сабж.
думаю кондей купить так там очередь на установку минимум на дней 10-14...
у кого есть точные сведения, когда все это кончится - поделитесь
dshelepov
18 July 2010
а когда-же закончится жара?
Malabar:
|
Все будет зависеть от того, куплю я жене новую шубу в этом году или нет. Если куплю - то зима будет короткой, теплой и дождливой, а уж если нет - берегитесь, морозы будут до минус сорока и держаться несколько недель. |
для гармонии купи полушубок
Dimicandumне вижу связи между бабаевскими баранами и мировыми ценами на зерно
Malabar:
|
Элвис
цитата: | Снег будут давать в этам гаду, ничитал? |
Все будет зависеть от того, куплю я жене новую шубу в этом году или нет. Если куплю - то зима будет короткой, теплой и дождливой, а уж если нет - берегитесь, морозы будут до минус сорока и держаться несколько недель. |
я резину липучку решил попробовать - купил, полюбому льда будет много
Элвис:
|
Malabar Снег будут давать в этам гаду, ничитал? |
как при совке, па талонам?
vSAS:
|
я резину липучку решил попробовать - купил, полюбому льда будет много |
липучка для асфальта и снега, для льда - шипы
цитата: |
Так, на прошлой неделе ряд депутатов Госдумы возмутились, что работники аппарата и помощники депутатов стали приходить в Думу в фривольной одежде. И хотя в положении о пропускном режиме Госдумы требование придерживаться делового стиля одежды носит только рекомендательный характер, с большинством аппаратчиков были проведены воспитательные беседы. Теперь в Государственной думе все ходят в пиджаках и галстуках. |
Во фашисты...
Уж на что меня заставлять не надо, и то уже наверное 2 месяца галстук не надевал.
ManAG:
|
vSAS:
| я резину липучку решил попробовать - купил, полюбому льда будет много |
липучка для асфальта и снега, для льда - шипы |
поэтому его много и будет
Malabar:
|
цитата: | Так, на прошлой неделе ряд депутатов Госдумы возмутились, что работники аппарата и помощники депутатов стали приходить в Думу в фривольной одежде. И хотя в положении о пропускном режиме Госдумы требование придерживаться делового стиля одежды носит только рекомендательный характер, с большинством аппаратчиков были проведены воспитательные беседы. Теперь в Государственной думе все ходят в пиджаках и галстуках. |
Во фашисты... Уж на что меня заставлять не надо, и то уже наверное 2 месяца галстук не надевал. |
Там помошники депутатов - сплошь понаехавшие. Че ты их жалеешь?
chaid:
|
Dimicandum не вижу связи между бабаевскими баранами и мировыми ценами на зерно |
Связь простая , со жрачкой будет плохо , цены-то прут .
Raleksцитата: |
Там помошники депутатов - сплошь понаехавшие. Че ты их жалеешь? |
Понаехавшие - тоже твари Божьи.
У меня товарищ там помощником работает, москвич.
MalabarРаз уж пишешь политкорректно, то пиши так: "Понаехавшие - тоже твари."
Этого достаточно.
chaid:
|
с моей любимой гречкой |
Ага , цена взлетела БОЛЕЕ чем в три раза .
серьезно...и при том ее нет нигде
у нас на работе кондиционеры, горло позавчера простудил нна..
DIMPOS1
Нельзя что-бы воздух дул на тебя. Простудишься точно. Холодный воздух должен гулять где-то около потолка. В этом случае риск заболеть минимальный..
DIMPOS1понимаю... сама разболелась пипец как
Нынешнюю аномальную жару в Центральной России Караваев связывает с климатическим оружием, исходя из фактов.
— Во-первых, метеосводки показывают: в то время как в Москве жара достигает 35 — 36 градусов, в Берлине — 18, в Варшаве — 25, в Вене — 20, в Париже — 20 градусов тепла. То есть напасть действует локально и целенаправленно. Во-вторых, причиной многонедельной жары стал гигантский циклон, зависший над европейской частью России и «закачивающий» раскаленный воздух из Средиземноморья и Центральной Азии. Таких циклонов здесь еще никогда не висело. В-третьих, в зоне аномального циклона, как утверждают ученые, часть земной атмосферы одномоментно сократилась на рекордные за 43 года наблюдений значения. Катаклизм имел место в термосфере — разреженном слое, находящемся на высоте 90 — 600 км. Он защищает планету от ультрафиолетового излучения. Естественных объяснений такому сокращению нет. И последнее: накануне нынешнего погодного катаклизма в космическое пространство выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие.
http://ultimaguardian.livejournal.com/375697.html
да вода уже тухнет от такой погоды
А представьте, ведь если тем-ра еще поднимется всего-лишь на 5 градусов,
и простоит несколько дней-реально будет катастрофа
araleng
3 August 2010
bantikцитата: |
И последнее: накануне нынешнего погодного катаклизма в космическое пространство выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие. |
" По некоторым данным, автоматический корабль проведет в космосе не менее 270 дней..." (с)
"Шеф, все пропало, все пропало. Гипс снимают, клиент уезжает" (с)
меня вот че парит сегодня вечером. не может ли дым создать парниковый эфект? даже если локально...
vSASцитата: |
меня вот че парит сегодня вечером. не может ли дым создать парниковый эфект? даже если локально... |
решил закурить в общественном месте что ли?