Радиоуправляемые модели.

14 years ago

11

Прибрел себе для развлечений модельку в масштабе 1:8. Багги Pilotage Cyclone 28, ДВС .28, RTR, 4WD.
Полноприводная радиоуправляемая модель багги в масштабе 1:8 с двигателем внутреннего сгорания, объемом 4.5 см3. пуляет как бешенная до 90 км/ч. инфа с сайта "Автомодель Pilotage Cyclone оснащена мотором увеличенного объема. Двигатель с настроенным выхлопом развивает мощность 3.8 лошадиные силы при 35000 оборотов в минуту и обладает огромным крутящим моментом, что позволяет модели багги с бешеным ускорением срываться со старта и легко отрываться от конкурентов. Шасси, ставшее классическим для автомоделей подобного класса, адаптировано под новый мотор, усилено сцепление, оптимально подобраны передаточные числа трансмиссии модели, четырехдисковые тормоза с защитной шторкой, предотвращающей попадание на диски топлива при заправке, обеспечивают уверенное замедление с самых высоких скоростей. Металлические поворотные кулаки, механизм защиты сервопривода руля, прочные стальные полуоси обеспечивают высокую надежность и долговечность модели на протяжении длительной эксплуатации." покупал в http://www.pilotage-rc.ru еси чё не реклама. хотелось бы узнать есть ли еще с подобными моднльками как с ДВС так и Электро. и кто где гоняет. я нашол место около Ашан-Марфино, под вечер на дальней парковке свободна большая площадка и там тенёк. там же обнаружелся клубень наш который тоже там гоняет с другом.
у меня вот такая

posted image
rc-toys, моделирование, радиоуправление, вертолет, самолет, модель, игрушка, модель, пульт

Kamikadze
19 July 2010

Радиоуправляемые модели.
194,1K
views
102
members
1,3K
Aleksey M. f0cus
22 October 2016

Может кто помочь с ремонтом вертолета?
Zamok
22 October 2016

Aleksey M. f0cus
Чем именно?
Aleksey M. f0cus
22 October 2016

Zamok
летал дома вертолёт не большой, лопастью немного зацепил угол. В итоге заклинил поворот в левую сторону. Теперь при взлёте и полёте сразу валит в бок
DanilovAlexander
23 October 2016

Ну хоть бы название модели и производителя указывали. Ну или фото нормальное.
Aleksey M. f0cus
23 October 2016

DanilovAlexander
Вертолёт shuttle f628 фото чуть позже будет
DanilovAlexander
23 October 2016

Основной вопрос при владении р/у вертолетом - где покупать запчасти. А для этого надо ПЕРЕД покупкой выяснять наличие запчастей в доступной близости, да и вообще их наличие вв продаже. К примеру, мои вертолеты фирмы Align продаются по всему миру, запчасти есть во многих магазинах даже в России (но не в Волгограде). Я всегда могу найти и заказать запчасти по интернету.
Посмотрел модель. Скорее всего проще купить новый. В модельных магазинах встречаются некоторые запчасти для подобных. Предположу, что слетела тяга, либо навернулась серва (сервомашинка).
Dionis-spb
23 October 2016

1

Починил зеленку (джойсвей сеарайдер)
долго стояла - пока я тупил и искал мотор - пока не сообразил заказать с али экспресса
Мотор пришёл
posted image

Лодка прёт

Ищу теперь гдеб в питере прикупить драйв дог - втулку фиксатор пропа
Zamok
23 October 2016

1

DanilovAlexander:

А для этого надо ПЕРЕД покупкой выяснять наличие запчастей в доступной близости, да и вообще их наличие вв продаже.

Александр, да многие с этого начинали, ну купил человек вертолет первый раз... что же теперь его за это прибить?

Aleksey M. f0cus
Многие авиамодельные магазины предлагают услуги по ремонту моделей, но я так пролистнул стоимость запчастей на ваш вертолет... может действительно будет дешевле новый купить.
DanilovAlexander
23 October 2016

цитата:
Александр, да многие с этого начинали, ну купил человек вертолет первый раз... что же теперь его за это прибить?

Нет, конечно!
Моделизм - это для любого возраста и кошелька. И - на ошибках учатся.
Однако! Уже тысячи людей прошли этот путь. От простых игрушек соосников к сборке клона из китайских деталей, потом постепенное перерождение клона в оригинал T-REX 450. Все вертолетчики советуют пропустить этап соосников и клонов, т.к. здесь идет не учеба полетам, а борьба с вертолетом, ветром и поломками. Зато на этом этапе можно стать классным механиком
А вот с моделями самолетов ситуация немного иная. Начинать надо с простого. Собрать первую модель для обучения можно из потолочной плитки. А далее - по мере нарастания опыта и мастерства.
Aleksey M. f0cus
24 October 2016

Вообщем отдал вертолёт в ремонт умерла Серва. Модель вертолета старая и найти такую серву почти нереально. Поэтому вопрос что с ним можно сделать? И посоветуйте вертолетик)
DanilovAlexander
24 October 2016

цитата:
И посоветуйте вертолетик)

http://www.pilotage-rc.ru/products/radioupravly...C13161/

http://www.pilotage-rc.ru/products/radioupravly...C14334/

http://heli.msk.ru/content/e-flite-blade-mcpx

http://brrc.ru/catalog/elektro/radioupravlyaemy...bo_rtf/

http://brrc.ru/catalog/elektro/radioupravlyaemy...ro_rtf/

Это, если интересно научиться летать.
Zamok
24 October 2016

1

A
Aleksey M. f0cus:

