слов нет... скажу кратко...
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККААААААААААААААААА какая-то разбила стекло и превратив панель в хрензнаетчто
спёрла у мя телевизор и магнитолу
было
http://ro_tauka.users.photofile.ru/photo/ro_tauka/150154492/xlarge/161425330.jpg
вот во что мне превратили панель...сорри за качество фото с телефона...и руки тряслись, я даже прикурить не могла
http://ro_tauka.users.photofile.ru/photo/ro_tauka/150154492/xlarge/161425311.jpg
попали на 10тыс ...стекло и + магнитола...ща денег, учу песни
Скрытый тексткогда увидела, начало трясти и плакать...нервы сдали
...ни от обиды и ни от понимания материальных потерь...а от того, то какая-то дрянь хрен знает какая ворвалась на мою территорию, без моего ведома...
x
собственно проведм опрос...если найдут сообщу
найдут ли мою магнитолу и этого урода? |
да | | 11 | 10,6% |
нет | | 93 | 89,4% |
Total 104 votes, last 8 September 2010.
TAUka
15 July 2010
верим ли мы в нашу милицию
TAUkaну типа тачку не забрали, ито хорошо
а вообще вспоминай кому про сигнализацию рассказывала
а опрос...опрос надо было делать "будут ли их искать"
имхо нет
TAUkaНе переживай, всё плохое забудется.
PS магнитолу не найдут.
Не найдут, 100%. Магнитолка с телевизором уже на Южном порту или на Кунцевском у кого-нить на прилавке лежит.
99% ментов на работу ходят, как на факультатив в школе, делать ничего не будут. Даже если им принесут магнитолу в отделение и скажут "мы тут случайно украли, верните" - не вернут. Ибо лень звонить.
Хочешь, чтобы менты реально что-то сделали (например, угнанную машину нашли) - придется заплатить.
TAUkaЮлях, неприятно, но не стОит так убивацца!!! Там нам нужна живая и здоровая
зы. думаю не найдут.
AlexZombie:
|
99% ментов на работу ходят, как на факультатив в школе, делать ничего не будут. Даже если им принесут магнитолу в отделение и скажут "мы тут случайно украли, верните" - не вернут. Ибо лень звонить. |
Да не, у них работа то в основном бумажная. Заявление - протокол опроса - отказняк. Заявление - протокол опроса - отказняк. Работы хватает
Сочувствую... неприятно конечно это все ...
Yuri_Nickolaev
16 July 2010
TAUka
Сочувствую... Да и мафинку жалко. А по опросу - конечно нет. У меня в том году дом обнесли загородом, украли деньги, драгоценности и прочее... в общей сумме больше чем на поллимона... При том условии что двоюродный брат жены работает начальником отдела уголовных краж в соседнем городе, так ничего и не нашли... Я думаю рассчитывать на наших "доблестных" милиционеров не стоит...
В 2005 году случилось быть статистом по делу о грабеже совершённом в 2001 году. Нашли, таки, гадов. Нашли. Через 4 года. Но в наших ментазавров как не верил, так и не верю...
большое всем спасибо за поддержку
стекло вставили...панель тож вроде на место встала- не поломали...учу песни