Мир Танков (World of Tanks)

12 years

73

Зацепило. posted image
Ссылка
Скрытый текст

Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.

Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.

posted image
У форд фокус клуба есть свой клан.

FFC
Настройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

posted image
Мой клан
AHAPX

Место для полезных ссылок.
Скрытый текст

Общее: http://www.mmorpg.su/video/game/322/

>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<
Скрытый текст

ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!posted image
Скрытый текст

Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
15 July 2010

Мир Танков (World of Tanks)
399K
views
231
members
9,9K
Banned
29 November 2010

1

BabNIK
Наивный чукоцкий юноша Там сразу автобалансер противников на два уровня выше поставит, убить никого практически не возможно, единственный способ набрать опыта - работать светляком, за засвеченных тобой и убитых союзной артой дают опыт.
Banned
29 November 2010

Я вот в раздумьях, какую ветку пт-сау качать, фрицев или наших. Разум говорит, сто СССР, а душа рвется к немцам, харизматичные они, ягдпантерка , а наши все одинаковые факиншит
без имени
29 November 2010

Banned
Я, как патриот, на немецких не играю в принципе
Banned
29 November 2010

без имени
Да ладно, как кино про немцев смотришь А ничего, что игра награждает тебя медалями имени немецких танковых асов? Непатриотично
Fa3a
29 November 2010

BabNIK
Бери т26 потом т46...т46 и т28 классные танкетки и гоняют и стреляют...

Banned
Попробуй всё.Правда тогда застопорится кач...
BabNIK
29 November 2010

Пипец... Денег накопил, 90 000 есть можно и САУ купить.
А оказывается не деньги нужны а свободный опыт в первую очередь, его нужно 2700, а есть только 400!
Так что когда будет опыт 2700 денег будет уже на самый дорогой танк наверное...
Задолбала игра, может через недельку ещё поиграю
без имени
29 November 2010

Banned
что не патриотично согласен, я и против этого тоже
Fa3a
29 November 2010

BabNIK
Дык качать надо определённый танк,а не просто кататься...Смотри ветки развития во вкладке Исследования...после первого танка любой нации,при условии,что прокачал его весь(то есть он элитный),ты можешь гонять на любом типе техники(этой же нации) 2-ого уровня.А дальше развитие по веткам.Когда танк станет элитным можешь за "реал"(в игре "золотые".8 зол. = 1 руб.) прекидывать с него опыт в "свободный" и этим опытом качать что угодно,где угодно и когда угодно...
meteorchik
3 December 2010

Ну что - я тоже влился)
Прокачал А-20 топ, качаю на Су-8...остальные ветки у меня 3 уровня, пока не особо на них трачусь...
прикольная игрушка
championoff
13 December 2010

Вчера встретил RedStarа в игре, у него премиум, создали взвод ,три раза съездили - ничего так...
Взял себе Т44, пок а не очень...
SpiritMS
13 December 2010

Соратники!
Открыта регистрация в Клан - смотрим
Наберем активистов для FFclan ?
Fa3a
14 December 2010

Фигня вопрос

упс : Крайний срок подачи заявок на первый этап регистрации — 11:00 по московскому времени 16 декабря 2010 года.

там даже уточнение есть : Администрация открывает первый этап официальной регистрации ранее созданных и доказавших свою жизнеспособность кланов!

А в качестве сайта указать ффклуб...поддерка всеросийского масштаба так сказать
без имени
14 December 2010

цитата:
1. Наличие ранее созданного и по сей день посещаемого пользователями, а так же активного кланового топика в данном разделе форума (Необходима ссылка на топик клана размещенный в данном разделе).

Это на их форуме надо, мы не проходим.
Fa3a
15 December 2010

Вот голяк...Ну мы на второй этап пойдём
без имени
15 December 2010

А я чего то переиграл, временно надоело.
Купил Су-8, не нравится. Если экипаж слабо прокачан (62% у меня) то попасть в кого то практически не реально. Вроде навелся хорошо, цель стоит неподвижно, а все равно лепит мимо.
-Академик-
16 December 2010

без имени
Мне су8 т оже не нравится...су5 по точнее бъет и цель быстрее сводит
smir77
16 December 2010

DeniSKA ®
без имени
Все правильно Су 8 нереально мажет, тока меня в Су5 бесят 14 снарядов всего. Постоянно остаешься в 0, и сидишь как дурак беспомощно смотря как базу хавают или играешь роль светляка на арте. Теперь надо до холодильника качаться.
BabNIK
16 December 2010

Так я больше и не играл, с 29 ноября...
Более того, даже инет дома не оплачиваю месяц и комп не включаю, достал
Галимое прожигание жизни и здоровья, жаль на работе он есть
meteorchik
16 December 2010

У СУ-8 немного другая тактика...там больше борьба с холодильниками противника, или такими же СУшками. Холодильник возьмете - вообще выть будете...
Чтобы интерес не пропадал - качаю сразу 3 ветки.
Banned
16 December 2010

без имени
цитата:
Если экипаж слабо прокачан (62% у меня)

Да тебе надо давать орден барона фон Мазоха! Берешь бумагу и пишешь 100 раз "Я буду покупать новую технику только вместе с экипажем 75%" Су-8 даже на 100% очень капризная, время сведения заставляет меня плакать. А вообще с ростом уровня сложно прожить хотя-бы 1 минуту Переход на новую технику след.уровня это жесть канеш.. От расстройства психики спасает только КВ со 152мм гаубицей, выехать и заваншотить хоть кого-то
без имени
16 December 2010

Banned
Когда покупаешь технику, то заранее не знаешь сколько будет стоить экипаж. Не отказываться же от покупки, если на экипаж не хватает.
Зато я на су-85б в последнее время круто ездил, прикольная тарахтелка, можно даже ИС вынести выстрела с 5го КВ даже со 2го можно уложить
Правда сама дохнет от всего, что вообще есть в игре, но это добавляет адреналина
Banned
16 December 2010

без имени
Все знаешь, ставишь галочку над "Экипаж 75%" и тебе видна сумма вместе с экипажем, по 20 тыс. за каждого - экипаж 6 чел = +120 тыс.

З.Ы. Ну как-бы не вижу смысла задерживаться на низкоуровневой технике, она даже для фарма не подходит, только для фана, Су-26 это нечто. Кстати добавил тебе и всех остальных в друзья, там статистику каждого можно глянуть.
без имени
16 December 2010

Banned
это надо чтоб у тебя были деньги на эту технику, а я деньги набираю только после продажи ее предшественника, ну а если что то продал, то замену сразу надо брать
Banned
16 December 2010

без имени
Думаю автокредит бы тебе помог
smir77
16 December 2010

Походу наибольшее удовольствие из арты мне доставляла Су-18. А чем выше уровень техники, тем более геморойно стало.
championoff
16 December 2010

Взял Т44, 8ой уровень конечно клево, мелочевка влет гасится, но ТТ хрен разберешь
Spawn {RUS}
16 December 2010

championoff

я на нем иса 4 разбирал...
championoff
16 December 2010

Spawn {RUS}
Пока не прокачен, в наличии только экипаж норм., ходовая+вентиляция, ус. привод наводки и скорость заряжания 10%, когда возьму башню и поставлю Д10т 100мм тогда конечно наверно можно, при наличии здравой команды...
Фан приличный, фарма практически никакого...
Мне вообще самый кайфовый танк Т34 ,там самая быстрая пуха, всегда снайпера беру...
Spawn {RUS}
16 December 2010

championoff

а мне с51... вот где фарм... тем более когда норм команда...
championoff
16 December 2010

Spawn {RUS}
Основа хорошей игры-понимающая команда-большая редкость.
Даже один адекватный человек уже залог успеха.
без имени
Тыж вроде Хонгильдон, я позавчера попал с один бой с тобой, ты был первым в списке, спросил ты с ффк, а ты даже не ответил.
Играли Карелию.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование