верим ли мы в нашу милицию

14 years ago

1

слов нет... скажу кратко...

СУУУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККААААААААААААААААА какая-то разбила стекло и превратив панель в хрензнаетчто
Скрытый текст
спёрла у мя телевизор и магнитолу

было
http://ro_tauka.users.photofile.ru/photo/ro_tauka/150154492/xlarge/161425330.jpg

вот во что мне превратили панель...сорри за качество фото с телефона...и руки тряслись, я даже прикурить не могла
http://ro_tauka.users.photofile.ru/photo/ro_tauka/150154492/xlarge/161425311.jpg

попали на 10тыс ...стекло и + магнитола...ща денег, учу песни

Скрытый текст

собственно проведм опрос...если найдут сообщу

TAUka
15 July 2010

верим ли мы в нашу милицию
5,9K
views
29
members
39
knave
16 July 2010

TAUka
ну типа тачку не забрали, ито хорошо
а вообще вспоминай кому про сигнализацию рассказывала

а опрос...опрос надо было делать "будут ли их искать"
имхо нет
dabu
16 July 2010

-СТАЛКЕР-:

цитата:
найдут ли мою магнитолу и этого урода?

да 4  7.55%
нет 49  92.45%

Их уже четверо...
Двоих мы знаем, кто еще два святых человека?

свидетел иговы...
KOM
16 July 2010

TAUka
Не переживай, всё плохое забудется.

PS магнитолу не найдут.
AlexZombie
16 July 2010

Не найдут, 100%. Магнитолка с телевизором уже на Южном порту или на Кунцевском у кого-нить на прилавке лежит.
99% ментов на работу ходят, как на факультатив в школе, делать ничего не будут. Даже если им принесут магнитолу в отделение и скажут "мы тут случайно украли, верните" - не вернут. Ибо лень звонить.

Хочешь, чтобы менты реально что-то сделали (например, угнанную машину нашли) - придется заплатить.
esn
16 July 2010

TAUka
Юлях, неприятно, но не стОит так убивацца!!! Там нам нужна живая и здоровая

зы. думаю не найдут.
Макс90
16 July 2010

AlexZombie:

99% ментов на работу ходят, как на факультатив в школе, делать ничего не будут. Даже если им принесут магнитолу в отделение и скажут "мы тут случайно украли, верните" - не вернут. Ибо лень звонить.

Да не, у них работа то в основном бумажная. Заявление - протокол опроса - отказняк. Заявление - протокол опроса - отказняк. Работы хватает
вдулинидзе
16 July 2010

Сочувствую... неприятно конечно это все ...
Yuri_Nickolaev
16 July 2010

TAUka
Сочувствую... Да и мафинку жалко. А по опросу - конечно нет. У меня в том году дом обнесли загородом, украли деньги, драгоценности и прочее... в общей сумме больше чем на поллимона... При том условии что двоюродный брат жены работает начальником отдела уголовных краж в соседнем городе, так ничего и не нашли... Я думаю рассчитывать на наших "доблестных" милиционеров не стоит...
Обмарак
16 July 2010

В 2005 году случилось быть статистом по делу о грабеже совершённом в 2001 году. Нашли, таки, гадов. Нашли. Через 4 года. Но в наших ментазавров как не верил, так и не верю...
TAUka
19 July 2010

большое всем спасибо за поддержку

стекло вставили...панель тож вроде на место встала- не поломали...учу песни

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up