-Птичка-
22 July 2010
1
ElenaK
жми на "Информация о шенгенских визах" (справа)
потом прокрути чуть вниз - там Анкета-заявление на разных языках (первая и последняя - на русском)
Nataly-TheBirdспасиб.
не не в курси. ее на компе нужно заполнять? раньше от руки все делала
ElenaKнужно на компе и не выходить пока не распечатаешь, а то все данные потеряются
значит буду заполнять в самом консульстве. дома нету принтера. на работе некогда заполнять. абидна
ElenaKты можешь распечатать анкету пустую и заполнить печатными буквами на работе в свободную минутку)))
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 12:22) |
ElenaK ты можешь распечатать анкету пустую и заполнить печатными буквами на работе в свободную минутку))) |
так можно заполнить в ручную?
а как ты собиралась в Консульстве заполнять?
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 12:24) |
а как ты собиралась в Консульстве заполнять? |
помниться в старом визовом отделе. что было напротив ст. м. Чернышевская. заполняла анкету на подоконнике
последнее время анкеты заполняла дома
32199419iernxc
22 July 2010
всем привет! никто в германию не собирается ?? от туда посылочку передать надо. размер 3 пачки от сигарет
кажися могу тут чирикать...кажися... могу)))
-ALEKS-да я читала что ти ник сменил...я за вами слежу!!!
нарыла в холодильнике мороженое. сижу лопаю. 250гр. ниочем
НАРОД!!! подскажите где можно фары недорого отполировать?
Vzheek
у Тапки была машинка... а че совсем мутные?
Vzheek
22 July 2010
-ALEKS-разница между фарами большая...одна то новее...вот и хочу отполировать... а машинкой стремно както,если непрофессионалы... она же и помутнеть от перегрева может
Vzheek
на самом деле в эксплуатации дофига инфы на тему полировки.. у меня все никак руки не доходят.. и прочитать все еще ниасилил.. короче когда нить тоже думаю отполировать самостоятельно руками ...вроде не сложно..
-ALEKS- цитата: |
отполировать самостоятельно руками ...вроде не сложно.. |
Это только если не такие руки:
Лодочник
22 July 2010
Vzheekтебе ваще зачотно было бы замутить: фару покрасить изнутри в черный ( ну не отражатели естетвенно )...хотя геморно конечно
вот типа так
устроили тут эксплуатацию
ElenaK ага...енто все таки автомобильный форум...
я слопала 250гр мороженого. мне плохо
ElenaK:
|
я слопала 250гр мороженого. мне плохо |
ElenaK тебя погубила жадность, надо было поделиться с кем нибудь
Всем привет
чотут???
-ALEKS-издеваешься?
еще скажи закрашивать лаком для ногтей?!
Vzheek:
|
-ALEKS- издеваешься? |
нед...
ты же тонировала поворотники.. да там красить не проблема, проблема - фару разобрать... а крсить из баллончика фигня...