Зацепило.
СсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.
Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.
У форд фокус клуба есть свой клан.FFCНастройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Мой кланAHAPXМесто для полезных ссылок.
Общее:
http://www.mmorpg.su/video/game/322/>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<Скрытый текстРазделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2.
Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150.
Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.
Замена танка ИС-4 на ИС-8
Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе 10 левла со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также ИС-8 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на ИС-8, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке ИС-8 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и ИС-8 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.
Ввод нового премиумного танка ИС-6
Замена танков Т34 на М103. ПыСы-вроде до нового года будет
Тот, кто имеет Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
Замена танков Т30 на Т110 и перенос Т30 в ветку ПТ-САУ.
Тот, кто имеет Т30 в ангаре, получит Т110 со 100% экипажем, с дополнительным слотом, а также Т30 топовой комплектации в новом статусе со старым экипажем и дополнительным слотом.
x
ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!
Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
RedStar
15 July 2010
Мир Танков (World of Tanks)
Vikkont
9 March 2011
dimon311Насколько я понял из танкового форума, карт 15...
http://img826.images...us/g/liff.jpg/]тут[/URL]
-SSID- ну и с су-26 не спешите продавать, башкабез корпуса тока у него крутится, а это плюс
Самая любимая игрушка за 350 боёв - 540 фрагов
, 8 воинов, и т.д. Ну конечно дело вкуса
ПыСы, ник такой же
Скрытый текстvikkont2, и vikkont3, это тож я, альтернативный, про запас
x
Скажите новичку, можно-ли экипаж с одного танка пересадить в другой для продолжения качания опыта экипажа? Или при по купле нового танка нужно качать именно экипаж нового танка ?
нужно качать, или купить за бабло - игровое или настоящее...
Т.е. нужно переучивать...
согласен. Правда обычно не так удачно, но сегодня положил 4х (двух тяжелых практически в упор на своей базе расстрелял), двух повредил и доехал в Эль Халлуфе до вражеской базы (там последнюю САУ замочил).
Вернее не доехал, а дополз (по горам, да с таким "сильным" двигателем).
Дали 9000 монет и много опыта...
Ему бы чуток скорости, да маневренности по более и быля бы вообще супер игрушка!
Vikkont
10 March 2011
-SSID-ничо, норм, главное на место встать, в ближайший куст, захват базы эт не её
. Не продам свою. Тут на их форуме чел её очень нахваливал
karl_donitz ник, добавь, посмотри статистику, на 26 максимум за бой 11 фрагов!!! На минутку в команде 15 человек! и в твоей так же и все хотят нашивочку
2400 боёв и 7700 фрагов, 380 воинов и 200 поддержки, а ты говоришь продать, ежели поднатыркаться то сплошное удовольствие доставляет машинка
Vikkontнаоборот хочу модернизировать со временем. Сетку я ей уже прикупил, экипаж прокачиваю, потом доп умения и хочу усиленные приводы прикупить. Зачем продавать - я такого не говорил. Самому нравится.
Вот прикупить САУ по мощнее - это в любом случае интересно
Любой танк имеет свои преимущества и недостатки и подразумевает определённую тактику боя. Например на А-20 я только одного пока сумел убить - его предназначение врагов обнаруживать (засвечивать) и быстро погибать... А потом, не дожидаясь финала, опять на СУ-26 или АТ-1 - нащелкать клиентов!
Vikkont
Википедия вот что говорит:
По состоянию версии 0.6.3.8 (22 февраля 2011), в игре имеются 16 карт:
«Вестфилд» — карта, напоминающая гибрид «Ласвилля» с «Эль-Халлуфом» по рельефу, с просторными зелёными лугами и холмами, а также с большим количеством кустарников. В центре карты располагается небольшое селение, а также несколько домов возле точек старта команд, неподалёку от селения располагается полуразрушенный мост через ущелье.
«Карелия» — карта с большими открытыми пространствами и гористым рельефом, с каменистым и болотистым грунтами.
«Комарин» — слегка заболоченная местность вокруг реки, через которую ведут три моста, имеется деревня, опушка в центре карты и затопленные поля; точки старта команды и расположение базы значительно разнесены друг от друга.
«Ласвилль» — небольшой городок в горах с озером и горным хребтом.
«Малиновка» — позиции противников разделены большим полем, на противоположных краях которого имеются укрытия. Бои около деревни с таким названием проходили в ходе операции «Зейдлиц».[31]
«Монастырь» — в центре карты расположен итальянский монастырь, есть два обходных пути к базам по каньонам по краям карты.
«Мурованка» — карта, в центре которой находится деревня, на одном крае — холмы, а на другом — небольшой лес.
«Пагорки» — холмистая местность на берегу водоема с двумя укрепленными точками.
«Песчаная река» — пустынная местность, барханы, деревня с восточными постройками.
«Прохоровка» — место Прохоровского сражения 1943 года. В центре холмистая равнина, по флангам железнодорожное полотно и грунтовая дорога.
