цитата: |
Ответ Муэртоса: "Нельзя. Использование этоо мода можно квалифицировать как неспортивное поведение. Добром не кончится." |
удаляю нафиг этот мод. эххх...
Next (2025), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
Ответ Муэртоса: "Нельзя. Использование этоо мода можно квалифицировать как неспортивное поведение. Добром не кончится." |
Тот самый Нивовод: |
Скрытый текст Ты бы еще у меня спросил различаю ли я Т-34 и Т34. x |
C championoff: |
Друзья, а когда новый патч? будет там что интересное? |
Незнакомец: |
Процесс изучения показал,что при установке "усиленной подвески" прочность гуслей вырастает на 30% |
Дядя Лёшка: |
Во чего я натворил на Типе 59 Стиг вот только не говори что это обычный статистический бой был Скрытый текст Китайцев было только два , но один совсем не воевал гад даже реда завалил на амх13-75 x |
RedStar: | ||
Бред. Торсионы кроме как на грузоподъемность не влияют более ни на что, а именно отнимают такое ценное место под слот. |
Мы рады вам сообщить о появлении третьего по счету кластера — RU3. Сервера данного кластера находятся на территории ЕС, что обеспечивает достойный пинг и комфортную игру жителям Западной и Центральной Европы, играющим на русскоязычном сервере. |
Brodjaga: |
Незнакомец Молодец. Приятно видеть мнение под крепленное официальным источником:) RedStar А я предупреждал:) |
Brodjaga: |
такими темпами обновление будет качаться часа полтора |