И посоветуйте вертолетик)

1. Не покупать вертолет.
2. Но если сильно хочется, то найти вертолетчика, который "поведет за руку".
3. Купить вертолет.
4. Купить симулятор вертолета для компьютера и там летать, летать, летать.
5. Не летать на вертолете дома.
6. Докупить запасные акки и нормальный зарядник.
7. "Старый" вертолетчик расскажет, что еще докупить... например шарики для пинг-понга с целью установки на лыжи.
8. Прочитать ветку на рсдизайне как человек получил серьезные травмы груди, руки, головы и подумать о п.1.
9. Если желание после п.8 осталось, то жестко соблюдать правила полетов, они кровью написаны, в самом прямом смысле этого слова.
10. "Мучить" DanilovAlexander вопросами, помня о том, что неправильный вопрос - это не заданный вопрос.

P.S. Боюсь я этих "газонокосилок", когда они в славном месте Подмосковья на букву У... 3D колбасить начинают, то мы подальше... подальше, хотя защитная сетка есть.

A
Aleksey M. f0cus:

Поэтому вопрос что с ним можно сделать?

Попытаться подобрать серву.
Aleksey M. f0cus
24 October 2016

Zamok
Ну перегнул чуток)) я не совсем новичке в этом деле)
Zamok
24 October 2016

Aleksey M. f0cus
Ну извини ... но дома-то летал

P.S. Фото сервы сделаешь? Ну так чтобы маркировку было видно
Dionis-spb
24 October 2016

Zamok
Слушай - как думаешь насчёт малявки Киошо 1:24 для домашнего дрифта? Шлак или нет?
Zamok
24 October 2016

Dionis-spb
Ты о KYOSHO Mini-Z?
Dionis-spb
24 October 2016

Zamok:

Dionis-spb
Ты о KYOSHO Mini-Z?

Dionis-spb
24 October 2016

Zamok
Чот подозрительно дешево и пульт странный

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otd...8866500
Zamok
24 October 2016

Dionis-spb
Ты богатый человек запчасти и тюнинг
И еще:
Комплект требует:
Шесть батареек типа AA для пульта управления,
Четыре батарейки типа AAA для модели.
аккумуляторы
Ты очень богатый человек, так как тебе понадобиться 3-4 комплекта AAA 900mAh Panasonic ENELOOP Pro, LSD 500 циклов (4 шт. в блистере)
Dionis-spb
24 October 2016

Zamok:

Dionis-spb
Ты богатый человек запчасти и тюнинг
И еще:
Комплект требует:
Шесть батареек типа AA для пульта управления,
Четыре батарейки типа AAA для модели.
аккумуляторы
Ты очень богатый человек, так как тебе понадобиться 3-4 комплекта AAA 900mAh Panasonic ENELOOP Pro, LSD 500 циклов (4 шт. в блистере)

Насчёт аккумов эт ты загнул - энелуп далеко не самые ёмкие - их фишка в низком саморазряде (пульты и тп) - дешевше будет литиевые батареи взять одноразовые с емкостью за 2000 ма
Zamok
24 October 2016

Dionis-spb
Ну то есть по стоимости запчастей ты согласен? Когда ты на нормальные размеры перейдешь 1/10, 1/8? Про 1/5 молчу, там надо или Фокус продать или Мондео...
Zamok
24 October 2016

Dionis-spb
Я нашел что тебе захочется
Basher RockSta 1/24 4WS Mini Rock Crawler (RTR) тут и батарейки там же прикупишь.
Dionis-spb
24 October 2016

Zamok
Да вот кумекаю что из 1:10 посмотреть

Traxxas, hpi, arrma, koysho...
Zamok
24 October 2016

Dionis-spb:

arrma

NERO BIG ROCK
Dionis-spb
24 October 2016

Zamok:

NERO BIG ROCK

Дорогой цук

Я чот посмотрел у аррмы - очень много 2 вд - чёт как то нипанятна
Zamok
25 October 2016

Dionis-spb
Тогда вот это, как у нас Радиоуправляемые модели. (сообщение #17592717). Все о нем расскажем и подскажем.
Dionis-spb
25 October 2016

Zamok:

Dionis-spb
Тогда вот это, как у нас Радиоуправляемые модели. (сообщение #17592717). Все о нем расскажем и подскажем.

В камментах маты что нет з/ч

Сёдня ночью на катере гоняли - примотали фонарик изолентой и джага-джага
Утки охренели и с рёвом разбегались с пруда

Всё жду нидаждуся мотор и регуль на фейлун свой - проп давно лежит мощавый люменевый
Aleksey M. f0cus
25 October 2016

Zamok
Сегодня заберу Верт попробую сделать фото
eldarim
25 October 2016mobile

Dionis-spb
У фейлуна нет проблем со связью? У меня дешевый ft009, управление неустойчивое, запаздывания появляются. Не знаю, как чинить, в интернете не нашел.
Dionis-spb
25 October 2016

E
eldarim:

Dionis-spb
У фейлуна нет проблем со связью? У меня дешевый ft009, управление неустойчивое, запаздывания появляются. Не знаю, как чинить, в интернете не нашел.

У меня всё нормально - попробуйтебатарейки в пульте сменитт

У меня проблемы с регуляторами и мотором

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up