«Руинберг» — разрушенный город с большой центральной площадью и обширным парком на окраине.
«Утёс» — район возле побережья, со скалой, плато и валунами; узкая дорога под плато и дальняя окольная тропа вокруг скалы.
«Химмельсдорф» — немецкий город с железнодорожным вокзалом и замком.
«Эль-Халлуф» — пустынная карта, разделенная пополам глубоким каньоном.
«Энск» — узкие улочки советского города и железнодорожный узел.
«Эрленберг» — зимняя карта, имеется три моста и небольшой разрушенный городок в центре, точки старта команды и расположение базы отдалены друг от друга.
RomFil
10 March 2011
Ребят!
Я что-то не понял про перевод опыта.
Почти все танки на которых я гонял - элитные, соответственно могу переводить опыт.
Купил игровое золото.
Что имеем:
Перевод опыта:
Суммарный опыт - 15425
Перевести - 15425
Цена - 25 за 1 золота
Итого - 617 золота.
Но мне не нужно золото, мне нужно опыт получить свободный, а то стоковая СУ-152 ну просто
Проясните плиз
meteorchik
10 March 2011
Ну и переводи...это значит 617 золота будет стоить перевести 15425 опыта с элитных машин в свободный.
Фугасным снарядом отлично шмаляет сушка
Не Ису и тем более не объект, но тоже норм.
прокачал ис-3 в топ, вроде ничего стал танчила:) хоть поиграть можно..
VikkontО, возник вопрос, а в лоб ответа нигде не нарыл: Купил для СУ-26 Гаубичный досылатель среднего калибра. На нем висел замок, думал куплю он пропадет... Нет, ни хрена...
В чем может быть проблема? Не подходит для СУ или это от того, что экипаж на 100% не прокачан?
-SSID-
Скорее всего не подходит !
Дядя ЛёшкаА что тада нормально установилось, только замок не снялся... Хрень какая то...
-SSID-
Это надо у Стига11 спросить он долго играет , или кто по прошареней в этой игрушке!
замок, это значит, что после установки, ты не сможешь его снять.
meteorchik
о, спасибо! а то смотрю вроде действует, но замок смущал...
-SSID-
meteorchik правильно написал, те слоты, которые с замком, ставятся только на один танк, когда его продаешь, оборудование уходит вместе с танком. Съемные - стереотруба, маск. сеть, ящик с инструментом. Может чего и забыл.
Вообще, настоятельно рекомендую посетить форум игры и почитать, там очень много полезного.
Стереотрубу можно переставлять с танка на танк перед боем
Хотя в целом штука достаточно бесполезная
Ибо она для ПТ только. Работать начинает после 5 секунд в спокойном положении.
На тренировках пробовали трубу, сейчас данные не помню, но она работает.
Если нужно уточню.
Труба частенько и на тяже помогает. Я бы рекомендовал для начала купить съемные модули. Т.К. до нормальных танков (8ур) разные приблуды смысла нет ставить. ИМХО
meteorchik:
|
Ибо она для ПТ только. Работать начинает после 5 секунд в спокойном положении. На тренировках пробовали трубу, сейчас данные не помню, но она работает. Если нужно уточню. |
Она работает если перед тобой не больше одного куста. И тут нужно выбирать, или стоять за 1 кустом и светить своей команде не стреляя, т.к. после выстрела ты будешь светиться как н.г. ёлка, или стоять за 2 кустами и безнаказанно стрелять по противнику, но светить тогда должен кто то другой. Когда я к примеру стою в малиновке в двойных кустах по среди поля и ни кто не светит, то противника я замечаю только в метрах 30-ти от меня, а то и ближе.
я на свой су152 взял и трубу, и просветленную оптику... помогает...
Spawn {RUS}Так оптика - аналог трубы, только работает и во время езды тоже. И более 500 метров обзора не будет, даже если оба модуля стоят. Так что снимай трубу и ставь вместо нее чегонить - Дос например.
У меня труба переезжает между Су-100 и КВ, который тоже скорее ПТ, чем танк
RedStarцитата: |
Так оптика - аналог трубы, |
Ухаха
Нет, это совсем не так. Даже с трубой, командир не видит на 500 метров. Я говорю не о точках на карте, а о реальной видимости, так вот оптика как раз позволяет видеть дальше и стало быть стрелять когда тебя еще не могут увидеть физически. Так что вещи это совсем разные.
Благодаря
RedStar подсел блин на игру
парни дело вот в чем...сейчас у меня 34, 54 и ИС... ( ИС-3 открыт) но кредитофф катастрофически не хватает, прем на месяц брать смысла нет т.к среди недели играю 1-2 часа прем только в выхи 1 день, какой фарм танк лучше всего купить?
Че лучше купить для боев последующих А-20 или PzKpfw 3 римскими ?
K2
34 и ИС у тебя уже есть ))) при правильном подходе именно они будут приносить денюжки.