Зацепило.
СсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.
Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.
У форд фокус клуба есть свой клан.FFCНастройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Мой кланAHAPXМесто для полезных ссылок.
Общее:
http://www.mmorpg.su/video/game/322/>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<Скрытый текстРазделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2.
Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150.
Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.
Замена танка ИС-4 на ИС-8
Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе 10 левла со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также ИС-8 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на ИС-8, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке ИС-8 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и ИС-8 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.
Ввод нового премиумного танка ИС-6
Замена танков Т34 на М103. ПыСы-вроде до нового года будет
Тот, кто имеет Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
Замена танков Т30 на Т110 и перенос Т30 в ветку ПТ-САУ.
Тот, кто имеет Т30 в ангаре, получит Т110 со 100% экипажем, с дополнительным слотом, а также Т30 топовой комплектации в новом статусе со старым экипажем и дополнительным слотом.
x
ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!
Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
RedStar
15 July 2010
Мир Танков (World of Tanks)
Счас встретил товарища
desed08 из клана Редстара Анарх, был передан привет коллеге
надо еще и на авто заменить значек на такой)))
HorneT
21 February 2012
Опять я, есть целая
тема с эмблемами, думаю там можно выбрать, все на поиски
например (только фон поменять надо):
ещё раз по поводу заморозки техники для ГК - блокируется техника, погибшая в финале высадки или нападении/защите провинции. причём в ангаре на ней появится специальный значок и будет надпись до какого времени блокировка...
ZenS:
|
borodaII так там и смотрел с буквой от Коки будет так: posted image posted image на большом смотрится хорошо. а вот на маленьком, не читается. |
Мне нравиться.
В маленьком размере С теряется.
А если попробовать увеличить букву С - пускай она на среднюю F налезает.
vampaire-lexxx
21 February 2012
а может две F под одной шляпой сделать??? тогда для С будет место где разгуляться )
Хотя метеоровская по мне норм! Все читается все видно, без вопросов!
Незнакомец
21 February 2012
1
По эмблеме, на танках-квадратная будет-т.е. это оптимальная форма
mayorov07
21 February 2012
3
Я голосую просто за надпись FORD и больше ни чего не надо !!!
типа такого:
попробуйте в шрифте ST-эшек. возможно понравится.
Тот самый Нивовод
21 February 2012
8
Расширенный анализатор статистики:
http://armor.kiev.ua/wot/
Тот самый Нивовод:
|
Расширенный анализатор статистики: |
Писькомер с расширенными функциями
ЗЫ На фашистах у меня побед больше
- блин, я фашист
RomFil:
|
цитата (mayorov07) Я голосую просто за надпись FORD и больше ни чего не надо !!! типа такого:
Кстати - отлично |
ИМХО голо как то. Да и нелепо на КВ или Лорейне просто надпись FORD. А о том что там кто будет спрашивать вообще-то фиолетово, надо воевать так, чтобы запоминали.
Судя по зрительским симпатиям синий овал с буквами народу нравится. Мне кажется это направление более верное.
meteorchik
21 February 2012
2
578 рублей на счету сейчас клановом, с копейками.
Открываю второй фронт, называться будет:
1. "FFC South Butovo"
2. "FFC Chertanovo"
3. "FFC2"
meteorchik
21 February 2012
3
Уважаемые танкисты, команда разработчиков анонсирует акцию в честь праздника — Дня защитника Отечества.
С 22 февраля 10:00 (МСК) по 27 февраля до 9:30 (МСК) вас ожидает:
Пятикратный опыт за первую победу;
Скидка 50% на покупку техники: T-34, Т-34-85, Т-43, КВ-13, КВ, КВ-1С, КВ-3, ИС, СУ-85, СУ-100, СУ-152;
Скидка 50% на оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.);
Скидка 30% на все камуфляжи;
Скидка 58% на премиум снаряды.
Кроме того, вы можете порадовать себя или своих друзей, купив подарочный пакет, подготовленный специально к 23 февраля. Пакет будет добавлен в магазин подарков World of Tanks.
Праздничный пакет включает в себя:
2 300 игрового золота;
2 300 000 кредитов.
Подарочный пакет будет доступен в магазине подарков с 22 февраля 10:00 (МСК) по 27 февраля до 9:30 (МСК).
meteorchik
так в какой можно вступить то?
meteorchik
21 February 2012
А ты не вступил еще?
Техника какая у тебя?
Класс хорошая акция для меня хоть на халяву проходной Т-43 возьму. Цель близка Т-44
meteorchik:
|
С 22 февраля 10:00 (МСК) по 27 февраля до 9:30 (МСК) вас ожидает: |
я уезжаю на 3-4 дня и вся нужная техника со скидкой у меня уже есть
абидна, да?
meteorchik
21 February 2012
да, прикуплю модули недостающие на новую технику, и верну в ангар ИС и КВаС (все тяжи советов у меня будут в наличии)
да и золото для перевода опыта не помешает.
То же надо пополнить склад, может СУшку взять за пол цены потом прокачать...
Хреново тем кто качается и эти танки продавать собирался.
meteorchik
21 February 2012
Второй клан создан!
Туда будут приниматься новички, с техникой невысоких уровней.
Мамбла для всех одна.
Ответственный за прием и распределение Андрюха "Нивовод" - все полномочия у него для этого есть.
meteorchik
21 February 2012
borodaIIНу не продавать сразу, подержать их, и цена снова вырастет
СУ-100 советую взять, тем кто будет вторую ветку качать СССР ПТ.
Сам планирую, по этому пускай стоит, потихоньку опыт собирать.
СУ-100 у меня есть а что за вторая ветка ПТ.
meteorchik
21 February 2012
R.CARLOS
На офсайте глянь...будет вторая ветка ПТ
Не знаю, у меня его никогда не было...мне для коллекции
meteorchik:
|
borodaII Ну не продавать сразу, подержать их, и цена снова вырастет СУ-100 советую взять, тем кто будет вторую ветку качать СССР ПТ. Сам планирую, по этому пускай стоит, потихоньку опыт собирать. |
Про нее и думал, так как советской ветки ПТ еще нет.
GoodOK888
21 February 2012
1
Парни,а танк могу купить независимо от того на каком я ща уровне???
vampaire-lexxx
21 February 2012
Все мужики я на футбол полетел!!!
ЦСКА - РЕАЛ !!! РОССИЯ-РОССИЯ-РОССИЯ!!!
Главное не замерзнуть !!!