Э народ подъем,цистерна со спиртом перевернулась! Мне одному не осилить!
Серый
24 March 2010
1
Мы с товарищем первые примчались,да блин поздняк думаем,цистерна пуста,все в землю впиталось. Уж мы землюшку сосали,сосали да ей же родной и закусывали. Как два шахтера вгрызлись в землю метров на пять в поиске подземного озера спирта,чувствую не шибает нас. Друган разошолся кричит,ща мы трубу как сваю вобьем метров на десять и как коктель в баре,весь спирт из земли через эту соломинку высосем. Но я то мозгами потрезвей,говорю захлебнешся же нафиг,возьми трубу меньшего диаметра. Вобщем пока мы "соломину",как сваю в землю вбивали,гляжу товарища шибануло. Ну думаю или гад в трубе щель нашол и уже спиртяжку втихаря сосет,пока я кувалдой машу,либо это от того,что я пару раз промахнулся попав по нему. Но навсякий случай я его еще раз кувалдой по темечку приложил,чтоб не было желания крысятничать. Вобщем,пока суть да дело,чуваки на белой газели подъехали но мы матюками и куском будущей соломинки,стали отстаивать свое месторождение. И только теперь,мы поняли,что спирт в цистерне был только в виде надписи на ней,а внутри его медики давно потырили и цистерну пустую кувырнули для отмазу. Но мы с них спросим,как только закончат нам промывание и клизмы. . . . . . . .
Репортаж из центральной больницы,со слов двух очевидцев проишествия,записал ваш покорный слуга,доброе утро!
dimon52.ru
Бессониса,мать ее
Edward
Ладно хоть не геморой
Серый, колпачек бутирата, тебя успокоит. Парам пам пам!!))) 8)
dimon52.ru
Э э э а че делать то надо пить из колпачка иль колпачек куды вставлять?
здарова!!! Я смотрю народ похмеляется потихоньку...
romkaff2Да не,эт
dimon52.ru средством от гемороя барыжит. Правда он гемор сначала хочет заработать,бодаясь с гаишниками
dimon52.ru
24 March 2010
1
Серый
Вот зачем ты мне в ксеноне ту ссыль дал. Вот пришлось филипсы блю вижн брать. Офигеть я думал они малясь дешевле стоють. Так ш те все буду покорным блюдцом закона гы гы гы...
Ваган
я конечна минусить не буду но шутка не айс чесна слово.
Серый
в такой же ситуации и той же машиной нам конторскую нексию покоцали.
Вышел мужик- посмотрел на наш бампер и ... уехал!!!
хорошо пассажирка номер запомнила...
цитата: |
в такой же ситуации и той же машиной |
Шустрый какой,сначало в Череповце, потом в Нижнем
dimon52.ruЧто могу сказать,молодец.Встал на путь исправления
ROSSIGNOLМой не уехал,честно прождал со мной два часа гайцев.Вот только он мне,как младшему всякую хрень рассказывал ну и я молча слушал старшего товарища.Да вот только в гаи обнаружилось,что оба мы 1971 года рождения и мой стаж водителя с 1990г а его с 1996г
салагой то он оказался
Edward
точно!
опыт подсказал не покидать место ДТП!
Серый
и что же он тебе втирал?
-Не прижимайся к впереди стоящей?!
ROSSIGNOLДмитрий, сезон лыжный закрыл?
Или при такой погоде до Майских еще покатаемся?
ROSSIGNOLНу типа что же я не посигналил или не включил заднюю
Ладно он это хоть говорил когда я отошол от гнева а то бы я ему высказал всю правду о нём.У самого фонари заднего хода не горят,сам признался,что поглядел только в одно зеркало,да и назад собака сдавал с такой прытью,что я даже среагировать не успел и ладно я хоть близко стоял иначе бы он разогнавшись всю морду бы мне снёс
Ваган
Здарова. На рыбалку на Волгу не ездил?
Наконец-то и я поставил себе рамки))) Классно смотрятся)))
Alex DIN
Андрюха!! А чо не именные то???
Народ, когда на лето планируете переобуваться???
romkaff2в апреле
когда температура ниже +5 не будет опускаться, летняя резина ниже +10 резко теряет свои свойства, не важно лед, вода или сухой асфальт
Андрюха™
... Ждать не хотелось долго, а тут как раз в НН был, и сразу забрал их...
romkaff2Сегодня покатался по городу-чистый и сухой асфальт.Если бы заморозков не было-можно переобуваться.
Но во дворах!
Есть колеи с водой и глубина в полколеса.
Надо подождать еще недельку.
Да мужики. обуваться на лето после пасхи!!!
Как вам такая тема:
По информации пресс-службы ГИБДД, Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза Кинематографистов России о недопустимости установки и эксплуатации автомагнитол с телеэкранами. В соответствии с разъяснениями СК РФ, магнитолы и портативные телевизоры с дивиди проигрывателями отвлекают водителей, и слепят их, способствуя фактору аварийности.
Исходя из этого, управление транспортным средством с установленной мультимедийной системой с ДВД или телетюнером, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.5 КоАП РФ, (Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.
Председатель Союза Кинематографистов Никита Михалков так прокомментировал эту новость: "Действительно, мультимедийные магнитолы являются устройством, которое подает световые (изображение) и звуковые сигналы."
Степень подачи сигналов магнитолой с ТВ-экраном будет оцениваться визуально сотрудниками ДПС ГИБДД РФ, в соответствии с разосланной брошюрой."