Рассказ о том, как я пытался установить замок рулевого вала «Dragon» в Аларме.
Прочитав недавно в инете о печальной статистике угонов фокусов
, я решил поставить в Аларме (седан фокус 2 там куплен) замок на рулевой вал и надо же, там как раз акция идет - противоугонная маркировка стекол в подарок! Обрадованный этим фактом, в воскресенье 26 сент. я по дороге домой заехал в Пандус моста Ал. Невского. Менеджер сказал мне, нет проблем, дракон есть, поставим, правда мастер по маркировке приходящий, когда точно появится неясно, записал мой телефон и сказал, что в понед. 27 сент. обязательно позвонит для окончательного согласования времени работ. Ни в понед., ни во вторник мне никто не позвонил, что ж не судьба с Пандусом моста Ал. Невского., есть еще сервисы.
Во вторник вечером 28 сент. позвонил на Московский пр., 102а, Дракон есть, мастер есть, приезжайте, договорился с ними на четверг 29 сент. 13 ч. В среду вечером, 29 сент. "проснулся" менеджер с Пандуса, но на его звонок о возможности установки я вежливо ответил отказом, сказав, что уже договорился с Московский пр., 102а.
В четверг 30 сент., день установки в 10ч я позвонил на Московский пр., 102а, чтобы уточнить, как к ним добраться и с удивлением услышал, что установка Драгона отменяется, поскольку у них нет этого девайса в наличии, но как он появится мне обязательно позвонят. На вопрос, а почему мне никто не позвонил и не сказал об этом, услышал, что оказывается мне в среду звонили "6-7 раз на мобильный, но никто не отвечал, смотрите пропущенные звонки" (ага, труба у меня всегда включена, все дозваниваются, а тут аж 7 раз и не смогли).
Расстроенный я позвонил в сервис на ул. Кузнецовская, 60 (трубку там из принципа видимо никто не берет, дозвонился только с полджины попыток в течении полутора часов).
На вопрос об установке Драгона услышал, что устройства в наличии нет, заказывают его только после предоплаты, срок неизвестен.
Окончательно расстроенный я позвонил в Пандус (12ч. 30 сент. четверг), Драгонов там уже нет, но мол сейчас все узнают и тут же перезвонят, понятное дело никто не перезвонил, хотя сейчас уже пятница 1 окт.
В общем Аларму за эту акцию жирный минус, за отношение менеджеров к потенциальным клиентам второй.
ЗЫ Замок на рулевой вал я себе конечно поставлю, но не в Аларме