасибо за ссылку, но у меня коммуникатор, он всё же поменьше навигатора и хочу его именно на вентиляцию
Насколько я понимаю, навигатор необходимо располагать под лобовым стеклом, так как ему надо небо "видеть". Если его воткнуть в решетку на торпеде, то он "упрется взглядом" в крышу и будет терять сигнал. Если не прав- поправьте
Polarbuzaпри наличии чипа SirfIII все будет нормально ловиться
Polarbuzaцитата: |
Насколько я понимаю, навигатор необходимо располагать под лобовым стеклом, так как ему надо небо "видеть". Если его воткнуть в решетку на торпеде, то он "упрется взглядом" в крышу и будет терять сигнал. Если не прав- поправьте |
Я бросал в нишу, где прикуриватель - ловил (слушал только, где повернуть)
Polarbuza
даже на улице (под открытым небом) у меня говорит периодически - связь пропала/связь установлена, так что в машине - не обращаю внимание
и все же,имхо:
для приема устойчивого сигнала и точного позиционирования,чипу необходимо видеть максимальное количество спутников.крыша авто-экран.разве не так?
Polarbuza
В фокусе длинная лобовуха - думаю этого будет достаточно. Я проверял, на вентиляционной решётке вроде ловит, инициализируется быстро. По количеству спутников пока не сравнивал.
ratsniff
У меня такой стоит на стекле, покупал рублей за 500, в компьютерном магазине. Ничего не гремит, никогда не отваливается.
Дмитрий_FF
На каком стекле? Что я фотки приводил это же для вентиляционной решётки всё..
тот, что на предыдущей странице. Держалка универсальная. Крепится как к присоске так и к другим приблудам. У меня длинная присоска. Все ОК.
Дмитрий_FFТам их два
За 950 р или за 1450? Где бы их ещё за 500 рублей найти. Пойду в компьютерные магазины искать.
Дмитрий_FF:
|
ratsniff У меня такой стоит на стекле, покупал рублей за 500, в компьютерном магазине. Ничего не гремит, никогда не отваливается. |
как с зарядкой обходишься?