Мытищенский попадос...

14 years

вот... Теперь с ужасом думаю, скока ещё таких писем мне придёт Скорость всего 82 км/ч
Аккуратнее там

posted image

АЛЁШКА
15 July 2010

Мытищенский попадос...
8,1K
views
40
members
80
-SSID-
15 July 2010

T
TVasily:

На Ярославке между Мытищами и Москвой вроде как 80 км/час... Нет?

Это с каких это пор???
Покажи мне хоть один знак это разрешающий...

Те камеры, что висят на съезде с МКАД на Ярославку на высоких столбах - это вовсе не радары... Просто обзорная хрень для контроля за обстановкой. А вот на 30 км ставят в разрыв пешеходного перехода камеру - я оттуда письмо счастья получал на 1000 рублей... Там поаккуратнее:
http://maps.yandex.ru/-/CJcCfcr
Лёхус88
15 July 2010

-SSID-
По крайне мере в москве по той же Ярославке.
TVasily
15 July 2010

-SSID-:

Те камеры, что висят на съезде с МКАД на Ярославку на высоких столбах - это вовсе не радары... Просто обзорная хрень для контроля за обстановкой.

Нет, я не про это... На самом мосту МКАД через Ярославку висит "фотоаппарат", обращённый на Ярославку из области?

Я езжу после работы в "Карусель" по Ярославке. Туда пробка аццкая обычно, но в обратную сторону, к Москве все летят как угорелые, благо вечером машин из области нет. Тормозить начинают тока перед постом ДПС
-SSID-
15 July 2010

1

Лёхус88
В Москве да, а про загород забудь!!! Нет там таких подарков, поскольку трасса идет через населённые пункты и давным давно морально устарела (сплошные пешеходные переходы, отсутствие отбойника на части трассы, число полос или по другому игра в бутылочку 8-3-8-3-2 и т.п.)
TVasily
Я там регулярно пролетаю... Обычно сотку - ничего ни разу не получал... Возможно на посту могут тормознуть, поскольку ответная часть видимо у них, но видимо мне везёт...
TVasily
15 July 2010

-SSID-,
спасибо
Юрчик
15 July 2010

1

После получения "письма счастья" в первой сотне "счастливчиков" решил вопрос координально и теперь проблема снята полностью.

posted image
Папа Вова
15 July 2010

- Красный -:

, где логика?

Там же где и мозги, в жопе
-SSID-
15 July 2010

Ю
Юрчик:

После получения "письма счастья" в первой сотне "счастливчиков" решил вопрос координально и теперь проблема снята полностью.

posted image

это что???
- Красный -
15 July 2010

Кстате, кто-нить в курси... На Новой Риге недалеко от Мажора и лукойловской заправки вроди повесили по камере в каждом направлении. Это "обзорная хрень" или меряет скорость?
dimon311
15 July 2010

- Красный -

Вроде в этой теме был список автоматизированых комплексов которые мериют скорость (стационарных)! посмотри есть ли твой адрес в списке.

Новорижское шоссе 26 км?
- Красный -
15 July 2010

dimon311
Точно... она и есть. Вот даже видео нарыл, как её засекли.
Юрчик
15 July 2010

-SSID-:

это что???

Это антирадар, сканирующий на 360* градусов.
vad007
15 July 2010

и как, стрелки берет?
SHMeL™
15 July 2010

vad007
Стрелки ничего не берет
Макс90
15 July 2010

SHMeL™:

vad007
Стрелки ничего не берет

Ответственно заявляю - недалее как во вторник ехали с r34 в Москву и на 26 км Новой Риги его антирадар заверещал на "Стрелку".
Медный_чайник
15 July 2010

По первому посту:
Если скоростемер смотрит на авто так же, как и камера, под углом, то измеренная им скорость ниже реальной.
demon199
15 July 2010

да, это простейшая геометрия. а также легко просчитать, что уменьшение будет ноль целых - ... сами знаете сколько десятых. если только расстояние до радара совсем маленькое. короче - несерьезно.
радар-детекторы рулят. надо будет со своим попробовать
SHMeL™
15 July 2010

Макс90
на риге какая то стрела не стрелка мой ее метров за 700-800 видеть начиает, но там на столбу еще всякой хрени понапихано.

да и ехать под штраф надо в том месте не меньше 140 км/ч, нафиг ее там поставили...не окупится ведь.
Макс90
15 July 2010

SHMeL™:

нафиг ее там поставили...не окупится ведь.

По-моему вопрос рентабельности в наших органах власти никогда не стоял

По поводу окупится-не окупится, у меня друган намедни купил ауди ТТ S, и на прошлой неделе мы там далеко за 200 ехали
Не-Он
15 July 2010

хм, за то на Енесейской по трамвайным путям под 3-и кирпича катят авто в сторону пр. Мира, а рядом с "кирпичом" стоит представитель ГИБДД, и делает вид, что ни чего не происходит...
Dyr
19 July 2010

Кстати, народ на gai.net.ru нашёл лазейку в законе, по которой можно избежать ответственности.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up