Женщины становятся особенно красивы после 30-ти
Скрытый текстБританские исследователи установили, что наиболее красивыми женщины становятся после 30 лет. Как выяснилось в ходе исследования, женская красота наиболее полно раскрывается в 31 год. Такие женщины гораздо «красивее», чем юные 19-летние девушки, заявили участники опроса.
Кроме того, именно в этом возрасте женщина чувствует себя наиболее уверенно, у нее сформировался определенный опыт восприятия себя, а также опыт отношений с окружающими. К тому же, согласно статистике, после 30-ти значительная часть британок уже выходят замуж и воспитывают детей.
x
Очередное исследование сексуальной стороны человеческого бытия подготовили молодые американские ученые.
Скрытый текстБудущие психологи бились над загадкой женского полового влечения и пришли к выводу, что дамы старше 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс.
В своей статье, опубликованной на прошлой неделе, аспиранты из Университета Техаса во главе с Джудит Истон высказали предположение, что к раскованному поведению дам толкают эволюция и биологические часы. Ведь времени зачать и выносить ребенка остается все меньше. У женщин в 27 - 45 лет идет спад фертильности, который заканчивается менопаузой.
"Мы опросили более 800 женщин, - рассказала Истон, - и обнаружили, что женщины в возрастной группе от 27 до 45 лет гораздо более склонны к спонтанному сексу с мужчиной, с которым познакомились тем же вечером, чем молодые особы".
По словам ученого, дамы этой возрастной группы чаще испытывают оргазм, у них больше сексуальных фантазий. При этом оказалось абсолютно не важно, есть ли у участниц опроса дети или нет.
Таким образом, сотрудники техасского университета доказали, что героини сериала "Отчаянные домохозяйки" отнюдь не вымысел, а правда современного общества. Теперь женщины вполне могут найти оправдание своей сексуальности, как это делают многие мужчины, которые уверяют, что именно эволюция толкает их на многочисленные измены.
x
если эти два факта сложить, то что же мы имеем?
Myomimus:
|
цитата: | Женщины становятся особенно красивы после 30-ти |
Значит есть надежда?! |
ну смаря скока ей лет. Но думаю Надежд после триццати хоть жопой жуй... мытой
ЗЫ...да, мухоморда и пружина??
Myomimus...че ждать 30 лет...купи мужчине вотке...и пофег макияж с педикюраме...
Klonn®..ну а че...женщине ты попу готов лизать..а сваему верному корешу..мне...ты стисняешься...а анус он ничем таким не отличаеться в атличии от пениса и клитера...если эпелировать...то ваще абно и тоже...
пружинацитата: |
...че ждать 30 лет...купи мужчине вотке...и пофег макияж с педикюраме... |
не долго осталось ждать
мужик сам должОн заработать себе на воТку
да и просто хочу собой полюбоваться
Myomimus...вот главная твая ошибка..када ты о мужиках думаешь...по твоему выходит что мужик "должен"..тоесть он еще тебя за руку не взял а уже "должен"...а мужик никаму ничего не должен...изначально...
вотка не так дорого стоит!!!,...поверь...
вотка дешевле спа салонов...
пружинаМне как раз не должен
я же написала
...сам...себе зачем же мне мужик который даже для себя ни чё не могёт
пружинаИ вообще при чём тут мужчины
Я по теме отписала
о себе беспокоюсь
Myomimus...сам себе ..мужик если и должен ..то тока п о д р а ч и т ь!!!время от времяни...
пружинану ты бы по корректнее что ли
Myomimus
аааа теперь понял..это нарсицызм...или лисбиянство..и прада причем тут мужике...извени не так понял..тваи жизненные преаритеты...
Myomimus...коректнее???извени...что некоректно...да унас любят васпитывать ..дитей и взрослых..должен то...девочка се...ростут зомбе...по клише родительскому...а я за равноправие полов..и свабоду самомовырожения...бамжевать тоже нада силу иметь...!!!
пружинаГлавное, что ты у нас вырос из исключительной матрицы
LaFemme
када у вас следущий день рождения...в той женской кампашке...я вылетаююю...а то тут мой стрептиз не ценят!!!Ё
пружина извини
не хотела задеть твои чувства
Myomimus
50 мало...по 250...и не спать...потом спать...
Myomimusцитата: |
мужик сам должОн заработать себе на воТку |
Если у мужика уже есть водка, то зачем ему ты? Вот вопрос!
Тем более - после 30!
пружинаСледующий сбор вроде на девишник... предсвадебный... будешь сюрпризом
http://my.pskovlive.ru/files/imagecache/image_h800/files/images/postgalleris/id15/muzhchinka.JPG
LaFemme...у меня нет кубиков пресса...загара...и ровной челке...жолтую надувную хрень найду...
пружина:
|
Myomimus 50 мало...по 250...и не спать...потом спать... |
Можно и по 250... тока я после водки засыпаю
так что либо водка... либо не спать
пружина
если споешь и станцуешь, думаю тебе простят отсутствие кубеков и пресса... главное помыца не забудь
Myomimus...видал я тебя неспяшюю в сиэтле!!!на природе!!!
LaFemme
а мыться зачем...вы че решиле с меня сливке слизывать???
Malabar:
|
Это действительно так, но это касается только англосаксонок - славянские женщины после 30 - уже почти старухи. Плохая экология, питание, пьянство, отсутствие денег на косметологию и бьюти-процедуры - все играет свою роль. |
пойду порыдаю...в свои "старческие" 30..
ko-shkaцитата: |
пойду порыдаю...в свои "старческие" 30.. |
Выложите фотку, может быть мы все вместе порыдаем.
ko-shka..и нам пакажи че вырасло к 30 годам...
пружина:
|
Myomimus...видал я тебя неспяшюю в сиэтле!!!на природе!!! |
Так я же ни чего крепче пива не пила
а че ета ты на шышечку полезла в открытую так...размер явно не твой