Зацепило.
СсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.
Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.
У форд фокус клуба есть свой клан.FFCНастройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Мой кланAHAPXМесто для полезных ссылок.
Общее:
http://www.mmorpg.su/video/game/322/>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<Скрытый текстРазделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2.
Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150.
Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.
Замена танка ИС-4 на ИС-8
Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе 10 левла со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также ИС-8 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на ИС-8, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке ИС-8 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и ИС-8 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.
Ввод нового премиумного танка ИС-6
Замена танков Т34 на М103. ПыСы-вроде до нового года будет
Тот, кто имеет Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
Замена танков Т30 на Т110 и перенос Т30 в ветку ПТ-САУ.
Тот, кто имеет Т30 в ангаре, получит Т110 со 100% экипажем, с дополнительным слотом, а также Т30 топовой комплектации в новом статусе со старым экипажем и дополнительным слотом.
x
ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!
Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
RedStar
15 July 2010
Мир Танков (World of Tanks)
smir77:
|
Любишь ты нашего дядю |
Ну а чо мне его не любить то?
Ты кстати тоже шел бы в нашу ветку
Нам там новости рассказывают и опросы проводят для улучшения работы ФЦК
Stig11
кто такая ваша ветка?
Stig11Был я там, здесь интереснее...
Las9w
Наша региональная ветка.
Незнакомец
27 January 2012
smir77:
|
Las9w
Наша региональная ветка. |
Был я там,позабавил вопрос представителя дилерства в части смущения россборкой
все определит как всегда цена,сейчас например почему не везут хэтчи мондео?-дорого
так же будет и с транзитами
эх наб бы рейнджеры еще на сборку-а то долго везут из юар
но эт так отвлеченно от танков
Дядя Лёшка
27 January 2012
Stig11Незнакомецsmir77Тут тема про танки или про фордовского дилера , идите в нашу коми ветку и трындите сколько влезет
Ахтунг!
Ожидается увеличение количества жабоедов!
"Уважаемые игроки, с обновлением 0.7.1 в нашей игре стало на одну танковую ветвь больше — появились французские танки. Эти необычные машины сразу привлекли к себе внимание и вызвали широкое обсуждение среди игроков. Именно по этой причине мы рады сообщить о старте акции «Прокачай французов!».
С 27 января 9:30 (МСК) до 31 января 9:00 (МСК) вас ожидают приятные скидки.
Скидка 30% на все виды камуфляжей для следующих боевых машин: AMX 40, Lorraine 40 t, AMX 13 75, AMX 13 90, ARL 44, AMX M4 (1945), AMX 50 100, AMX 50 120.
Скидка 50% на французские танки AMX 40, AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, ARL 44, AMX M4 (1945).
Скидка 50% на рекрутирование экипажа, обученного до максимального уровня, при покупке танка, а также переобучение в танковой академии уже нанятых бойцов.
Скидка 50% на расширение казармы для новых танкистов."
Дядя Лёшка:
|
Stig11Незнакомецsmir77Тут тема про танки или про фордовского дилера , идите в нашу коми ветку и трындите сколько влезет |
Кое кто претендует на роль доминантного самца в теме танков?!
Ну ка брысь в коми ветку флудить!
Красивый бой, это когда ты на медленной ПТ остаешься один против пятерых за десять минут до конца боя и с одним фрагом на счету. За три минуты убиваешь четверых и потом ОКОЛО СЕМИ МИНУТ гоняешься вокруг камня за более быстрым и вертким хумелем и в конце концов с помощью хитрости и сноровки убиваешь его НА ПОСЛЕДНИХ СЕКУНДАХ боя под бурные возгласы своей команды
В общем, я собой восхищен
vampaire-lexxx
27 January 2012
5
Давно на ис-4 такого не было
Дядя Лёшка
28 January 2012
Stig11Это не достижение а так вообщем я на м12 так один на один с обьектом гонял в ласвиле вокруг камня он 100% был в итоге обьект ииздох
Дядя Лёшка
Я уверен что Стигу просто повезло - рандом, а вот ты действительно умело разобрал объедка.
Дядя Лёшка
28 January 2012
-2
Думаю что для такого картона очень даже не плохой результат!
http://media.ffclub.ru/up55288-shot_066-1327760583.jpg
у картона очень неплохая пуха М3)
Дядя Лёшка:
|
Думаю что для такого картона очень даже не плохой результат! |
Лех, прекращай уже, чесслово.
Ребят, это что ВБР мои танчик проклял?
Или руки кривые?
Что не бой то проигрыш.
з.ы. пушка сток да и двигатель еще не топ
Незнакомец
28 January 2012
1
Дядя Лёшка:
|
Stig11 Незнакомец smir77 Тут тема про танки или про фордовского дилера , идите в нашу коми ветку и трындите сколько влезет |
танки форд были!
характеризовались высокой стоимостью нормочаса (но дешевле немцев)
комфортом и увеличенным сервисным пробегом
Дядя Лёшка
28 January 2012
sadcцитата: |
Ребят, это что ВБР мои танчик проклял? Или руки кривые? Что не бой то проигрыш. |
Эт судьба
!
Stig11А тебе все неймется, чем тебе не понравился результат на т20
чистыми почти 2000 тык опыта , для такого картона это очень хороший результат , так как его наверное даже мс1 пробьет
sadc:
|
Ребят, это что ВБР мои танчик проклял? Или руки кривые? Что не бой то проигрыш. з.ы. пушка сток да и двигатель еще не топ |
Школота вносит свой вклад в игру.
sadc
28 January 2012
Nic 99цитата: |
Школота вносит свой вклад в игру. |
с другой техникой все вроде более менее
а тут как проклятие, неделю даже вообще не играл.
Spawn {RUS}
28 January 2012
sadc
Прокачай за свободный опыт, в стоке все плохо... А так, норм танк...
Spawn {RUS}Танк мне нравится, только в ТОП-е попадаю один из 10 максимум обычно в середине болтаюсь.
Вот статистика ИС, тоже сток орудие, начал играть на обоих практически одновременно.
Мистика какая то
ну как же так? навалил горку от радости, а опыта дали - кот наплакал, даже на конкурс не хватает(((
untouchНе понял. Ты из тундры уже вернулся что ли? Нужно бы встретиться
Привет командиры !
Тут один мой дружбан из пыжоклуба изъявил пламенное желание воевать за FFC клан
ник Kristos78rus. Примем его? Мамблу поставил, ждет приглас !
Sword2001 хочу в клан к нашим)))
гоняю на E100
vampaire-lexxx
29 January 2012
Ребят, може попробуем такой состав в роте:
8 тяжей (два из них КТ);
3 арты;
два света (Т2ЛТ+50-2).
Нас как раз получится 15 человек, да и по мощности неплохо получается против наших стандартных:
3-4 арты, 2 всета, 1 СТ, 7-6 ТТ...
Ну что скажите???
Лех, будем пробовать, главное роту собрать, а то в игре народу - до одной матери, а в мамбле - 10-ть максимум и то пара - afk