вот... Теперь с ужасом думаю, скока ещё таких писем мне придёт
Скорость всего 82 км/ч
Аккуратнее там
Hellion:
|
На фотографии в первом посте написано - Волковское шоссе. |
волкИ позорные !
в принципе, адабряю. тока пылильщиков надо захватывать и присылать попицот
афтору: 82 ехать глупо - штраф такой же, как за 100
20 и 7 подтверждаю камеры висят! знакомым приходило с 7-ой!
Кстати а почему обочечников не снимают.500 рублей в час можно хорошо обогатиться.И мой фильтры будут чистыми
Лёхус88:
|
Кстати а почему обочечников не снимают.500 рублей в час можно хорошо обогатиться.И мой фильтры будут чистыми |
потому что появляются из-за пробок обочечники (я их не оправдываю)
а пробки могут быть следствие того, что гайцы плохо регулируют движение
Tiger M
15 July 2010
АЛЁШКАпочему вы включаете противотуманки?
в Мытищах туманы?
АЛЁШКАА они тебя уважают... по имени отчеству прислали бумажку
Antas:
|
АЛЁШКА
А они тебя уважают... по имени отчеству прислали бумажку |
как же, как же - постоянный клиент !
toxbl4...штраф можно легко обжаловать, главное – сдать другого водителя. «Если вам приходит «письмо счастья», то вы пишете заявление в орган, выписавший вам штраф, что за рулем был другой человек, – объясняет тонкости эксперт. – Предоставляете его номер, данные». Задача «виновника» примерно два месяца уклоняться от встречи с инспекторами ГИБДД. После чего срок давности административного правонарушения истекает. «Вы приходите с ним в милицию, с вас списывают этот штраф, а ему уже его не могут предъявить», – говорит г-н Травин. И люди уже стали зарабатывать на этом...
http://www.newizv.ru/news/2010-06-30/129076/
TVasily
15 July 2010
Tenoch:
|
Вот когда на Ярославке ставят камеры это плохо |
А на Ярославке на МКАДовском мосту камеры разве не стоят?
Кто-нить фкурси? Ярославка на въезде/выезде не "простреливается"?
TVasily:
|
А на Ярославке на МКАДовском мосту камеры разве не стоят? Кто-нить фкурси? Ярославка на въезде/выезде не "простреливается"? |
сейчас вроде все вылетные трассы простреливаются
Ни разу не приходила такая фигня. Я в Красногорске спецом +40 на камеру (она со вспышкой, чтоы ты видел, когда тебя засекли) проезжаю - ни разу не приходило ничо
во время прочитал тему, сёдня как раз собираюсь к родителям в Мытищи ехать
Косм:
|
во время прочитал тему, сёдня как раз собираюсь к родителям в Мытищи ехать |
ниачкуй, там фотограф палюбому афигеет, завидев пингвина за рулём
Косм
15 July 2010
Лёхус88:
|
Hellion Это не ярославка?Там есть отбойник 2 полосная дорога.Ну да это российское ноу хау на трассе ставить не регулируемые пешеходные переходы Одним словом рашка. |
+
Полностью согласен... Бред какой-то - затратить кучу бабла, чтобы подготовить дорогу к скоростному режиму... и впиндюрить нерегулируемый пешеходный переход.
Кстате, на Алтушке везде ограничение 80 км/ч при том, что есть несколько нерегулируемых пешеходных переходов. Т.е. в одинаковой ситуации на Ярославке ограничение 60 км, а на Алушке 80 км!?
Вот и пойми этих "мудрых" организаторов дорожного движения, где логика?
Косм:
|
dabu
в отпуске был нуачо |
почему не предупредил
мы тя обыскались, перживаем...
В арктике был??
- Красный -:
|
Кстате, на Алтушке везде ограничение 80 км/ч при том, что есть несколько нерегулируемых пешеходных переходов. |
Подтверждаю. Ооооч опасное место
радар-детектор не ок?
вот наши гиббоны совсем распоясались - затарились авторадарами, подождали пару лет и готовятся купить имитаторы радаров в количестве 600 штук. Цена закупки радара с камерой в 500% от рыночной никого не волнует
Булат:
|
радар-детектор не ок? |
со Стрелками этими не так все просто
Я извиняюсь, но речь изначально шла не о Ярославском, а о Волковском шоссе, которое очень коротенькое, всего-то километров 5... Не знаю, можно ли его назвать трассой... Так, небольшой отрезок пути от Мск до Мытищ.
[QUOTE=- Красный -,Сегодня в 11:53] [QUOTE=Лёхус88,Сегодня в 09:21] на Ярославке ограничение 60 км [/QUOTE]
На Ярославке между Мытищами и Москвой вроде как 80 км/час... Нет?