цитата: |
Внимание! Проверяем мелочь. У вас в кошельке может быть несколько тысяч баксов! Могу поспорить, что многие из вас после прочтения этого поста полезут в кошелек и будут искать нужную мелочь Некоторые даже пойдут проверять мелочь у друзей ) Сейчас я вам покажу список этих монет. Цена монет - это цена продажи этих монет у нумизматов на 22 октября 2008 года. Если найдете подобную монету, сходите к нумизмату, узнайте стоимость. Многое зависит от состояния монеты. Несколько тысяч баксов точно не будут лишними ) Почему они такие дорогие? Их было выпущено очень мало. Некоторые даже официально не выпускались в обращение, но немного монет все-таки попали в обращение. Внимание! Юбилейные монеты этих годов и этого же номинала НЕ ПОДХОДЯТ. Их было выпущено достаточно. Сравнивайте монеты с фотографиями. "А у меня есть монеты 1990го, 1969го и т.п. годов. Почему они не стоят столько же, ведь они более старые" - это не аргумент. Они более старые, но их очень много сохранилось.
Поехали
Монета 50 копеек, 2001 год, Московский монетный двор. Цена: 100 000 рублей Примечание. Смотрите на букву под копытом. Если там М, то вы сорвали джекпот. Монета официально в обращение не выпускалась, но некоторое количество монет все-таки попали в обращение
Монета 1 рубль, 2001 год, Московский монетный двор Цена: 25 000 рублей Монета официально в обращение не выпускалась, но некоторое количество монет все-таки попали в обращение
Монета 2 рубля, 2001 год, Московский монетный двор Цена: 25 000 рублей Монета официально в обращение не выпускалась, но некоторое количество монет все-таки попали в обращение
Монета 1 рубль, 2003 год, Санкт-Петербургский монетный двор. Цена: 13 500 рублей
Монета 2 рубля, 2003 год, Санкт-Петербургский монетный двор. Цена: 15 000 рублей
Монета 5 рублей, 2003 год, Санкт-Петербургский монетный двор. Цена: 5 000 рублей |
Я нашла несколько таких монет...
Sung1rl
21 July 2010
а ВЫ знали? Зрабатываем на монетах :)
AndCam:
|
пошел дочину копилку вскрывать... |
сообщил в фонд защиты детей
kalling
21 July 2010
1
Косм:
|
AndCam:
| пошел дочину копилку вскрывать... |
сообщил в фонд защиты детей |
Сообщил в "фонд защиты родителей от фонда защиты детей"
kalling:
|
Косм:
| AndCam:
| пошел дочину копилку вскрывать... |
сообщил в фонд защиты детей |
Сообщил в "фонд защиты родителей от фонда защиты детей" |
сообщил в антикоррупционный комитет малоличо
все побежали монеты видать искать...
Я теперь всю мелочь пересматриваю...
У меня есть бумажный рубль 1947 года интересно он что ни будь стоит
у меня много дома чего есть... Интересно, сколько это будет всё стоить
ну че кто нить нашёл?? я щас узнал у сестры двоюрной говорит есть 1рубль 2001 года.. сзади надпись банк москвы 1 рубль.. 2001..
и че 25тыс дадут за них?
получается порыскав в архивах монет дома и тд..можно собрать на новую машину
А кто знает-у меня книга есть ''Строительство мостовь'' 1915 года.
Уже антикварная вещь, или пусть еще лет 50 полежит?
Rinat87Иди на сайт нумизматов. Там тебе и оценят. И на аукцион можешь выставить
а за бумажные ниче не дают?а то полно лежит 1995..2004 год
Rinat87На Авито выставляй, только аккуратнее, многие там могут развести. Продашь за бесценок...
Коллекционеры - больные люди. Гробить время и деньги на поиск монеток с литерой "М", а не "C"... Ужс
У меня дома куча ссровских монет лежит...и куча старинных, выкопанных с помощью металлоискателя))) ура куплю себе ST
Все ждут не дождутся когда домой приедут
монеты собирать
не ну тут конечно мало дают. скупают на проспекте мира
http://rucoin.ru/ussr/
Sung1rl
21 July 2010
EKX777хорошая ссылочка. Надо дома просмотреть года монет...
объевление:"куплю форд фокус-оплата 5 монет по 50 копеек телефон сообщу за 5 руб 2004 г.в"
кому 15штук 50коп 2003 года?
удобна взятки давать, вроде в особо крупных, а по номиналу, даже и смешно дело заводить...
без имени:
|
Нашел у себя 10 коппек 2012го года |
Это я тебе в мае 2011 положил...