Что Вы рисуете,делаете во время обычного разговора,телефонного .....

14 years

6

вот заметила за собой одну вещь...когда разговариваю по телефону...то либо хожу по неопределенной траектории...либо начинаю рисовать активно...(причем цветочки и окружности-уже автоматом рисуются)...либо жестикулирую(при чем никто моих жестов не видит,но порой девченки смеются,когда я начинаю по телефону показывать размеры и качаю головой на вопросы аппонетна )...а ведь все эти движения о чем то да говорят...

а давайте поговорим об этом...
posted imageposted imageposted image

Evusik
15 July 2010

Что Вы рисуете,делаете во время обычного разговора,телефонного .....
17,5K
views
41
members
254
--
15 July 2010

-2

ko-shka
Вам 31 год, а вы хвастаетесь что в институте вы прилежная ученица. По моему быть "хулиганкой" в таком возрасте быть трудно и не надо.
Messir
15 July 2010

-СТАЛКЕР-
Эташтозазверь???
ko-shka
16 July 2010

2

цитата (Фемида @ Вчера в 23:33)
ko-shka
Вам 31 год, а вы хвастаетесь что  в институте вы прилежная ученица. По моему быть "хулиганкой"  в таком возрасте быть трудно и не надо.

не наговаривайте мне пока только 30 на счет "не надо" вопрос спорный, а на счет трудно-не соглашусь категорически и по поводу учебы я не хвастаюсь (Боже упаси) а просто констатирую, что можно внимательно и с интересом слушать (разговаривать) с собеседником и рисовать каракули просто надо быть ЧЕЛОВЕКОМ и можно периодически позволить себе расслабиться, пошалить, порисовать, побегать, попрыгать и с удовольствием подурачиться, в том числе и в процессе беседы по телефону, а не быть таким запрограммированным только на правильную и полезную деятельность!
Clair
16 July 2010

цитата (Фемида @ Вчера в 23:33)
ko-shka
Вам 31 год, а вы хвастаетесь что в институте вы прилежная ученица. По моему быть "хулиганкой" в таком возрасте быть трудно и не надо.

Все татары кроме я...

Коля, следи за знаками препинания. И за повторяющимися словами в предложениях
без имени
16 July 2010

Оо, Коля нашел новую жертву для травли
ko-shka
16 July 2010

без имени
E.A.M. просил помочь ему в травле котов и кошек около работы...думаешь меня решили записать в ту же компанию?
kalling
16 July 2010

RedStar
цитата:
Набросал пока по телефону говорил. 

Я тут тебя чуть поправил, пока по телефону болтал есесьно
http://s005.radikal.ru/i212/1007/7b/394b3fd9315d.jpg
--
16 July 2010

Clair
Мадам
Во-первых меня зовут Олеся.
Во-вторых это интернет, довольно свободное общение и здесь не принято указывать что кто-то не поставил запятую в предложении.
В- третьих Вы сами не отличаетесь тут особой граммотностью, так что ваши замечания особо комичны. Уж кто бы говорил, но не Вы.
Clair
16 July 2010

Фемида
Ну вот! Можешь, когда захочешь!
Пять!
Clair
16 July 2010

А неее.. Извини. С пунктуацией опять проблемы)))
После во-первых, во-вторых и в-третьих ставится запятая))
Пять с минусом:)
Дмитрий Никитский
16 July 2010

Clair
Ну что ты накинулась на Колю Олесю
Clair
16 July 2010

Дмитрий Никитский

Ну так...
Давно не ругались просто
Дмитрий Никитский
16 July 2010

Хмм часто замечаю что комфортнее всего беседую по телефону когда хожу, могу кругами, рисовать лень
Дмитрий Никитский
16 July 2010

Clair
КОлесю так легко не раскусить
Clair
16 July 2010

Дмитрий Никитский:

Хмм часто замечаю что комфортнее всего беседую по телефону когда хожу, могу кругами, рисовать лень

Меня уже заштормило

kalling
16 July 2010

Дмитрий Никитский:

Можно рисовать ногами круги
Дмитрий Никитский
16 July 2010

kalling
причем цветные сначала подошвой наносится контур, потом красным градиентом заливается , но только долго ходить
Slonikov
16 July 2010

я рисую геометрические фигуры или что-то заштриховываю...
терпеть не могу разговаривать в присутствии людей, меня это отвлекает что ли
--
16 July 2010

Clair
Вы думаете я старалась для Вас?
Хотите я сейчас пробегусь по вашим сообщениям и докажу что вы двоечница по грамматике, которая при этом решила кого-то учить - где ставить запятые?
knave
16 July 2010

цитата (Фемида @ Сегодня в 11:04)
Clair
Вы думаете я старалась для Вас?
Хотите я сейчас пробегусь по вашим сообщениям и докажу что вы двоечница по грамматике, которая при этом решила кого-то учить - где ставить запятые?

Привет, Коль! как у вас погода?
injecti0n
16 July 2010

knave
поехали в липецк сгоняем? мне вот интересно, Николай нас встретит, покажет достопримичательности своего города, проведёт по кабакам?
Clair
16 July 2010

Фемида
и шо?
--
16 July 2010

Clair
Да то. Зачем ты лезешь указывать о пропущенных запятых, если у самой грамматика далеко не самое сильное место?
К чему это? Лишь бы о чем то заговорить?
Макс90
16 July 2010

Clair
Фемида

Девочки, не ссорьтесь.
injecti0n
16 July 2010

Макс90
Николай очень любил ссорится с девочками, вроде даже бан получил в очередной ссоре с ними
stafakos
16 July 2010

2

добавить в опрос вариант "чешу яйца" уже предлагали
knave
16 July 2010

injecti0n
полубас, еще и на тойоте покатает
knave
16 July 2010

stafakos

исчо один пришел
Макс90
16 July 2010

injecti0n

При чем здесь Николай? Олеся - его жена, умная и красивая девушка, пишет неплохо...
injecti0n
16 July 2010

knave
вот не думаю, мне кажется он нас всех считает лошками...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up