Вчера в деревню ездил по сугробам. Дороги совасем не чистят. Сегодня с утра завожу машину, тарахтит как то и вибрации по кузову. Колесо вывернул смотрю между защитой и двигателем снегу набилось полно. Вчера он от двигателя подтаял видимо, а за ноч примерз. Ковырял, ковырял так все и не вытащил полностью. Видимо на мойку надо ехать.
Всем привет, подрезали нас чуток, теперь быстрее в тему входить будем.
А морозец хорош, стоять не велит.
Мы завтра опять в синюю страну с ивановским клубом
Сегодня смотрели видео с ДР нижегородского клуба
dimon52.ruВсё таки думал ты брюки снимешь
HifishНе думал,что ты ещё и поёшь
170Надо дать приз за лучшую роль второго плана,присутствует практически на каждом кадре на заднем плане,курящий падающий,бегающий
СерыйСерег какие брюки
??? Ни че не понимаю
(непомню) еси че эт не я был...мож мой брат близнец пьяницО
...
dimon52.ruДа я Вас близнецов не спутаю некогда.Видел вас обоих на НГ клуба,видел и трезвенника и пьяницу
Так что на видео эт ты 100% Порнуха не пройдёт (штаны не снял) придётся на запад продать это видео,как жёсткую эротику
Серыйну тада я требую свои проценты
Э ЭЭеЙЙЙЙ...Люди Вы Хде все???.. Спите Что ль все??.
.. Ну тыды пойду до работы что ль дой ..Ик Ду...А то уж забыл как она выглядит
Да... Вы чоо спите что ль все??? Флудеры вы хДе... Серый чо там с моими процентами... Во народ русский пьют и пьют.. Скока в вас лезит тО
dimon52.ruВсе флудеры от столов не отходят-постоянная подпитка каллориями-на улице мороз однако.
Сегодня саровская диаспора ФФ клуба встречается со "смотрящим" из НН.
Liandry гостит.
Вот блин... А я на работе уже торчу... А Леха любит однако вкусняшек поточить, красава...
В курилке снова чистота и порядок
Ваган:
|
прям сходняк! |
Первый Саровский сходняк 2010 прошел зачетно, впереди ещё сходняк на на Рождество
borikМы не в курсах. Мы тока что из москов сити приехали
Не нашел я другого места где спросить.
Можно было в вопросах, но постеснялся- там же все про авто.
Короче вот моя проблема/вопрос:
Подскажите, пожалуйста, где в Нижнем большой выбор бытовых сетевых радиоприемников?
Нужен качественный- у нас в городе 99%- "китайцы", и очень плохого качества(волну не держат, плохой прием, разрушаются, т.е. качество сборки известное).
Да, еще,- интересует только приемник, а не часы с приемником.
Спасибо.
Новичок
Поясни плиз, что имеется ввиду под словом "сетевой"- имеется ввиду подключение к 220? ЗЫ: некитайца думаю не найдешь, поэтому нужно ориентироваться на производителя, а не на страну-изготовитель! Из мест, где можно приобрести приемники, перечислю МВидео, Электронику, Эксперт, Энергию, ну и Эльдорадо- вопчем все бытовики ими торгуют! А вот из фирм-производителей выбирал-бы из Филипсов пожалуй, но проверить качество приема в магазинах очень сложно, а уж тем-более сложно сравнивать их между собой!
Спасибо за замечание- не зря свой хлеб едите!
Поясняю- сетевой это чтобы дома от сети работал, т.е. не только от батареек питался но и из розетки с напряжением 220.
Действительно, меня интересуют "некитайские" производители.
В половине перечисленных магазинов я смотрел. Их филиалы у нас есть. Там в основном ЧАСЫ с приемниками. Отдельно, увы, нет.
Проверка качества приема- это при покупке и сложного ничего в этом не вижу, ведь речь идет о покупке бытового приемника. Сравниваю только "китайцев" с остальными.
Может кто видел где конкретно радиоприемники Sony, Panasonic, Hyundai и проч.? Скоро ТО1 так или иначе у вас буду
Hifishспасибо за участие в решении моей проблемки!
цитата: |
а почему-бы насчет магнитолки с диском не подумать? А? почему выбор ограничивается только радиоприемниками? |
- да вроде бы компа хватает. Но Вы правы- подумаю.
Hifish
как ролики?Не свистят?
Вчера вернулся из Казани- аквапарк и все такое...
Чуть не лишили прав за обгон по встречке:)
Причем я обгонял машину у когторой был открыт багажник, и хотел ему это сказать...а там гайцы - чуваши...Сразу времянку, протокол...вообщем - отмазался протоколом поворот налево:)
При этом чувашин записал только мое имя и отчетсво:) Адрес даже по прописке не записал:)Буду ждать по почте:)
NDUРолики нормально, как и писал - в рамках допустимого (теперь
)
Спасибо!
borik
В столице теплее чем у нас. Факт.
Напишу про поездку в соответствующей теме.
когда же и у нас тепло будет, а то этот холод надоел уже.
borik:
|
А что за сходняк-то? |
Встречались
Liandry и три саровских клубня. С супругами.