вот заметила за собой одну вещь...когда разговариваю по телефону...то либо хожу по неопределенной траектории...либо начинаю рисовать активно...(причем цветочки и окружности-уже автоматом рисуются)...либо жестикулирую(при чем никто моих жестов не видит,но порой девченки смеются,когда я начинаю по телефону показывать размеры и качаю головой на вопросы аппонетна
)...а ведь все эти движения о чем то да говорят...
а давайте поговорим об этом...
Что вы рисуете во время телефонного разговора? |
1.Сетки | | 4 | 5,3% |
2.цветочки | | 6 | 7,9% |
3.узоры | | 5 | 6,6% |
4.геометрические фигуры | | 32 | 42,1% |
5.кресты | | 0 | |
6.человечки,рожицы | | 0 | |
7.переплетение кругов | | 2 | 2,6% |
8.изогнутые линии | | 9 | 11,8% |
9.звезды | | 1 | 1,3% |
10. животных | | 0 | |
11.шахматы,шахматный стиль | | 1 | 1,3% |
12.Другое | | 16 | 21,1% |
Total 76 votes, last 17 October 2011.
Evusik
15 July 2010
Что Вы рисуете,делаете во время обычного разговора,телефонного .....
ko-shka
Вам 31 год, а вы хвастаетесь что в институте вы прилежная ученица. По моему быть "хулиганкой" в таком возрасте быть трудно и не надо.
-СТАЛКЕР-
Эташтозазверь???
цитата (Фемида @ Вчера в 23:33) |
ko-shka Вам 31 год, а вы хвастаетесь что в институте вы прилежная ученица. По моему быть "хулиганкой" в таком возрасте быть трудно и не надо. |
не наговаривайте
мне пока только 30
на счет "не надо" вопрос спорный, а на счет трудно-не соглашусь категорически
и по поводу учебы я не хвастаюсь (Боже упаси) а просто констатирую, что можно внимательно и с интересом слушать (разговаривать) с собеседником и рисовать каракули
просто надо быть ЧЕЛОВЕКОМ и можно периодически позволить себе расслабиться, пошалить, порисовать, побегать, попрыгать и с удовольствием подурачиться, в том числе и в процессе беседы по телефону, а не быть таким запрограммированным только на правильную и полезную деятельность!
цитата (Фемида @ Вчера в 23:33) |
ko-shka Вам 31 год, а вы хвастаетесь что в институте вы прилежная ученица. По моему быть "хулиганкой" в таком возрасте быть трудно и не надо. |
Все татары кроме я...
Коля, следи за знаками препинания.
И за повторяющимися словами в предложениях
Оо, Коля нашел новую жертву для травли
RedStarцитата: |
Набросал пока по телефону говорил. |
Я тут тебя чуть поправил, пока по телефону болтал есесьно
http://s005.radikal.ru/i212/1007/7b/394b3fd9315d.jpg
Clair
Мадам
Во-первых меня зовут Олеся.
Во-вторых это интернет, довольно свободное общение и здесь не принято указывать что кто-то не поставил запятую в предложении.
В- третьих Вы сами не отличаетесь тут особой граммотностью, так что ваши замечания особо комичны. Уж кто бы говорил, но не Вы.
ФемидаНу вот! Можешь, когда захочешь!
Пять!
А неее.. Извини. С пунктуацией опять проблемы)))
После во-первых, во-вторых и в-третьих ставится запятая))
Пять с минусом:)
Дмитрий Никитский
16 July 2010
Хмм часто замечаю что комфортнее всего беседую по телефону когда хожу, могу кругами, рисовать лень
Дмитрий Никитский
16 July 2010
ClairКОлесю так легко не раскусить
Дмитрий Никитский
16 July 2010
kallingпричем цветные сначала подошвой наносится контур, потом красным градиентом заливается
, но только долго ходить
я рисую геометрические фигуры или что-то заштриховываю...
терпеть не могу разговаривать в присутствии людей, меня это отвлекает что ли
Clair
Вы думаете я старалась для Вас?
Хотите я сейчас пробегусь по вашим сообщениям и докажу что вы двоечница по грамматике, которая при этом решила кого-то учить - где ставить запятые?
цитата (Фемида @ Сегодня в 11:04) |
Clair Вы думаете я старалась для Вас? Хотите я сейчас пробегусь по вашим сообщениям и докажу что вы двоечница по грамматике, которая при этом решила кого-то учить - где ставить запятые? |
Привет, Коль! как у вас погода?
injecti0n
16 July 2010
knaveпоехали в липецк сгоняем?
мне вот интересно, Николай нас встретит, покажет достопримичательности своего города, проведёт по кабакам?
Clair
Да то. Зачем ты лезешь указывать о пропущенных запятых, если у самой грамматика далеко не самое сильное место?
К чему это? Лишь бы о чем то заговорить?
Макс90Николай очень любил ссорится с девочками, вроде даже бан получил в очередной ссоре с ними
добавить в опрос вариант "чешу яйца" уже предлагали
injecti0nполубас, еще и на тойоте покатает
injecti0n
При чем здесь Николай? Олеся - его жена, умная и красивая девушка, пишет неплохо...
knaveвот не думаю, мне кажется он нас всех считает лошками...