Из Нью-Йорк таймс:
Руководители издательской компании разбираются в инциденте с мертвым служащим, который сидел в своем кресле мертвым в течение 5 дней и у которого никто не поинтересовался самочувствием. 51-летний Джордж Турклебом, проработавший 30 лет корректором одной из нью-йоркских фирм, умер от сердечного приступа в общей офисной комнате, в которой работало одновременно 23 человека.
Он тихо скончался в понедельник, но никто не обратил на это внимание до тех пор, пока в субботу уборщик не обратился к нему с вопросом, почему он работает в выходные.
Его босс, Эллиот Вачяски, сказал: Джордж всегда приходил раньше всех, а уходил позже всех, поэтому никому не показалось странным его одинаковая поза во все эти дни. Он всегда был погружен в свою работу и держался замкнуто.
Проведенная посмертная экспертиза показала, что он умер за 5 дней до перевозки в морг. Перед смертью Джордж вычитывал рукопись медицинского учебника.
Время от времени подталкивайте локтем своего коллегу. А мораль всей истории:
Не работайте слишком много. Все равно никому до этого нет дела.
sash13А почему фотошоп-то? Праворулька англицкая!
_SlaSh_Слав, а чо не так-то?
HifishВсё так, Серёж
Или аглицкая, или австралийская. Просто хотел народ "просветить"
Хорошая видно вентиляция в этой издательской конторе. За 5 дней трупик уже попахивать должен
И уборщик похоже у них не сильно напрягается
А вообще жесть
Hifish:
|
Праворулька англицкая!
|
Не факт!
Возможно - производство Испании для Сингапура!
ВаганНет России для Папуа Новой Гвинеи
Для информации
Тынц
EdwardПросто у меня сосед пригнал первофокуса из Новосиба, который привезли с Сингапура, я пробил ВИН, производство - Испания
И такое бывает!
Hifish:
|
...а чо не так-то? |
На двери ручка ка то более изогнута вверх
у нас же ровненько горизонтально идет
immmЭто он ее коленкой свернул!
Hifish:
|
immm Это он ее коленкой свернул! |
Кстати так было бы удобнее
Доброе утро Нижегородцы и гости ...просто гости...
Ударным флудом оживим курилку!
CTaKaHникто не хочет быть счастливым!
Меня сегодня развели. Поехал я в Домодедово, жену повез на самолет. Столько гайцев по дороге я не видел никогда. Это ужас просто. Особенно отличается Владимирская область, хотя и наши подтягиваются. Во Владимирской в 95% случаев это прибор, обмотанный армейской маскировочной сеткой стоящий около знака окончания населенного пункта. Поездка сразу не задалась. Сначала я потерял колпак с колеса, (не в курсе, они по одному продаются?)потом меня поймали наши гаишники с камерой. В Мячково. Только тактика у них была обратная. Камера стояла на трассе, а они стояли уже в населенном пункте. Тут то меня и приняли, за 133 км.ч. С фоткой. Ну я и не против, виноват, заплачу. На обратном пути, еду уже один, по Владимирской объездной. Скорость 110-115. Бежит мент с противоположной стороны. радостно сообщает мне, что я хулиганю и показывает фен со скоростью 159. Ну далее понятно развод на лишение, решаю вопрос не правовым методом, путем спонсирования сотрудников и уезжаю. Ну совсем не катила возможность на лето без прав остаться. Отсюда несколько вопросов. В суде я так понимаю. было бы его слово, против моего, а не доверять сотрудникам ни как нельзя? Почему он мне втирал, что если я не согласен, то в суд поеду во Владимир, а если согласен, то он пошлет дело к нам и мне выпишут 2500р. Врал наверно? Я же могу написать, что прошу рассмотреть дело по месту регистрации ТС? Или это не более чем мое пожелание, а как они решат не ясно? И еще вопрос, в виду не реального количества гайцев на дороге. Может радар-детектор купить? У меня есть старый, но он ни на кого не реагирует. Какие сейчас нормально работают и где их продают? Да и на видеорегистраторы посмотреть где?
aykцитата: |
прошу рассмотреть дело по месту регистрации |
ТС не писать
Должны отправить по месту жительства
цитата: |
Какие сейчас нормально работают |
У меня старый мангуст ловит практически всё Покупал ещё какой то дорогущий
аж разговаривать умел,так он меня задолбал,пришлось подарить его товарищу
Да и на видеорегистраторы |
Использую навигатор Гармин с занесёными точками (постоянно обновляемые) где стоят камеры или могут быть засады,даже лежачих полицейских показывает :DНу а Владимир славный город,часто там проезжаю,гайцев там мама не горюй
Да вот видеорегистратор прикупить бы...или вообще в салон камеру надо с микрофоном и хард поставить...
Хватит флудить!
Шагайте в соответствующие темы!
Здеся куряха-отдыхаха!
Всем доброе весеннее тёплое утро!
Завтра Тяпница! Готовьтесь! Предупредите свою печень!
borik, прЮвет!
Гошка бегает, как молодой! на новых "подковах от "Бриджа"
Охота на реку! Мож в выхи рвануть, а? Расслабиться, мож и рыбёхи половить...
Нужна помощь. В Москву никто не собирается? Нужно запчасть прихватить. Если что в личку.
ВаганЯ бы с удовольствием, но вряд ли до лета куда смогу
borik, чё, под домашним арестом?
ВаганСерега привет!
А почему "Гошка"?
У нас все "какашками" зовут.
ASD1, ну относительно всех машин которые у меня были, не такая уж и "какашка"
А так я всем своим железным "коням" кликухи клею...
ASD1:
|
Ваган Серега привет! А почему "Гошка"? У нас все "какашками" зовут. |
ASD1, ну относительно всех машин которые у меня были, не такая уж и "какашка" А так я всем своим железным "коням" кликухи клею... |
Серега, завидуют...
Не называет его при дедушке Гошкой, обидется
vagan292Жека, "дедушка" его сам "Гошей" называет