Мир Танков (World of Tanks)

12 years

73

Зацепило. posted image
Ссылка
Скрытый текст

Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.

Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.

posted image
У форд фокус клуба есть свой клан.

FFC
Настройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

posted image
Мой клан
AHAPX

Место для полезных ссылок.
Скрытый текст

Общее: http://www.mmorpg.su/video/game/322/

>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<
Скрытый текст

ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!posted image
Скрытый текст

Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
15 July 2010

Мир Танков (World of Tanks)
399K
views
231
members
9,9K
Valerevich
21 November 2010

SpiritMS
А когда там Преору выдадут?
без имени
21 November 2010

я играю по немногу, доиграл до 34ки (пока не купил, на днях накоплю деньги), в основном воюю на Сушках
вообще игра отличная, конечно
было б тут играющих побольше, можно было бы клан создать
Wave
22 November 2010

Тоже играю по немногу, ник в игре wave_ffc
Осталось 40 тыр. до т-44
Banned
22 November 2010

без имени:

я играю по немногу, доиграл до 34ки (пока не купил, на днях накоплю деньги), в основном воюю на Сушках
вообще игра отличная, конечно

цитата:

Обратись к БАРАДЕ, он умеет организовать массовый приток народа

З.Ы. Скачать штоле...
без имени
22 November 2010

Banned
про БАРАДУ шутку не понял, а игру рекомендую, очень увлекательно
Banned
22 November 2010

без имени
Ну здароф был, он тут пол-форума завербовал в секту Икариама
BabNIK
22 November 2010

без имени
Он про то что в ИКАРИАМ рубилось пол форума... когда Борода про неё написал.

Решил тоже рубануться на работе в танки щас, зарегился... но когда увидел размер клиента, 1,59 Гб
В топку её, не будет там народу много, на работе не вариант играть.
BabNIK
22 November 2010

Banned
Чорд, апередил...

posted image
без имени
22 November 2010

BabNIK
там еще и мощную машину надо, графика в игре не плохая
это что то типа контр-страйка только на танках, ну и тактика со стратегией играют роль
BabNIK
22 November 2010

без имени
ага, посмотрел...
цитата:
Минимальные системные требования для клиента игры:
Процессор: Intel от 2 ГГц или аналогичный AMD
Оперативная память: минимум 1 Гб (для Windows 2000/XP)
Свободное место на диске: не менее 3.5 Гб
Видеокарта: с поддержкой шейдеров модели 3.0 и объемом памяти не менее 256 МБ (GeForce начиная с 6800 или Radeon начиная с 1xxx серии)
Скорость Интернет-соединения: не менее 128 Кбит/с.

так что точно не офисная игрушка
Banned
22 November 2010

BabNIK
На иФоне не получицца рубануть?
championoff
22 November 2010

Wave
Мне 20 тык осталось до т-44, уже три неделе мучаюсь на Т43, то нравится то нет...
Mackzy
22 November 2010

Пачиму KB такой ccаный танк?
Кто на тяжах играет расскажите тактику...
без имени
22 November 2010

Mackzy
Разве? Мне кажется не плохой, я его Су-5ой с максимальной пушкой с 3-4 выстрела только пробиваю, а Т-34, например, чаще всего со 2го

Меня американская техника бесит, ее явно перекачанной сделали, все американские аналоги значительно мощнее советских и немецких.
Pipistrello
22 November 2010

Banned:

[QЗ.Ы. Скачать штоле...

Дренефене!
Mackzy
22 November 2010

без имени
А су-5 с гаубицой или мортирой?

Почему-то мой КВ всё время баланс суёт к ИСам... а он их даже не царапает... и светить не посветишь из-за малой скорости и не поворотливости, а что ещё на нем делать в таком случае? Даже светляков противника только при очень удачном раскладе поймать можно...

