vampaire-lexxx
Я за Зенит
Что то ты рановато на футбол, то)))
GoodOK888
Ну если он у тебя исследован, то все равно)))
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
meteorchik: |
Иванов А смысл? ГК только по субботам, а для фана все мы |
vampaire-lexxx: |
Иванов Я думаю ты прав |
Иванов: |
цитата (meteorchik) Иванов А смысл? ГК только по субботам, а для фана все мы Смысл был уйти от цифровой градации, типа FFC1 - 1 сорт, FFC2 - 2 сорт и т.д. Реды, я думаю, по той же причине используют буквы, а не цифры. Предложенные мной "расширения" дают информацию об основной направленности состава, но не являются претензией на абсолютную полноту. |
meteorchik: |
А ты не вступил еще? Техника какая у тебя? |
цитата (Черная Пантера) |
цитата (meteorchik) А ты не вступил еще? Техника какая у тебя? Да я то вступил в основной клан,но техника не позволяет... |
цитата (Черная Пантера) |
Ток я не понял как вступить то в другой клан?? А то числюсь то в первом |
Тот самый Нивовод: |
цитата (Черная Пантера) Ток я не понял как вступить то в другой клан?? А то числюсь то в первом А зачем тебе во второй, если ты в первом? |
borodaII: | ||
Если бы ты не стал заострять внимание на цифрах, я про сорта вообще не подумал бы. К тому же FFC1 не существует, так что можно создать для чистой арийской расы 1 сорта. |
цитата: |
Кроме того, вы можете порадовать себя или своих друзей, купив подарочный пакет, подготовленный специально к 23 февраля. Пакет будет добавлен в магазин подарков World of Tanks. Праздничный пакет включает в себя: 2 300 игрового золота; 2 300 000 кредитов. |
RedStar: |
И то что я как раз ждал акции на покупку голд снарядов |
borodaII: | ||
Хочет быть первым во втором клане |
mayorov07: |
Ну не хочу я на танке иметь эмблему 3 варианта !!! Желтые брызговики ещё не помешают |