Давно хотел снять такой ролик. Интересны ваши комментарии.
http://www.youtube.com/watch?v=APHnJ06BUZg
almusic
16 July 2010
Замутил ролик Focus vs. Astra
Rival
Ну, если ничего не делать, так и не научишься ничему...
а шо там горит некисло в лесу во время съемок?
almusic
ИМХО. Саундтрек не айс.
EnottА это режиссерская фишка!
esnмэй би
Enott:
|
а шо там горит некисло в лесу во время съемок? |
кто-то ролик про лесной пожар снимает па ходу
Они еле еле ехали или мне показалось ?
За красный форд +
Есичо для следующего ролика могу покрутить свой движок до отсечки как обычно
А что на 52й секунде догорает на заднем плане?
Для первого раза ролик нормальный, в следующем ролике используй стедикам, будет совсем пушисто.
Yuri_Nickolaev
17 July 2010
almusic
Ну если в багажнике и с камерой, тогда вообще круто)))
T.G.:
|
старт вообще смешной получился. Паренек уже уснуть успел, а машины только тронулись |
не видишь, машины на аварийке - паламались
Неплохо до 37 секунды, дальше скучновато, разве что опелевский разворот хорош. Тема "vs." не раскрыта - что круче-то?
так и не понял пра чо ролег
на лицо грубое нарушение ПДД
1. ремни непристегнутые
2. скорость превышена
3. встречка
намира и марки авто саабщил в питерскае ГАИ.
ЗЫ.. астра рулит
LeherПлюс много. Самый главный недостаток.
Автор, про что собсно ролик?
Про это:
http://www.youtube.com/watch?v=oDNlPKSlLLgили про это:
Как уже писали в клипе мало движения.Надо было сделать его более динамичным
Люди, умейте ценить искусство. Ну причем здесь скорость? Можно все, когда у тебя куча денег, огромный опыт, и способная команда. А попробуйте что-то сделать из ничего. Просто из идеи.
Я учусь на каждом вашем комментарии. Однако, я не имею никакого образования в области съемки, режиссуры и монтажа. Все по интуиции.
И еще. Вы должны понимать, что участники клипа - мои друзья, а одна из девушек - моя жена. Поэтому дальнейших высказаваний в адрес слабого пола не потерплю!!
Говорите, что думаете, но не касаясь людей, задействованных в ролике.
Спасибо за понимание.
komdem101
18 July 2010
almusicСразу буду рубить правду матку. Ролик на тройбан по пятибалке. Не хватает драйва... И всё из за того что в ролике играет музыка совсем не соотвецтвующая содержанию. Сдесь больше бы подошла музыка в исполнении Пэрис Хилтон или на крайняк Спайс Гёрлз... но ни как не готик-панк-рок, под такой музон должны быть как минимум 150 на спидометре и резкий дрифт а не вальяжные перестроения.
Изменить саундтрек и ролик будет ощущаться чуток проще
Что то типа вот такого
dembs101
Возможно, вы правы. Но в такой музыке не разбираюсь. Альтернатива ближе. Поэтому и выбираю саундтрек согласно имеющемуся архиву музыки. Звукорежиссера знакосого тоде нет.
Mits
18 July 2010
almusicцитата: |
Люди, умейте ценить искусство |
Неважно что ролик или фото, главное в нем - рассказ, сюжет, отношение автора к событию.
В этом ролике нет ни первого, ни второго, ни третьего. Поэтому он слабый. Техническая составляющая это важно, но не является первоосновой.
Можно попробовать поискать на фотофорумах обсуждение профессионалов по фотографии. По видео наверно тоже что-то такое есть.
Третьей машиной должна быть "ДЕВЯТКА НА ЛИТЬЕ".
ЗЫ: Когда фильм выходит на большой экран?
almusic
протелочек будет продолжение?
А мне понравился ролик Да не все снято профессионально. Но..главное желание...человек сделал, что хотел...пусть не без огрех получилось, но это его...он старался. Москва не сразу строилась.
Поддержите человека!
Мария Кипкеева
19 July 2010
1
мне тоже понравилось!!! а если это первый подобный опыт, то вообще круто
тока я бы музыку поменяла на более спокойную. но это имхо
передай, плиз, девушкам, что платья и ножки супер
AlekSin
19 July 2010
1
Неплохой ролик, про динамику клипа согласен, надо больше экшена ) И девушкам немного добавить актёрского мастерства, а то вроде как гонка, а они едут и мило улыбаются. Надо было какую-нить злую такую мину состроить и кричать типа "догоню тебя я подруга"
А так +!
Меня всегда прикалывало, как люди, не имеющие НИКАКОГО опыта в той или иной области уверены в том, что у них все получится куда лучше, чем уже готовый пример.
2 топикстартер: Для первой работы в условиях отсутствия оборудования нормально. Опыт - дело наживное. И кадр будешь видеть, и "динамикой" управлять, и свет подбирать удачный для съемок. Это все опыт. Не обращай особого внимания на отрицательные отзывы.
начало было вроде норм...но как тронулись машины у них двигатели 1.4?