Зацепило.
СсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.
Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.
У форд фокус клуба есть свой клан.FFCНастройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Мой кланAHAPXМесто для полезных ссылок.
Общее:
http://www.mmorpg.su/video/game/322/>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<Скрытый текстРазделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2.
Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150.
Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.
Замена танка ИС-4 на ИС-8
Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе 10 левла со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также ИС-8 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на ИС-8, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке ИС-8 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и ИС-8 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.
Ввод нового премиумного танка ИС-6
Замена танков Т34 на М103. ПыСы-вроде до нового года будет
Тот, кто имеет Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
Замена танков Т30 на Т110 и перенос Т30 в ветку ПТ-САУ.
Тот, кто имеет Т30 в ангаре, получит Т110 со 100% экипажем, с дополнительным слотом, а также Т30 топовой комплектации в новом статусе со старым экипажем и дополнительным слотом.
x
ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!
Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
RedStar
15 July 2010
Мир Танков (World of Tanks)
meteorchik
19 February 2012
2
МегаФон Москва у меня.
Обсуждали вчера создание второго клана, мест все меньше и меньше.
86 сейчас бойцов. И все новые и новые прибывают.
Так вот я о чем, второй клан мы создаем, он может быть полноценным кланом.
Или может быть учебным центром, т.е. у нас будет градация по уровню.
Туда переведем всех, у кого нет высокоуровневых танков.
И песочница там качается...
Я за вариант, полноценного второго. Но фишка в чем, если в нем будет несколько людей, с топами, остальные песок - то не смогут они на высадках нам помогать.
Приглашение пользователю Kryuigor отправлено.
meteorchik
У нас много мертвых душ, ИМХО. Из 86 более менее играют 30-40. Так что во второй клан надо слабых и не игращих пока, а там видно будет.
vampaire-lexxx
19 February 2012
meteorchik
Помогать на высадки это как??? Со второго клана привлекать людей??? Или заявляться двумя сразу??? Ты говорил еще что с редстаром поговоришь, чтобы объединаиться или нет???
Наверно соглашусь что вторым кланом надо открывать слабых и не играющих, хотя... А по другому мне кажется в абсолюте не сыграться так как мы постоянно сидим в чемпионской... А может как-то по другому поделиться?? А как???
Возьмите в клан игрока artur_k
meteorchik
19 February 2012
Ну если ты в другом клане, на наши высадки ты ходить не сможешь.
По этому, если наш одноклубник с сильной техникой будет в FFC2, то помочь первому клану он не сможет.
А так, во второй клан мы отсеем всех, у кого нет или в ближайшее время не будет топов, чтобы они там выкачивались.
Как появляется техника, переводим в первый состав.
Ну как то так...
Жду предложений других.
Если создавать второй клан FFC_2, то может лучше опрос сделать - кто принципиально в абсолюте и высадках на ГК не участвует и не будет, кто мамблу не ставит, кто только днем играет и т.п.. Для игры в ротах и взводах название клана не принципиально - FFC или FFC-2,3,4,5, важно только на высадки.
Чемпионскую играют не только потому что техники нет, я знаю что многие люди в кланах играют для фана и для экономии средств и не только чемпионские, а даже средние роты собирают.
vampaire-lexxx:
|
meteorchik Помогать на высадки это как??? Со второго клана привлекать людей??? Или заявляться двумя сразу??? Ты говорил еще что с редстаром поговоришь, чтобы объединаиться или нет??? |
Разговор был об объединении мамблы - насколько я понимаю.
meteorchik
19 February 2012
borodaII
Да, не про объединение мамблы, а предоставления нашей, насколько я помню, Анархи внутренней связь пользуются.
Тут не про то, что мы на какой то новый уровень выходим, тут про то, что у нас в основном клане скоро мест не будет, а скажем, кто то придет с нормальной техникой. Т.е. Первый клан, это субботние высадки, катания ротами, народ с более менее постоянным онлайном. А второй - это качающиеся, кто очень редко. Для фана созданы будут оба клана, так как мы не имеем претензий на какое либо доминирование где либо.
В общем суть вопроса - что скоро мест у нас не будет...а отчислять к примеру, Василия не хочется, только потому что он играет раз в неделю и у него слабая техника, чтобы принять Михаила, который играет 3 раза, и техника сильнее...вот основной вопрос)
meteorchik
а че там про самолеты слышно? как вообще дела с разработкой?
meteorchik:
|
borodaII
Тут не про то, что мы на какой то новый уровень выходим, тут про то, что у нас в основном клане скоро мест не будет, а скажем, кто то придет с нормальной техникой. Т.е. Первый клан, это субботние высадки, катания ротами, народ с более менее постоянным онлайном. А второй - это качающиеся, кто очень редко. Для фана созданы будут оба клана, так как мы не имеем претензий на какое либо доминирование где либо. В общем суть вопроса - что скоро мест у нас не будет...а отчислять к примеру, Василия не хочется, только потому что он играет раз в неделю и у него слабая техника, чтобы принять Михаила, который играет 3 раза, и техника сильнее...вот основной вопрос) |
Для того чтобы перевести игрока в другой клан ему самому нужно выйти из одного клана, а потом через 2 дня войти в другой? Либо кто-то из командиров его исключает и отправляет приглашение в другой клан через 2 дня?
