Собственно история:
13.07.2010 Еду по Симферопольскому шоссе в сторону г.Москвы,ехал в потоке движения приблизительно 90-100 км/ч,на пересечение симферопольки и варшавки останавливает ИДПС и показывает радар со числом 127 км/ч и временем фиксации 2 мин 40 сек (радар допотопный,Сокол называется,без видео-фото фиксации,)
,ну соответственно просит присесть в машину.Ну там начинает беседу и как обычно доходит до предложения оплатить шраф на месте,на сотовом телефоне показывает сумму в 5000р.Поняв то что я с ним не собираюсь решать вопрос,уже повышенным тоном просит выйти из служебной машины,что б не мешался! Спустя какое то время снова зовет в машину, ну там дает этот протокол и говорит мол расписывайся...Тут собственно начинается самое "веселое",читаю значит...-1ое,что бросается в глаза так это место нарушения,написано на против дома 172 по варшавскому шоссе,ну я ему мол где дом то ? (на реальном месте домов и не видать) типо я ничего подписывать не собираюсь,т.к. место другое...Читаю дальше,смотрю там вписан какой то якобы какой то свидетель и подпись стоит...(еще больше офигеваю)все это ему высказываю,без эмоций спокойно,он же начинает плеваться и орать на меня,мол выходи отсюда с машины и все...При этом не дает мне ни копию протокола,не временку ))) и уже начинает орать 2-му мол поехали отсюда (я в полном шоке),потом все таки отдает времянку и копию, под роспись...В объяснении написал мол с нарушением не согласен,двигался в потоке движения и инспектор не предъявил мне фото-видео или иное доказательство, что скорость моя. Потом попросил вписать свидетеля,на что можно сказали послали на три буквы,сказав забирай свои шмотки побыстрей и проваливай...писаниной они заниматься больше не будут...
Ну вышел с их тарантаса,они тоже упоковались и умчали куда то...
Ну вкратце вот так получается...Больше всего офигел над тем,что с ИДПС разговаривал спокойно,без всякого гонора и бычки,так в ответ получал дикий крик,и чем дальше тем больше...Как будто я у него права отнял...
Так вот народ,может кто сможет составить грамотным шаблон жалобу на этого доблестного ИДПС.
Буду очееень благодарен.
Мишуха
16 July 2010
Yeal
временя фиксации 2 мин 40 сек записано в протоколе???
Просто при таком времени фиксации и твоей скорости 127км/ч он тебя должен был сфоткать километра за 3-4, это не реально. В реальных условиях время фиксации секунд 40.
Мишуха:
|
Yeal временя фиксации 2 мин 40 сек записано в протоколе???
Просто при таком времени фиксации и твоей скорости 127км/ч он тебя должен был сфоткать километра за 3-4, это не реально. В реальных условиях время фиксации секунд 40. |
нет конечно...
Народ кто нибудь знает сколько примерно будут пересылать права с Москвы в Подольск ??
Salavat
16 July 2010
Yeal:
|
Мишуха:
| Yeal временя фиксации 2 мин 40 сек записано в протоколе???
Просто при таком времени фиксации и твоей скорости 127км/ч он тебя должен был сфоткать километра за 3-4, это не реально. В реальных условиях время фиксации секунд 40. |
нет конечно...
Народ кто нибудь знает сколько примерно будут пересылать права с Москвы в Подольск ?? |
раньше - могли вообще не выслать. брат из Екатеринбурга ждал год - не дождался, сам поехал туда (где-то в 2003-м) .
Счас вроде должны уже строже.
Но в 2006 я из Москоу выезжал (в Реутове) ДПСник выписывая протокол, сказал: не переживай - я своему брату москвичу выписал - не дошло за год, до тебя => не дойдёт т.б. Там правда 100 р. кажется было
Salavatу моего зятя забирали права в Рязани,вернулся в Оренбург написал заявление на утерю,сделал новые права ,4 года прошло так и не прислали падонке
на
Muxomorа где пожаловаться можно?
stafakos:
|
на Muxomorа где пожаловаться можно? |
беспалезна у него везде проплачено
Косма ты где цукерман был позавчира
Косм
16 July 2010
Muxomorтормас я же тибе гаварил что я в отпуску до 15
Косм
ну и иди в жопу да ничо уже я в Маскве был есичо
Мишуха
16 July 2010
Yeal:
|
Народ кто нибудь знает сколько примерно будут пересылать права с Москвы в Подольск ?? |
Повестку получишь из Подольского суда, узнаешь. Пока будешь временное продлевать, хоть год ходи.
Muxomor:
|
Косм
ну и иди в жопу да ничо уже я в Маскве был есичо |
ага. в Москве он был, со всеми повидался
stafakosМасква бальшая Мухомор один
Славег цук ты чо утром не мок позванить ?
Chaynik
16 July 2010
YealВсю тему не читал, поэтому могу сбоянить.
Скорость 127 км/ч и время на радаре 2 мин 40 сек, че никак не напрягли?
За 2:40 при скорости 127 км/ч машина проезжает 5,5 км.
Это что ж за радар такой, который на 5 км стреляет без промаха?
Я б, если увидел такое время фиксации, сразу бы лесом гайца посылал, ибо скорость явно не моя.