Вроде как сделал доброе дело

14 years ago

11

Даже не знаю, тема для курилки или нет, но все же. Дальше будет многа букаф, ну типа прелюдия, само действо, ну и мысли после всего содеянного)))
Кароче был у нас вчера день города, ну и еще заодно открытие стеллы города воинской славы. В общем такая массовая городская пьянка с концертами, мероприятиями и фейерверком в кульминации. На улицу выполз весь город наверное. Я тоже хотел, но так получилось что практически все друзья разъехались - собственно не с кем было, ну и занялся работами по дому (типа небольшая стройка) Но часов в 11 вечера все таки решил съездить посмотреть на фейерверк который должен был начаться в полночь. Короче посмотрел - достаточно все было на уровне, последнее время на это денег не жалеют (ну а чО - финансирует то Москва))), потом встретил знакомых-побазарил, маленько переждал пока рассосутся пробки из таксистов и бомбил (у этих наверняка золотой вечер был - народ просто выскакивал на дорогу чтобы остановить машину), ну и где то уже в полвторого покатил домой. По дороге решил все таки купить пивка и чего-нибудь к нему, ну типа тоже кусочек праздника принять и посидеть полночки в тырнете - благо своих в деревню на выходные отвез - никто мешать не будет:) Остановился у ларька, необходимые продукты:) купил и топаю к машине. Тут гляжу идут уже почти по пустынной улице три девчонки, лет так по 15-16 (фиг их поймешь сейчас эту молодежь скока им лет), ну и одна подходит ко мне и просит телефон позвонить вызвать такси - ну типа деньги закончились. Ну телефон я не дал - это принципиально (типа должно же быть что то личное:)), спрашиваю - а ехать то куда? Оказалось по дороге. Говорю - садитесь, подвезу. Они - типа а не завезете куда нибудь, ну со всякими нехорошими последствиями? (правильно воспитаны девчонки кстати) Ну говорю - не хотите, топайте пешком ( а райончик там пустынный и неосвещенный). Ну и сам сажусь в машину и завожу ее. Гляжу - они помялись-помялись, но все таки сели, говорят - мы вам и денег заплатим. В общем довез, спрашивают - сколько денег то? Горворю - да нисколько. У них от удивления глаза по полтиннику, они еще раз переспросили - я еще раз ответил. Видно девахи еще в жизни не встречались с какими то видами бескорыстности. Короче было тысячу спасибо - ну а мне было типа приятно:) Доехал до дома, выпил пифка, поползал по тырнету - так и заснул с включенным буком и телеком:) Праздник тоже типа удался. А вот сейчас что то вспомнилось про вчерашнее вроде как доброе дело - и думаю, а ведь блин сам же учу ребенка осторожности в этом жутком мире, а тут вселил какую то надежду в честность и бескорыстность аж в целых трех человек. А так ведь потом могут и на уродов каких-нибудь нарваться, что встречается совсем не редко. В общем задумалсо, стоит ли делать подобные вещи, аль нет? Кто что думает то? (отдельно попрошу не стебаться и не флудить - мысли то вроде как серьезные:)

patalogig
18 July 2010

Вроде как сделал доброе дело
7,3K
views
30
members
81
Valerevich
19 July 2010

Я подвожу девушег бывает совершенна безвоздмезно иногда. Нуичто.

Однажды спрасил, почему села. Оттет - Ну вы же не страшный
Muxomor
19 July 2010

цитата:
Добродетель под вопросом.

имха чтото с ником связано
patalogig
Muxomor
19 July 2010

1

цитата:

скрытый понт
пружина
19 July 2010

Фемида...согласен...есть какойто сваего рода козлизм...что такси не вызвать сосваего телефона...и шантожом усадить девиц в свой авто...и даже ...не васпользаваться случаем...ведь сев в машину ..абычно дивченки уже в голове на все согласны...ааа значит они удивлялись аблому а не добрате душевной...
Muxomor
19 July 2010

любой фокусник в душе мечтает чтобы стоявшая на обочине девушка сама прыгнула в машину и на вопрос "Почему села" ответила - трахаться хочу что тут непонятного,и ещё денег дала на бензин
--
19 July 2010

Не исключаю что автор забыл упомянуть что "попросил ради вежливости телефончики"

А может и замышлял чего - но потом оценил свои силы, что с тремя не справится.
Valerevich
19 July 2010

Muxomor
Пачаму же стрытый... Аткрытый
injecti0n
19 July 2010

Valerevich:

бугага, льстят
--
19 July 2010

Muxomor:

любой фокусник в душе мечтает чтобы стоявшая на обочине девушка сама прыгнула в машину и на вопрос "Почему села" ответила - трахаться хочу что тут непонятного,и ещё денег дала на бензин

+ всю дорогу расхваливала фокус.
Типа и мерсы торомозили, и бмв хотели подвезти, но "я села только в фокус". После такого водиле и секс уже не нужен.
Valerevich
19 July 2010

injecti0n
Сволач, нинавижу тя...

