Зацепило.
СсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.
Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.
У форд фокус клуба есть свой клан.FFCНастройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Мой кланAHAPXМесто для полезных ссылок.
Общее:
http://www.mmorpg.su/video/game/322/>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<Скрытый текстРазделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2.
Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150.
Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.
Замена танка ИС-4 на ИС-8
Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе 10 левла со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также ИС-8 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на ИС-8, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке ИС-8 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и ИС-8 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.
Ввод нового премиумного танка ИС-6
Замена танков Т34 на М103. ПыСы-вроде до нового года будет
Тот, кто имеет Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
Замена танков Т30 на Т110 и перенос Т30 в ветку ПТ-САУ.
Тот, кто имеет Т30 в ангаре, получит Т110 со 100% экипажем, с дополнительным слотом, а также Т30 топовой комплектации в новом статусе со старым экипажем и дополнительным слотом.
x
ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!
Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
RedStar
15 July 2010
Мир Танков (World of Tanks)
Жаль... Придется покататься в песочнице еще
цитата: |
Oleg N. Сегодня в 21:14 Надоело искать Т18 в песочнице... Редкая ПТ, не хватает до Эксперта. Кто в ротных воевал, можно по 1 танку роты создать по договоренности? Или там случайный выбор роты противника? |
мне до эксперта не хватает Т82... я ее заразу 3-ий месяц найти не могу
попалась одна в нашей команде в рандоме. написал ему - "давай я тебя грохну? очень надо". он все равно в самом "дауне" был. а все остальные 7-9 уровня. он был без взвода, как его занесло вообще непонятно. так оказывается, что танки из своей команды не засчитываются
пришлось забросить эту идею.
пробовали в тренировке, друг как раз ПТ амеров качать начал. в трене тоже не засчитывается
ZenSЗасада вобщем
я сегодня Гочкиса взял, буду только на нем кататься пока что
а то опять новых танков понасуют после патчей
Случайно наткнулся на эту тему.
Играю с лета, но чет плохо получается
Мож кто в процесе каким советом поможет, а то порой даже спросить не у кого
lulu
3 November 2011
ZenS
Oleg N. а я недавно всё-таки взял эксперта
не хватало какого то нового М4... (шерман джамбо)
Yuriy019 а ты почитай 157 страниц, тут мнооого советов
Oleg N.цитата: |
Надоело искать Т18 в песочнице... Редкая ПТ, не хватает до Эксперта. Кто в ротных воевал, можно по 1 танку роты создать по договоренности? Или там случайный выбор роты противника? |
Возьми себе Т18 и они к тебе потянутся.
ЗЫ вижу их постоянно, но грохнуть его не так-то просто - вчера на нем гонял по приколу, 43 попадания и еще жив остался, 3 фрага.
Незнакомец
3 November 2011
RedStar
В шапке темы убери плиз из списка "Наши"
StrangerFFclub
а добавь
Незнакомец-AcidB
Незнакомец
3 November 2011
Вчера катался на Леве-не мое-фактически фарма нет,а точнее фана
Когда будет ИС6 (Об 252)интересно?? на GOSU пишут типа прем будет,а по веткам развития не прем
ZenS
3 November 2011
1
Незнакомецможет еще не прочувствовал? я тоже по началу на Леве удовольствия не испытывал. ездил только ради денег. он и сейчас не особо доставляет. но игра на Леве, неплохо подготовила к прокачке немцев. т.е. вперед не лететь, грудью на амбразуру не лезть, работать со средних и дальних дистанций, использовать преимущество пушек - точность и скорострельность. поэтому, благодаря Леве, прокачка Тигра проходил "легко и непринужденно"... с соответствующей статистикой на нем
ИС-6 или Объект 252, будет в первом квартале 2012 года. а зная способности разрабов переносить сроки, я бы расчитывал на конец 1 квартала - начало 2 квартала 2012 года.
