Зацепило.
СсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.
Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.
У форд фокус клуба есть свой клан.FFCНастройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Мой кланAHAPXМесто для полезных ссылок.
Общее:
http://www.mmorpg.su/video/game/322/>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<Скрытый текстРазделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2.
Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150.
Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.
Замена танка ИС-4 на ИС-8
Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе 10 левла со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также ИС-8 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на ИС-8, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке ИС-8 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и ИС-8 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.
Ввод нового премиумного танка ИС-6
Замена танков Т34 на М103. ПыСы-вроде до нового года будет
Тот, кто имеет Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
Замена танков Т30 на Т110 и перенос Т30 в ветку ПТ-САУ.
Тот, кто имеет Т30 в ангаре, получит Т110 со 100% экипажем, с дополнительным слотом, а также Т30 топовой комплектации в новом статусе со старым экипажем и дополнительным слотом.
x
ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!
Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
RedStar
15 July 2010
Мир Танков (World of Tanks)
vampaire-lexxx
16 February 2012
meteorchik
Раз там все читают то может ссылку убрать на эту нашу тему. Я имею ввиду наш форум на wot
mayorov07
16 February 2012
meteorchikи сколько голды надо примерно на 1 вечер ???
mayorov07:
|
meteorchik и сколько голды надо примерно на 1 вечер ??? |
я на 54 вожу с собой 5 голдовых. Выедешь этак на ИС-7 или Маус и не так страшно.
vampaire-lexxx
16 February 2012
RomFilИс-7 и с ББ не так страшен как маус
mayorov07Леха все зависит от того сколько стрелять будешь, но я думаю загрузиться надо вместо ББ не потратишь так на потом останется.
цитата: |
и сколько голды надо примерно на 1 вечер ??? |
Зависит от силы противника и кривизны собственных рук.
borodaII
16 February 2012
vampaire-lexxx:
|
RomFil Ис-7 и с ББ не так страшен как маус
mayorov07 Леха все зависит от того сколько стрелять будешь, но я думаю загрузиться надо вместо ББ не потратишь так на потом останется. |
Вожу по 3-5 шт. золотых почти на всем, не всегда нужны конечно в рандоме и ББ обычно хватает, но на ГК нет времени переключать с ББ на голд...не пробил один раз, второй - перезаряжаешься на голду и тебя разберут.
Кстати вчера на ИС-4 тупо кончились снаряды - все и ББ и ОФ и голд, остался один против четырех ТТ и одной арты, получил 33 попадания - жизни осталось 50% добил одного последними фугасами, на захват встал Е-75 снарядов нет - поехал помирать, сбил захват тараном, втроем они меня заклевали, но получил "защитника".
Старый Перечник
16 February 2012
1
vampaire-lexxx:
|
RomFil Ис-7 и с ББ не так страшен как маус |
Не соглашусь!
На 54 маус 1на 1 разберается в лёт!
mayorov07
16 February 2012
Какие Вы вумные
, 10 рублей- 100 руб - 1000руб - ???
цитата (БараБас) |
цитата (vampaire-lexxx Sobaka Сегодня в 13:02) RomFil Ис-7 и с ББ не так страшен как маус
Не соглашусь! На 54 маус 1на 1 разберается в лёт! |
Сам видел как Т-54 разобрала Маус и еще троих добила которые были рядом и пытались мышу спасти. Притерся сбоку и загрыз его со 100% в ноль.
Старый Перечник
16 February 2012
Мыш просто не дастаёт 54 если 54 сбоку притерается!
meteorchik
16 February 2012
mayorov07
в зависимости от твоих вкусов - за бой я выстреливал в среднем 7-8 голдовых снарядов, все зависело от интенсивности боя. Иногда бывало, что вообще не стрелял)))
vampaire-lexxx
Это тема - как презентация клана, так положено.
Там флудят, приглашают, интересующиеся задают вопросы.
vampaire-lexxx
Нет, на Эль-Халлуф, я эту карту тоже знаю, как и Утес, Малиновку, Эрленберг, Кошмарин и Руинберг.
Это те карты, на которых задротствовали Южнане.
RomFil
В обсуждении тактики тут, нет ничего секретного. Все уже давно знают, как играть нужно, игра не вчера вышла. И тут уже делается ставка не столько на саму тактику, сколько на личный скилл и то, чем мы сможем ответить на тактику врага или навязать свою. Уже наверное никого не удивить никакими действиями на картах. Уже и на Маусах рашили на Утесе.
Пока вливаний не нужно, закинул деньги пока хватит. Второй клан как будем делать - тогда скинемся.
mayorov07:
|
Какие Вы вумные , 10 рублей- 100 руб - 1000руб - ??? |
На ИС-7
1 голдовый - 10 золотых х 20 шт. = 200 золота, это примерно 25 руб.
цитата (БараБас) |
Мыш просто не дастаёт 54 если 54 сбоку притерается! |
Он вроде и лунохода не достанет сбоку.
vampaire-lexxx
16 February 2012
meteorchik
Я имею ввиду с форума wot на форум ffc
vampaire-lexxx
16 February 2012
Что решили по срокам боя??? Женя определяйся дабы собирать народ и готовится...
meteorchikопа! на глобалку покатили? тогда я с вами
в клан уже принимают, или еще нет? из своего клана уже вышел.
в ангаре: ИС-7, Т30, Т54, Об.261. все топ, экипажи 100% + третий скил минимум 80%. все экипажи обкатаны на глобалке не в одном десятке боев
Ну если на глобальную замахнулись, то и я готов
ИС-7 Топ, Т-54 Топ.
vampaire-lexxx
17 February 2012
Sp_Давно тебя, Паша, не видно
Незнакомец
17 February 2012
14
1945 год
Танки в Берлине
Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага,
снизу слышался многотысячный вопль
"НИБИРИИИИИ!!!, ДОБЬЕМ!!!"
т30, т-54 давно ждут движухи
meteorchik
17 February 2012
Никуда мы не замахивались...
Никакого возврата в РЭДопрошлое))) Когда жил по часам, от нападения до дефа)
На работу опоздать могу, на высадку - никогда)))
Просто неоднократно меня просили о глобалке, вот и покатаемся на ней.
Задачи взять высадку - не стоит)
Просто ИС-7 покрылся пылью)
Если что я в клане, как на глобалку пойдете напишите плз, в ангаре мышка, вот сейчас Т30 докачаю и куплю, ну 7 прокачена но в ангаре ее нету.
а мамблу так и не включили или это только у меня не работает?
RedStar
17 February 2012
Мамбловые рабы !
Тут в курилке тоже французами недовольны.
Без нее и не туды и не сюды!
Когда ее включат только. Три дня роты не играем уже. Встроенная в игру связь оставляет желать лучшего.