Жалоба на ИДПС

14 years ago

Собственно история:
13.07.2010 Еду по Симферопольскому шоссе в сторону г.Москвы,ехал в потоке движения приблизительно 90-100 км/ч,на пересечение симферопольки и варшавки останавливает ИДПС и показывает радар со числом 127 км/ч и временем фиксации 2 мин 40 сек (радар допотопный,Сокол называется,без видео-фото фиксации,) ,ну соответственно просит присесть в машину.Ну там начинает беседу и как обычно доходит до предложения оплатить шраф на месте,на сотовом телефоне показывает сумму в 5000р.Поняв то что я с ним не собираюсь решать вопрос,уже повышенным тоном просит выйти из служебной машины,что б не мешался! Спустя какое то время снова зовет в машину, ну там дает этот протокол и говорит мол расписывайся...Тут собственно начинается самое "веселое",читаю значит...-1ое,что бросается в глаза так это место нарушения,написано на против дома 172 по варшавскому шоссе,ну я ему мол где дом то ? (на реальном месте домов и не видать) типо я ничего подписывать не собираюсь,т.к. место другое...Читаю дальше,смотрю там вписан какой то якобы какой то свидетель и подпись стоит...(еще больше офигеваю)все это ему высказываю,без эмоций спокойно,он же начинает плеваться и орать на меня,мол выходи отсюда с машины и все...При этом не дает мне ни копию протокола,не временку ))) и уже начинает орать 2-му мол поехали отсюда (я в полном шоке),потом все таки отдает времянку и копию, под роспись...В объяснении написал мол с нарушением не согласен,двигался в потоке движения и инспектор не предъявил мне фото-видео или иное доказательство, что скорость моя. Потом попросил вписать свидетеля,на что можно сказали послали на три буквы,сказав забирай свои шмотки побыстрей и проваливай...писаниной они заниматься больше не будут...

Ну вышел с их тарантаса,они тоже упоковались и умчали куда то...

Ну вкратце вот так получается...Больше всего офигел над тем,что с ИДПС разговаривал спокойно,без всякого гонора и бычки,так в ответ получал дикий крик,и чем дальше тем больше...Как будто я у него права отнял...

Так вот народ,может кто сможет составить грамотным шаблон жалобу на этого доблестного ИДПС.

Буду очееень благодарен.

Yeal
15 July 2010

Жалоба на ИДПС
7,8K
views
28
members
107
Мишуха
16 July 2010

Yeal
временя фиксации 2 мин 40 сек записано в протоколе???

Просто при таком времени фиксации и твоей скорости 127км/ч он тебя должен был сфоткать километра за 3-4, это не реально. В реальных условиях время фиксации секунд 40.
Yeal
16 July 2010

М
Мишуха:

Yeal

Просто при таком времени фиксации и твоей скорости 127км/ч он тебя должен был сфоткать километра за 3-4, это не реально. В реальных условиях время фиксации секунд 40.

нет конечно...

Народ кто нибудь знает сколько примерно будут пересылать права с Москвы в Подольск ??
Salavat
16 July 2010

Yeal:

М
Мишуха:

Yeal

нет конечно...

Народ кто нибудь знает сколько примерно будут пересылать права с Москвы в Подольск ??

раньше - могли вообще не выслать. брат из Екатеринбурга ждал год - не дождался, сам поехал туда (где-то в 2003-м) .
Счас вроде должны уже строже.
Но в 2006 я из Москоу выезжал (в Реутове) ДПСник выписывая протокол, сказал: не переживай - я своему брату москвичу выписал - не дошло за год, до тебя => не дойдёт т.б. Там правда 100 р. кажется было
Muxomor
16 July 2010

Salavat
у моего зятя забирали права в Рязани,вернулся в Оренбург написал заявление на утерю,сделал новые права ,4 года прошло так и не прислали падонке
stafakos
16 July 2010

на Muxomorа где пожаловаться можно?
Muxomor
16 July 2010

stafakos
в ООН и матере терезе
Косм
16 July 2010

stafakos:

на Muxomorа где пожаловаться можно?

беспалезна у него везде проплачено
Muxomor
16 July 2010

Косм
а ты где цукерман был позавчира
Косм
16 July 2010

Muxomor

тормас я же тибе гаварил что я в отпуску до 15

Скрытый текст

Muxomor
16 July 2010

Косм
ну и иди в жопу да ничо уже я в Маскве был есичо
Мишуха
16 July 2010

Yeal:

Повестку получишь из Подольского суда, узнаешь. Пока будешь временное продлевать, хоть год ходи.
Косм
16 July 2010

Muxomor

фигасе чо всего на один день приезжал?
Muxomor
16 July 2010

Косм
да на денёк,бухнул,дела сделал машину купил и уехал
stafakos
16 July 2010

Muxomor:

Косм
ну и иди в жопу да ничо уже я в Маскве был есичо

ага. в Москве он был, со всеми повидался
Muxomor
16 July 2010

stafakos
Масква бальшая Мухомор один

Славег цук ты чо утром не мок позванить ?
stafakos
16 July 2010

Muxomor:

Славег цук ты чо утром не мок позванить ?

Славег по утрам работает
Chaynik
16 July 2010

Yeal
Всю тему не читал, поэтому могу сбоянить.
Скорость 127 км/ч и время на радаре 2 мин 40 сек, че никак не напрягли?
За 2:40 при скорости 127 км/ч машина проезжает 5,5 км.
Это что ж за радар такой, который на 5 км стреляет без промаха?
Я б, если увидел такое время фиксации, сразу бы лесом гайца посылал, ибо скорость явно не моя.
Косм
16 July 2010

Muxomor

цук я тибе гаварю бери билет и вазвращайся в Маскву

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up