Незнакомец
3 November 2011
1
ZenS:
|
Незнакомец может еще не прочувствовал? я тоже по началу на Леве удовольствия не испытывал. ездил только ради денег. он и сейчас не особо доставляет. но игра на Леве, неплохо подготовила к прокачке немцев. т.е. вперед не лететь, грудью на амбразуру не лезть, работать со средних и дальних дистанций, использовать преимущество пушек - точность и скорострельность. поэтому, благодаря Леве, прокачка Тигра проходил "легко и непринужденно"... с соответствующей статистикой на нем ИС-6 или Объект 252, будет в первом квартале 2012 года. а зная способности разрабов переносить сроки, я бы расчитывал на конец 1 квартала - начало 2 квартала 2012 года. |
Я не испытываю иллюзий)))
За ответ спасибо
Интересно узнать вот что
ИС-6
http://gosu-wot.com/wot-is6/ вот тут разговор о том,что он премиумным будет
В тоже время много инфы,что он будет в ветке ИС7 когда эти ветки разделят и ИС -4 переведут на 10 левл
Что правда??
Кстати инфа о амер тяжах
http://gosu-wot.com/wot-t110/http://gosu-wot.com/wot-m103/Мог и не почувствовать леву
Но утку американскую почувствовал-нравится
ZenS
3 November 2011
4
цитата: |
Незнакомец Сегодня в 13:33 Интересно узнать вот что ИС-6 вот тут разговор о том,что он премиумным будет В тоже время много инфы,что он будет в ветке ИС7 когда эти ветки разделят и ИС -4 переведут на 10 левл Что правда?? |
разрабы отказались вводить его в игру, т.к. не тянет он на ТТ 9-го уровня. тут получилась бы ситуация как с ИС-4, но наоборот. разрабы сами неоднократно признавали, что сознательно сильно занизили ТТХ ИС-4 в игре, чтобы подогнать его под 9-ый уровень. а ИС-6 пришлось бы усиленно натягивать на 9-ый уровень, т.к. он больше 8-го реально не стоит.
Tiger - Петр Битюков, гейм-дизайнер и главный танковед:-"Ситуация с ИС-6 прямо противоположная. Если характеристики ИС-4 в игре сейчас относительно занижены, чтобы он оказался на равных с другими тяжелыми танками 9-го уровня, то ИС-6 со своими характеристиками оказалось невозможно «дотянуть» до ТТ9.
В первую очередь, его подвело бронирование, которое было бы адекватным, если бы речь шла о танке 8-го уровня, но которое является явно недостаточным для танка 9-го уровня."
-"В связи с переводом ИС-6 в категорию премиумных танков, ему, как и остальным премиумным танкам в игре, будет дано реальное историческое орудие без возможности замены – 122-мм пушка Д-30, которое обладало рядом преимуществ, по сравнению с пушкой Д-25. В частности, оборудование для продувки ствола сжатым воздухом после выстрела позволяло повысить скорострельность без ущерба для здоровья и работоспособности экипажа."
-"Новым ТТ9 в игре будет советский тяжелый танк ИС-8. Это ранний вариант танка, известного по более позднему наименованию Т-10."
P.S.: вобщем ссылки прикреплять так и не могу... "злые Вы, уйду я от Вас..." ©
Незнакомец
3 November 2011
Бум ждать) Хочу в гараже три према-тяжа немцы есть,амер-утка есть,будет еще один т34
и вот ИС6)) хотя к тому времени все экипажи будут выкачаны
Незнакомец
3 November 2011
Все таки команда-это вещь!
вспомнил вчерашнюю покатушку
Ехал в паре с Левой-я ехал на невавистной мне до вчера ПТ(вся ветка)-су152
Ну что могу сказать-8мь фрагов на двоих)) разбирали все самостоятельно
уважаемые задроты соклановцы и не только...
Прочтите и помогите если не дюже в лом))
Кстати за команду...даже вдвоем бои как правило лучше чем одному...жду не дождусь когда во взоде смогут катать 5 человек)
chuvak
3 November 2011
RedStar
видел видел благодарствую))
chuvak
Красного действительно многовато, но это на любителя.
А так успехов.
ЗЫ покликал, понабирал, поголосовал )))
натюрлихТ18 - рекомендую после "паровозика из Ромашкино"
borodaIIого это серьезно! научишь?
эх, кто бы что не говорил... а калибр имеет значение.
2Б1 «Ока» — советская самоходная 420-мм миномётная установка.
meteorchik
3 November 2011
ее от выстрела развалить должно)
Так что смысла в таком нету калибре.
ZenS
а где такое чюдо стоит ?
Незнакомец
3 November 2011
RuBikk:
|
ZenS а где такое чюдо стоит ? |
В Питере музей артиллерии