А мне больше 1912 с орлом понравилась. Походу, без голосовалки не обойтись...
P.S.: Незнакомец, твой вариант тоже нормалек!
Next (2025), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
Snakes: |
А мне больше 1912 с орлом понравилась. Походу, без голосовалки не обойтись... |
Fyntik: |
я правда не художник но что то типо того |
chuvak: |
Народ, незнаю как и сказать..открываю фонд благотворительности! есть аккаунт pro100chuvak Скрытый текст в гараже ИСУ 152 (топ, объект открыт, на него денег нет) су14 топ PzKpfw VIB Tiger II топ и чето еще из мелочи... не помню x Сейчас в танки не играю совсем, и играл давно. Могу отдать аккаунт энтузиастам, но сразу предупрежу, пароль поменять не позволю, т.к. редко но тоже буду заходить на акк и играть. С появлением большего количества времени и нового железа возможно возобновлю игру(это через пол года минимум)... кому интересно пишите в л.с |
sadc: |
Сейчас ВБР отжёг по полной У меня ИС с топ орудием 122мм Д-25Т экипаж 100%, в бою кто взял свистком БТ-2, ну сидел бы тиха в кустах смотрел как дядки играют ан нет решил пострелят, причем просто стоит и стреляет. ну думаю как хочешь, дистанция метров 100, полное сведение, выстрел. ВБР говорит ПОПАЛ, 0ХП снял Это как? У него броня 10мм |
цитата: |
И на ИСе в стычке с Пазиком 3 и на ТИПе с Т-20 по моему |
цитата (Черная Пантера) |
Stig11Спасибо конечно,но глядя по твоему скрину который ты выложил у тя время прошло что то 5 минут всего |
FF legion: |
Ну что мужики, в клан доступ то открыли или как? |
sadc: |
Сейчас ВБР отжёг по полной У меня ИС с топ орудием 122мм Д-25Т экипаж 100%, в бою кто взял свистком БТ-2, ну сидел бы тиха в кустах смотрел как дядки играют ан нет решил пострелят, причем просто стоит и стреляет. ну думаю как хочешь, дистанция метров 100, полное сведение, выстрел. ВБР говорит ПОПАЛ, 0ХП снял Это как? У него броня 10мм |
У меня совсем недавно было, что с ТОП-пухи Т34( а она 10лвл),я от АМХ-12т РИКОШЕТ получил с 25м. |
У 13-90 одного барабана физически не хватит ТТ9 вынести. Это факт. |