Тогда надо определиться либо это все добровольно, либо волевое решение командира и все подчиняются.
Часть игроков давно на форум не заходят, часть была приглашена по рекомендации форумчан (я лично 6 человек привлек, они сами попросились, все играют активно и мамблой пользуются, кроме двух: Один в командировке 2 месяца, у второго проблемы с домашним инетом и компом - играет на работе) Есть люди которые давно не он-лайн потому как: в командировке, дети родились, проблемы какие-то навалились, короче не до танков им и как с ними быть?
Либо списки составлять, либо молча разделить? К примеру - кто в мамбле не засветится за 2 следующие недели, пойдет во второй клан.
Еще вопрос, а кто пользуется шкурками с зонами пробития? Может посоветуете какие? А то дофига их разных в гугле.
vampaire-lexxx
19 February 2012
Скорей всего необходимо сделать как метеор говорит. Так как если в основном клане будут катать абсолют, то человек еще не прокачавшийся будет попросту в стороне и не сможет катать с составом. А так они будут собираться в чемпионе и качаться в свободное время и к абсолюту будут приходить более опытными, я так вижу... А может и сыграются и будет полноценный клан потом. Так как все равно надо иметь не менее 50 человек с топами, для высадок. Да и командиры, возможно, будут новые рождаться
ПыСы: ИМХО людей имеющих топ технику тормозит игра в чемпионских ротах, так как мы сами поняли что уровень игры в абсолюте иной
vampaire-lexxx:
|
Скорей всего необходимо сделать как метеор говорит. Так как если в основном клане будут катать абсолют, то человек еще не прокачавшийся будет попросту в стороне и не сможет катать с составом. А так они будут собираться в чемпионе и качаться в свободное время и к абсолюту будут приходить более опытными, я так вижу... А может и сыграются и будет полноценный клан потом. Так как все равно надо иметь не менее 50 человек с топами, для высадок. Да и командиры, возможно, будут новые рождаться
ПыСы: ИМХО людей имеющих топ технику тормозит игра в чемпионских ротах, так как мы сами поняли что уровень игры в абсолюте иной |
50 человек для высадок не нужно, так как на захват земли и деф никто не подписывался, если только дойти до 1/2 финала, или захватить и отдать на следующий день. Для этого 15 человек + 5-10 на подмену нужно. Сидеть каждый день на ГК я лично не собирался и не буду. По выходным да, можно поиграть на ГК.
Я играю для фана и по настроению и только, играть все время в абсолюте можно, но это многие не потянут чисто экономически, так как даже при победе легко уйти в минус. А играть десять боев в абсолюте, а потом на дошираках и КВ набивать казну - это не фан, это кармадрочерство.
Играть в чемпионских не зазорно, а полезно. Опыт ротных боев от этого не уменьшиться. Без разницы где выцеливать места пробития на ИС-3 или на ИС-7. Арте вообще одинаково, а СТ тем более. Уровень мастерства не пропьешь, и если кто-то не может пробить ИС-3 на ИС-3, то дай ему Маус и он от КВ-13 помрет.
ЗЫ опять же ИМХО
meteorchik
я гамаю каждый день но техника пока 7 лвл так что готов перейти в ффк2
-ВДВ-
19 February 2012
Я тоже готов активно принимать участие в боях!!
Во втором клане,так как техника до 7лвл+Тип,Лева,КВ-5,пазик 38...Короче прем.техника
Второй клан это не значит плохой, все дело в правилах ВоТ о войнах на ГК
GrandFord911
19 February 2012
В моём гараже Тигр 2,Пантера 2,Панзер 4 и прикупил сегодня т34
не потратил ни одного рубчика ни на прем ни на танки
Ник в игре RostovNaDonu911
RedStar
19 February 2012
Можно попробовть успевших прокачаься игроков в мой клан перевести
Мы каждый день высаживаемся где нибудь.
Тот самый Нивовод
19 February 2012
3
GoodOK888:
|
парни,тут с одним сторожилой говорил,у него 17000 боёв,говорит что после 7 уровня,один голд идёт! Что без голды реально не развиться! Это правда?? |
Мое мнение по данному вопросу таково.
Если хочется просто комфортно играть, то достаточно покупки ПА ежемесячно, т.е 300руб\мес.
Если же хочется БЫСТРО прокачиваться и не думать о кредитах вообще, то надо еще покупать прем-танк 8лвл, т.е 800-1500руб единовременно.
Голд-снаряды - по желанию. Лично я вожу по 5-10шт на наиболее часто используемой технике.
Имея ПА постоянно + 2прем-танка - позволяют без напряга содержать ангар из 25 танков и прокачивать одновременно 4 ветки.
vampaire-lexxx
19 February 2012
borodaIIцитата: |
50 человек для высадок не нужно, так как на захват земли и деф никто не подписывался, если только дойти до 1/2 финала, или захватить и отдать на следующий день. Для этого 15 человек + 5-10 на подмену нужно. Сидеть каждый день на ГК я лично не собирался и не буду. По выходным да, можно поиграть на ГК. Я играю для фана и по настроению и только, играть все время в абсолюте можно, но это многие не потянут чисто экономически, так как даже при победе легко уйти в минус. А играть десять боев в абсолюте, а потом на дошираках и КВ набивать казну - это не фан, это кармадрочерство. Играть в чемпионских не зазорно, а полезно. Опыт ротных боев от этого не уменьшиться. Без разницы где выцеливать места пробития на ИС-3 или на ИС-7. Арте вообще одинаково, а СТ тем более. Уровень мастерства не пропьешь, и если кто-то не может пробить ИС-3 на ИС-3, то дай ему Маус и он от КВ-13 помрет. ЗЫ опять же ИМХО |
Егор вот например если все время ездить на АКПП то на РКПП поедешь далеко не сразу, вот например человек который катается на 50-2 на 54 будет не так играть как следует, возможно с тяжами я соглашусь, хотя тоже если в мыша и е-100 стрелять только по субботам, то я думаю толК тоже не велик, про арту я не спорю, тут ты прав на 100%...
Про зазроство я ничего не говорил, возможно не так выразился, я не парюсь по этому поводу.
А вот по поводу сколько мы сможем продержать землю, тут вопрос (главное захватить
)... Может тут как раз и начнется ФАН??? Не считаешь?? Вот ты не сможешь, а может народ будет собираться и воевать за землю, вот поэтому надо человек 40 (у кого кошка родила, кто просто не хочет, и т.д и т.п )
vampaire-lexxx:
|
Егор вот например если все время ездить на АКПП то на РКПП поедешь далеко не сразу, вот например человек который катается на 50-2 на 54 будет не так играть как следует, возможно с тяжами я соглашусь, хотя тоже если в мыша и е-100 стрелять только по субботам, то я думаю толК тоже не велик, про арту я не спорю, тут ты прав на 100%... Про зазроство я ничего не говорил, возможно не так выразился, я не парюсь по этому поводу. А вот по поводу сколько мы сможем продержать землю, тут вопрос (главное захватить )... Может тут как раз и начнется ФАН??? Не считаешь?? Вот ты не сможешь, а может народ будет собираться и воевать за землю, вот поэтому надо человек 40 (у кого кошка родила, кто просто не хочет, и т.д и т.п ) |
Кто будет сидеть с 20-00 до 1-00 ночи, каждый день и ждать высадки , 40 человек притом. Может это и фан для кого-то, но не для меня.
50-2 это не СТ, это ЛТ. Про ЛТ я вообще не говорил. А разница между СТ 8 и 9 уровня небольшая.
vampaire-lexxx
19 February 2012
borodaIIТы меня не понял, я тебе написал про то если, ВДРУГ, мы станем обладателями кусочка земли!!! Там один бой
... А высаживаться можно по желания, пока решили по субботам! А 40 для зашиты если
цитата: |
, ВДРУГ, мы станем обладателями кусочка земли!!! |
Тем более ЛТ...На ст мало кто у нас катает, вспомни! Медленноваты они!
Извините! Что вторгся!
Во первых! Хотел всех поздравить с успешной(я считаю) высадкой
Во вторых хотел задать очень волнующий для меня вопрос
(ЗНАЮ что обсуждался он не раз).
Так вот. У меня недостаток кредитов на топ технику - Не могу купить открытые ис-4, е-100, гвтигр, яг тигр и др
Денег на Lowe жалко) Может взять кв-5?! Ваше мнение!!!
зы жалко такой бабос в игру кидать!
vampaire-lexxx
19 February 2012
по мне так китай
А если совсем то китай + кв-5 или лева )))
WaveЯ считаю стоит подождать премиумного ИС-6. Так вот это будет танчик на который не жалко будет потратить 1000 руб. Да и порежут его точно нескоро.
Что нибудь одно
Бабосы жалко в игру кидать! Китай на заморозке
Леву сейчас Смысла брать нет вообще! Ему пуху порезали сильно в плане урона. и фарит он теперь не лучше чем КВ-5 или китаеза. Ну и я жду года появится светляк Тип-69 (7ур.)
RedStarСпасибо!!!
О нем даже и не думал! Точней забыл