Brelle
19 July 2010

эротический трилер какой-та
думал закончится мощным трахом
Valerevich
19 July 2010

цитата (Фемида @ Сегодня в 11:03)
Muxomor:

Типа и мерсы торомозили, и бмв хотели подвезти, но "я села только в фокус". После такого водиле и секс уже не нужен.

Николай брал Фокас напрокат, чтобы с вами познакомица?
injecti0n
19 July 2010

Valerevich:

цитата (Фемида @ Сегодня в 11:03)
Muxomor:

Николай брал Фокас напрокат, чтобы с вами познакомица?

для одеситки, и приоры хватило
--
19 July 2010

Есть подозрение что через 10 постов мы будем обсуждать " неудачу маньяка", а не добродетель фокусника.
--
19 July 2010

injecti0n
А вы со своей женой как знакомились? Ей наверно хватило того что вы просто в чистой одежде?
injecti0n
19 July 2010

цитата (Фемида @ Сегодня в 11:07)
Есть подозрение что через 10 постов мы будем обсуждать " неудачу маньяка", а не добродетель фокусника.

через 10 постов, мы будим вас обсуждать, поверьте, уже начали
Valerevich
19 July 2010

injecti0n
Мухомордо значит понятно пачему Приору пакупал...
ManAG
19 July 2010

1

Valerevich:

Я подвожу девушег бывает совершенна безвоздмезно иногда. Нуичто.

"ты, милок, из тех мужей,
что безвреднее ужей
егозит, а не кусает,
не сказать таво хужей"

injecti0n
19 July 2010

Valerevich
именно
но Николай раньше подсоютился
--
19 July 2010

injecti0n
Ваша жена из Калуги? Если одесситке достаточно приоры, что достаточно жительнице Калуги?
injecti0n
19 July 2010

Фемида
чёткой 21093
или цивик у меня тогда был, не помню
--
19 July 2010

injecti0n
Ну и как? Сразу села? Хотя номера-то у вас московские...для покорения калуги это уже полдела наверное.
Warranty Fighter
19 July 2010

цитата (Фемида @ Сегодня в 11:15)
для покорения калуги это уже полдела наверное.

Интересно, чем же Калуга так отличается от Липецка и Одессы?
injecti0n
19 July 2010

Хотя номера-то у вас московские...для покорения калуги это уже полдела наверное.

ну конечно
вы же знаете, что для жителей Украины, мужского пола, мы долбанные мАскали, а для женской половины, мы прекрсные принцы из Москвы, пользуемся этим конечно, вон, ваш супруг тоже этим воспользовался
--
19 July 2010

Warranty Fighter:

для покорения калуги это уже полдела наверное.

Интересно, чем же Калуга так отличается от Липецка и Одессы?

Если отличается то не в лучшую сторону. Поэтому не понятны мысли человека у которого жена из Калуги, что "достаточно Одессе"
--
19 July 2010

injecti0n
Чем ты принц, кроме мотоциклетного шлема на голове?
injecti0n
19 July 2010

цитата (Фемида @ Сегодня в 11:23)
injecti0n

тут даже не в шлеме дело, а в печате в паспорте
как мне кстате приятно, что Вы помните о моих увлечениях, в виде царственного жезла, можно использовать горнолыжную палку
ManAG
19 July 2010

injecti0n:

цитата (Фемида @ Сегодня в 11:23)
injecti0n

тут даже не в шлеме дело, а в печате в паспорте
как мне кстате приятно, что Вы помните о моих увлечениях, в виде царственного жезла, можно использовать горнолыжную палку

хммм... мотоциклетный шлем и горнолыжная палка ?
мотослалом ?
Valerevich
19 July 2010

ManAG
Просто МотоМото
--
19 July 2010

injecti0n
И что дает вам печать в паспорте?
Уровень жизни улучшает? Или квартиру бесплатную?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов