Середина лета сегодня: а Вы уже были в отпуске?

14 years ago

15 июля - середина лета!

buddy
15 July 2010

Середина лета сегодня: а Вы уже были в отпуске?
11,7K
views
93
members
333
DIMPOS1
18 July 2010

весь июнь делал ремонт нна.. вот такой отпуск
Хорошо что еще 42 дня осталось, в сентябре возьму
Рыжая
18 July 2010

D
DIMPOS1:

а что, у нас сентябрь теперь 42 дня?!?
Косм
18 July 2010

Рыжая:

D
DIMPOS1:

а что, у нас сентябрь теперь 42 дня?!?

только если в отпуске
--
18 July 2010

Noris:

Друзья отправил в отпуск свою жену на родину !!! И теперь переживаю немного, а может много не знаю . Как вы думаете каков % измен в таких ситуациях ?

Ты чью измену имеешь ввиду: жены или свою?
Типа не зря ли теряешь время?
DIMPOS1
18 July 2010

Noris
цитата:
Друзья отправил в отпуск свою жену на родину  !!! И теперь переживаю немного, а может много не знаю  . Как вы думаете каков % измен в таких ситуациях  ?

Флудеров настока разморило на жаре, что никто не реагирует...
araleng
19 July 2010

1

DIMPOS1
цитата:
никто не реагирует...

Ну я попробую анекдотом:
Возвращается жена из одиночного отпуска, а вся спина у нее в синяках разных форм и размеров. Ну заботливый муж послал ее к врачу. После визита спрашивает: "Какой диагноз?" "На нервной почве" - отвечает жена. Муж несколько дней сомневался в правильности такого диагноза и решил сам сходить к врачу и прояснить, каким образом могут появиться такие синяки на нервной почве. Пришел к врачу, так и так мол, "мне жена бла-бла, что Вы поставили такой вот диагноз. Вы не могли бы подробнее объяснить?" Врач отвечает: "Передайте Вашей жене, что она не только , но и глухая. Я ей сказал не на нервной, а на неровной почве".
vSAS
19 July 2010

Макс90:

vSAS:

Макс90, имхо аклиматизация для людей с проблемами со здоровьем, для остальных ее не существует.

Не согласен. У детей практически всегда. Взрослые отчасти, но тем не менее.

ты судишь по своим или больше?

Ну подумай разумно, вот зимой -20 на улице, а дома у меня, по крайней мере, антиспасибо Лужку, даже с открытым окном +28, мне ребенка на улицу не водить или домой? атож акклиматизация... притом не один раз в день.
--
19 July 2010

vSAS
Ну вообще-то акклиматизация это не только разница в температурах, но и часовые пояса, влажность воздуха, чистота воздуха и т.д.
vSAS
19 July 2010

Фемида
ну так и в той же Турции летом влажность не совпадает с нашей и чистота воздуха. Часовые пояса, ну ты ж можешь с ребенком жить по времени Москвы, мы так делаем.

З.ы. в -20 на улице и +28 дома влажность тоже принципиально отличается и кол-во микробов.
--
19 July 2010

vSAS:

Зевсовна, на море надо ехать, когда соотечественники изнывают от палящего -25 градусного холода. А летом работать одно удовольствие. Пробок нет, кондеи есть. А те моря, что доступны для отдыха летом не сильно лучше подмосковных водоемов...

Ну пробки - это проблема не для всех.
Во вторых "зима" в России по 5 месяцев, так что 2 недели на Кубе ничего не решит, а некоторым даже во вред будет в плане постотпусковой хандры.
Ну а то что помосковные водоемы не хуже средиземного моря - даже не знаю что сказать.
Noris
19 July 2010

Косм
Вопрос не совсем по теме! Статистика это относительные или даже косвенные показатели, по которым работает теория вероятности. А вот верить и доверять разные вещи, я больше доверяю своей жене чем верю, но и верю тоже!
Noris
19 July 2010

Фемида
Нет как раз за себя я не переживаю, потому как я однолюб и жду свою ненаглядную без грехов! Что ж, раз никто не знает, значит и мне не узнать! Я так думаю что получил тут всё, что мог получить!!!
Noris
19 July 2010

DIMPOS1
Цитата
никто не реагирует...

Ну я попробую анекдотом:
Возвращается жена из одиночного отпуска, а вся спина у нее в синяках разных форм и размеров. Ну заботливый муж послал ее к врачу. После визита спрашивает: "Какой диагноз?" "На нервной почве" - отвечает жена. Муж несколько дней сомневался в правильности такого диагноза и решил сам сходить к врачу и прояснить, каким образом могут появиться такие синяки на нервной почве. Пришел к врачу, так и так мол, "мне жена бла-бла, что Вы поставили такой вот диагноз. Вы не могли бы подробнее объяснить?" Врач отвечает: "Передайте Вашей жене, что она не только censoree.gif , но и глухая. Я ей сказал не на нервной, а на неровной почве".

Прикольно конечно, но подобные анекдоты меня раздражают, как про женщин так и про мужчин!
Noris
19 July 2010

Спасибо всем кто курил вместе со мной)))
kol123
19 July 2010

Noris
Тыб темку чтоль создал и те накидают ответов, здесь как-то не в кассу получается чтоли
Noris
19 July 2010

DIMPOS1 Вчера в 23:41 # модератору « »

весь июнь делал ремонт нна.. вот такой отпуск pinch.gif
Хорошо что еще 42 дня осталось, в сентябре возьму wink.gif

Расскажи плиз где такие отпуски на каких работах??? Я знаю только про школьных учителей у них 52 календарных дня, но как можно взять в сентябре (?). На севере работать наверно надо или на сезонных работах?!?
Noris
19 July 2010

kol123
Да понял, не темку не охота. Это так про отпуска курил .
--
19 July 2010

Noris
О чем ты говоришь?
Сейчас отпуск во многих конторах берется по желанию работника.
А 42 дня это станадартные 28 + 14 неотгулянных за 2009 год.
--
19 July 2010

Noris
В какое место поехала жена?
Если есть подозрения на ее счет - то можно оценить вероятность измены в зависимости от страны отдыха.
Noris
19 July 2010

Фемида
Про отпуск понял!!! Так это нужно половину отпуска 2009-го года не отгулять, не очень!!!
А женушка тут у нас в России. Но я за неё и за себя не сомневаюсь, просто так навеяло,скучаю . Можеш про Россию что нить высказать?
injecti0n
19 July 2010

кстате, летом бронируется домик на НГ
Элвис
19 July 2010

Рыжая:

Элвис:

injecti0n
цитата:
ну конечно, после первого ТО, максмум турция

ТО стоить 22 тыщи...такшта тока Геленджик

Пару недель назад надо было на денек в Геленджик слетать, так самый дешевый билет 19 тыс стоил, так что Геленджик отпадает... только Турция

Родители 26-го летят в Геленджик, билеты чёта в районе 30-ки обошлись туда и обратно на двоих + две внучки
--
19 July 2010

Noris:

А женушка тут у нас в России. Но я за неё и за себя не сомневаюсь, просто так навеяло,скучаю . Можеш про Россию что нить высказать?

Не сомневаешься, а спрашиваешь.
В каком месте в России-то?

Поробуй развести ее. Скажи что у тебя колега как раз в этом месте тоже отдыхает. Сказал что ее мельком видел. Если сильно заволнуется - то может и есть грешок.
vSAS
19 July 2010

цитата (Фемида @ Сегодня в 09:57)
vSAS:

Зевсовна, на море надо ехать, когда соотечественники изнывают от палящего -25 градусного холода. А летом работать одно удовольствие. Пробок нет, кондеи есть. А те моря, что доступны для отдыха летом не сильно лучше подмосковных водоемов...

Ну пробки - это проблема не для всех.
Во вторых "зима" в России по 5 месяцев, так что 2 недели на Кубе ничего не решит, а некоторым даже во вред будет в плане постотпусковой хандры.
Ну а то что помосковные водоемы не хуже средиземного моря - даже не знаю что сказать.

Про пробки ну я смотрю с моей точки зрения.
"2 недели на Кубе решают!"
А чем хуже, там мало рыб, мало нормальных пляжей...

Для меня отдых - это смена обстановки. Для кого-то и тупо 2 недели перед теликом - это отдых, что не сильно отличается от 2 недель в умат в турляндии...
vSAS
19 July 2010

injecti0n:

кстате, летом бронируется домик на НГ

Noris
19 July 2010

Фемида
В поволжье! Пробовал разводить на такую тему,всё чисто. Да и знакомых у меня там много, очень много!!! Я думаю она не рискнет !!!
araleng
19 July 2010

Noris
цитата:
Прикольно конечно, но подобные анекдоты меня раздражают, как про женщин так и про мужчин!

"Из песни слов не выкинешь" (с) народное творчество, так сказать. Ты же сам этот вопрос поднял...
А вообще-то, если не доверять жене, то лучше сразу развестись, чем всю жизнь ревностью маяться.
Noris
19 July 2010

araleng
А вообще-то, если не доверять жене, то лучше сразу развестись, чем всю жизнь ревностью маяться.

Тут ты где то прав!!! Но я думаю в каждой семье мира доля недоверия между супругами имеет место! Спасибо за отзыв.
DiscoDancer
19 July 2010

на той неделе только вернулся из отпуска
AlexZombie
19 July 2010

Я бы написал по теме, но снова же скажут что понт.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов