Аларм Санкт-Петербург. Автосигнализации, автомойка, тонирование.

14 years

Сеть сервис-центров Аларм - это самый широкий спектр услуг автосервиса, где в одном месте можно воспользоваться максимальным количеством услуг. Главным приоритетом компании является развитие направления по установке автомобильных сигнализаций и противоугонных систем.

На сегодняшний день компания Аларм-С.Петербург предлагает услуги по следующим направлениям:
мойка автомобилей (автомойки)
установка автосигнализации и механических средств защиты (автомобильные сигнализации)
установка противоугонных систем
установка спутниковых охранно-поисковых систем
установка автомузыки (автомобильного аудио и мультимедиа)
тонирование автостекол
химчистка салона, полировка кузова, предпродажная подготовка
Автомойки в Санкт-Петербурге
Компания «Аларм» - это крупнейшая сеть автомоек в С.-Петербурге, поэтому Вы всегда можете найти ближайший сервис-центр по мойке автомобилей в любом районе города.
сайт: www.alarm-spb.ru
(812) 380 44 55
http://vkontakte.ru/club18722851

VitSky
14 July 2010

Аларм Санкт-Петербург. Автосигнализации, автомойка, тонирование.
7,8K
views
19
members
73
VitSky
16 July 2010

[QUOTE=РОМУЛ,Сегодня в 16:14] [/QUOTE]
А чё часто летят?... [/QUOTE]
Шутка, посмотреть надо, на Фокусах не должны
РОМУЛ
16 July 2010

Victor_AlarmSPb
Сегодня не знаю, я хоть уже и дома, но что то влом уже куда либо ехать на авто...У тебя какой график?...
Ptiza
16 July 2010

Victor_AlarmSPb
цитата:
Конечно помню, заходите с товарищем

Здесь я.
Зайдем, точно, я ж еще не закончил
VitSky
16 July 2010

РОМУЛ:

Victor_AlarmSPb
У тебя какой график?...

по будням с 10 т. 349 9157
VitSky
20 July 2010

В Аларме стартовала очередная акция, на этот раз для тех кто боится доверить свой автомобиль не дилерам или для тех кто хочет ещё снизить риск угона :

"Противоугонная маркировка стёкол автомобиля" за пол стоимости до 31 августа.

обычно это стоит 500 руб. за 1 стекло, сейчас значит по 250
VitSky
20 July 2010

Появились на всех сервис центрах термозащитные пленки Ultra
При прозрачности в 75% позволяют добиваться 60% отражения солнечного тепла.
На тех осмотре вопросов не возникнет.
Ptiza
22 July 2010

Victor_AlarmSPb
цитата:
При прозрачности в 75% 

А разве не 15 процентов разрешенное затемнение?
VitSky
22 July 2010

ГОСТ 5727—88. Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия
Принято и введено в действие
Постановлением Госстандарта России от 27.08.2001 N 353-ст

...
2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:

•75% - для ветровых стекол;
•70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность (см. черт.1а).
Светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется.
Стекла со светопропусканием менее 70% дополнительно маркируются знаком V.
Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов
VitSky
22 July 2010

Ptiza:

А разве не 15 процентов разрешенное затемнение?

Когда говорят от плёнке 15-ке имеется ввиду, что она пропускает 15% света
zukovs
22 July 2010

Сколько стоит такой пленкой лобовое на FF2 заклеить? и боковые?
VitSky
22 July 2010

2 X 1230 = 2460 руб. боковые
2950 руб. лобовое
Landy
8 September 2010

Виктор, а магнитолу Pioneer AVH-P3200 BT сколько будет установить на Nissan X-trail T31?
Необходимо реализовать управление с кнопок на руле.
Собираюсь ехать именно на Гаккелевскую
VitSky
8 September 2010

Добрый день.
Полную консультацию Вы можете получить на нашем сервис-центре Гаккелевская, 23 с 9.00 до 21.00 без выходных или по тел. 349 91 57.
Стоимисть установки такой магнитолы 1600 руб
адаптер кнопок на руле будет изготовлен силами нашего технического отдела стоимостью порядка 3800 руб
РОМУЛ
8 September 2010

Victor_AlarmSPb
Витя, а у вас только богатеньких обслуживают клиентов? Тех, которые приехали ставить сигналку или требуется дорогой ремонт? Мне нужно то было заменить концевик и присобачить на место сгниший минусовой провод. Делов минут на 30, как я понимаю. Был на Гаккелевской два раза и один раз на перекрёстке Кузнечной и Витебского...Отмахнулись как от прокажённого...Хотя сия операция не так уж и мало стоит - 900 рЭ...

Не, ну АбиднА, дА...
VitSky
9 September 2010

РОМУЛ
Ну не правда, не может быть такого, кто же за откажется от 900 рублей. Может Вы вошли открыв дверь ногой и требовали заменить сгнивший проводок прям сею секунду, прямо чтоб все всё бросили. Вы же были у нас, видели что не двадцать человек работают. Не может быть, что не предложили подъехать к определённому времени. В общем-то на Гаккелевской я и нахожусь большинство времени, не понимаю как так вышло. Сегодня не одно ржавое ведёрко реанимировали, мы берёмся за всякую работу связанную с автомобильным электричеством.
РОМУЛ
9 September 2010

Victor_AlarmSPb
Ну во-первых можнА на ты. Во-вторых, я не открывал ногой дверь, но ессно просил отремонтировать непосредственно в ближайшие полчаса потому как не могу я заранее записаться, я не распологаю инфой как у меня сложится день к сожалению В-третьих, про ржавые вёдра это чё намек на мой авто???
РОМУЛ
10 September 2010

Кароче, справился собственными силами. Материальных затрат вышло 40 цeлковых...
VitSky
11 September 2010

РОМУЛ:

В-третьих, про ржавые вёдра это чё намек на мой авто???

не, не намёк, действительно были пару действительно ржавых, начала девяностых г.в. автомобилей
Shark
13 September 2010

Акции какие-нибудь планируете перед зимой по защите кузова?
Slava_ALarmSPB
15 September 2010

-AsPilot-

Как и последние 10 лет в октябре обязательно стартует какая-нибудь акция по защите ЛКП. Но, пока она не сформулирована,советую клиентам наших друзей Аларм- Моторс
обратить внимание на наше совместное мероприятие, приуроченное к их 7-летию.
Будет СМС-рассылка. Кратко -будет предоставлятся скидка 70% на покрытие Infiniti (за их счёт ).
Shark
17 September 2010

Slava_ALarmSPB очень интересно. Бум ждать.
VitSky
21 September 2010

До 3 октября при покупке и установке замка рулевого вала «Dragon» мы дарим противоугонную маркировку 6-ти стекол (экономия 3000 рублей). Противоугонная маркировка и механический замок на руль легко и эффективно дополнят любой охранный комплекс. Это простые и действенные способы защитить автомобиль от угона. В ситуации, когда есть выбор, угонщик предпочтет Focus, хозяин которого меньше заботится о защите.

http://www.alarm-spb.ru/news/news-160.html
posted image
Flagman80
1 October 2010

Рассказ о том, как я пытался установить замок рулевого вала «Dragon» в Аларме.

Прочитав недавно в инете о печальной статистике угонов фокусов , я решил поставить в Аларме (седан фокус 2 там куплен) замок на рулевой вал и надо же, там как раз акция идет - противоугонная маркировка стекол в подарок! Обрадованный этим фактом, в воскресенье 26 сент. я по дороге домой заехал в Пандус моста Ал. Невского. Менеджер сказал мне, нет проблем, дракон есть, поставим, правда мастер по маркировке приходящий, когда точно появится неясно, записал мой телефон и сказал, что в понед. 27 сент. обязательно позвонит для окончательного согласования времени работ. Ни в понед., ни во вторник мне никто не позвонил, что ж не судьба с Пандусом моста Ал. Невского., есть еще сервисы.
Во вторник вечером 28 сент. позвонил на Московский пр., 102а, Дракон есть, мастер есть, приезжайте, договорился с ними на четверг 29 сент. 13 ч. В среду вечером, 29 сент. "проснулся" менеджер с Пандуса, но на его звонок о возможности установки я вежливо ответил отказом, сказав, что уже договорился с Московский пр., 102а.
В четверг 30 сент., день установки в 10ч я позвонил на Московский пр., 102а, чтобы уточнить, как к ним добраться и с удивлением услышал, что установка Драгона отменяется, поскольку у них нет этого девайса в наличии, но как он появится мне обязательно позвонят. На вопрос, а почему мне никто не позвонил и не сказал об этом, услышал, что оказывается мне в среду звонили "6-7 раз на мобильный, но никто не отвечал, смотрите пропущенные звонки" (ага, труба у меня всегда включена, все дозваниваются, а тут аж 7 раз и не смогли).
Расстроенный я позвонил в сервис на ул. Кузнецовская, 60 (трубку там из принципа видимо никто не берет, дозвонился только с полджины попыток в течении полутора часов).
На вопрос об установке Драгона услышал, что устройства в наличии нет, заказывают его только после предоплаты, срок неизвестен.
Окончательно расстроенный я позвонил в Пандус (12ч. 30 сент. четверг), Драгонов там уже нет, но мол сейчас все узнают и тут же перезвонят, понятное дело никто не перезвонил, хотя сейчас уже пятница 1 окт.
В общем Аларму за эту акцию жирный минус, за отношение менеджеров к потенциальным клиентам второй.

ЗЫ Замок на рулевой вал я себе конечно поставлю, но не в Аларме
VitSky
5 October 2010

Печально, конечно терять потенциального клиента. Что-то не сложилось, уверяю Вас что менеджеры ходят на работу, чтоб общаться с потенциальными клиентами. Если вопрос с замком ещё актуален то могу продлить для Вас акцию на сервис центре Гаккелевская 23.
WoOh
5 October 2010

Про тонирование хотелось бы узнать... Очень хочеццо себе тонировочку переходящую в цвет кузова, ну такую как в первом посте. цвет машины Thunder Gray.
Beton
10 October 2010

S
Slava_ALarmSPB:

-AsPilot-
Как и последние 10 лет в октябре обязательно стартует какая-нибудь акция по защите ЛКП. Но, пока она не сформулирована,советую клиентам наших друзей Аларм- Моторс обратить внимание на наше совместное мероприятие, приуроченное к их 7-летию.
Будет СМС-рассылка. Кратко -будет предоставлятся скидка 70% на покрытие Infiniti (за их счёт ).

была такая смс 22 сентября, сегодня вот в последний день записался
кто-нибудь делал это Инфинити?
какие результаты? до весны простоит?
Скрытый текст
Beton
11 October 2010

VitSky:

2 X 1230 = 2460 руб. боковые
2950 руб. лобовое

сейчас много народу посдирали тонировку с передних боковых, я тоже
не хочется жариться на солнце, тем более, что ещё можно лобовое сделать
и никаких нарушений
только цены чего-то жуткие..
как насчёт подумать над снижением цены?
лучше сделать 10 авто по цене пониже, чем 2 по такой..
подумайте
Beton
11 October 2010

тут есть кто живой?
VitSky
12 October 2010

Есть, конечно, вопрос то какой? По ценообразованию?
Со скидкой на Инфинити всё понятно?
Beton
12 October 2010

VitSky:

Есть, конечно, вопрос то какой? По ценообразованию?
Со скидкой на Инфинити всё понятно?

Вопросы в общем-то были написаны
Инфинити. С ценой всё понятно. Стойкость покрытия какая при мойке под давлением 1-2 раза в неделю? Состояние начального эффекта как долго продержится? Ну и зимой ессно снег сметать надо, мороз и т.д. и т.п...
Теплозащитные плёнки (альтернатива тонировке, но не в плане затемнения, для большинства это, наверное, самое главное ).
Цены высокие..
Какие скидки на ваши услуги вообще для клуба? В топике чего-то не нашёл.
Может сделать спец предложение в случае коллективной оклейки ?
Скрытый текст

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up