Слух... а ты на ПТ-САУ не пробовал играть?
без имени
22 November 2010

Mackzy
я-ж пишу, максимальная прокачка

по тому, с кем играть выкидывает, тут очень зависит от того, в какое время играешь. Заметил что в выходные с утра и в будни до 20.00 можно нормально поиграть примерно на равных, в другое время регулярно нарываешься на жесткач.
ПТ-САУ у меня тоже есть, Су-85б, пока до верхней пушки не прокачал было вообще не интересно играть, сейчас по лучше - бьет и КВ и Т-34, это если первым успеешь стрельнуть. Если не успеешь, то дохнешь с одного выстрела (она сверху открытая и очень слабая по бронированию)
а еще у меня А-20, но это вообще танк для самоубийц, игра как правило длится не более трех минут - светишь, и умираешь
Wave
22 November 2010

championoff
Откроем Т-44, мучатся будем. После патча матерят его сильно. В долги он загоняет
Mackzy
22 November 2010

без имени
цитата:
Меня американская техника бесит, ее явно перекачанной сделали, все американские аналоги значительно мощнее советских и немецких.

Я кстати даже внимания на нее не обращал... априори гaмном считал надо сравнить
без имени
22 November 2010

Mackzy
обрати внимание, т.к. я на гаубицах много играю, то часто наблюдаю сверху бои различной техники, американцы чаще всего выходят победителями, ИМХО, им характеристики искусственно накрутили, чтоб иностранную публику привлекать
championoff
22 November 2010

Wave
А тебе 43ий как???
Мне то очень нравится, то нет...
Самый нормальный 34-85 с д10Т и бабло и опыт и все такое...
А Т43 постоянно башню клинит, экипаж выходит из строя, и ремонт дорогущий...
Mackzy
22 November 2010

без имени
цитата:
а еще у меня А-20, но это вообще танк для самоубийц

когда было бета-тестирование игрухи я ещё тогда понял, что легкие танки не для меня... я люблю покемперить в основном, с короткими перебежками
Mackzy
22 November 2010

без имени
да уж... залез сейчас в "танковедение" на их сайте... достаточно сравнить САУ СУ-18 и САУ T57 по характеристикам
без имени
22 November 2010

Mackzy
Ага, я с первого боя, в котором встретился с американцами, их крайне невзлюбил. Когда меня на А-20 с одного выстрела подбил то ли первый то ли второй по убогости американский танк. Жесть какая то, собственно говоря по этому у американской техники так стремительно растет популярность.
Mackzy
22 November 2010

без имени
причем посматриваю я сейчас характеристики и доходит до смешного... если у советской и немецкой техники, к примеру, апгрейдишь оружие, то если получаешь увеличенную бронепробиваемость и нанесение повреждений, то теряешь в скорострельности, а у амерекосовкой техники возрастают все характеристики орудия, причем не кисло
надо чонить прикупить себе из амерекосовского
Wave
22 November 2010

championoff
Порой не никакого желания на нем выходить в бой Но блин приходится. Весь опыт и кредиты набил на премиуме. Без премиума на т-43 топчишся на месте в плане кредитов.
Танк который мне больше всего понравился PzKpfw IV, он у меня даже элитный. Благодаря ему открыл очень много интересных танков. Кредитов при правильной игре приносит довольно прилично.
без имени
22 November 2010

Скажу по секрету, САУ, как правило, приносят очень много кредитов. Из удачного боя выхожу с 10-12 тысячами чистой прибыли, это при стоимости самой САУ около 100 штук на сколько помню.
xFeNix
22 November 2010

Нравится игрулька. Гоняю на немецких танках. Скоро себе Лео куплю.
Ник в игре fenix84rus.

Посадил племянника за комп, он выбрал американца M2 med - так он за один бой десятерых положил
SpiritMS
22 November 2010

Сначала после миски метнутся в ПТ-САУ - проклял нафиг
Пошел по линии тяжелых танков.
Mackzy, не пугай меня, я как ни попаду с Т-28 к КВ и Исам, меня что первые рвут вклочья, что вторые. Причем только после того, как прокачался до последней 85мм пушки, могу что-то сделать им. Неужели с ним все тухло?
На Т-28м кстати, тоже как повезет, меня почему-то на стоке постоянно бросало в 4-6 Level, один раз вообще в команде врага Фердинанд был Так все сразу завопили - арты бережем, без них нас федя порвет, мы его даж не поцарапаем
В общем игруха - круть. Цепляет.
без имени
22 November 2010

SpiritMS
Т-28 вообще с одного выстрела САУ дохнут, одна из любимейших моих целей - медленные и легко подбиваемые

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов