на цска - бавария куплены билеты.
ехать куда в питер или в химки
vartik:
|
Ман Сити -Бавария 1:3 Браво баварцы! |
правильно сказал Леня Слуцкий типа Бавария это для нас космос !..
Димма:
|
правильно сказал Леня Слуцкий типа Бавария это для нас космос !.. |
причем для нас для всех !
Болельщики ЦСКА а я не обращаю внимание на такие вещи
на то они и фаны чтобы быть все время в боевом тонусе ..наверное
Скрытый текстФанат (также фан, фэн; сокр. от фанатик, «слепая вера», «одержимый, неистовый») — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру). Про таких говорят, что он «фанатеет» от чего-либо (т.е. преклоняется, в отличие от фанатизма). Объектом влечения может быть известная личность (или группа), спортивные клубы, искусство (музыка, живопись, кинематограф и т. д.), различные идеи. Фактически, объектом влечения и поклонения фанатов может быть всё что угодно. Различают «мягких» (поклонник) и «ярых» (фанат) фанов.x
я поклонник ..обычный русский болельщик , Россиянин . отец и муж
я выше этого
смотрю на сына своего , ему 14 ... и ему тоже это не надо .. и это хорошо
Кубань держится пока
Рубин пока не забил , а пора бы
шпоры рвут 0-2
короче ждем вторые таймы
Мы первые из наших забили сегодня
С кем поделиться голами? )))
Alex3333Молодцы ваши,уверенно в своем стиле
Zubastik:
|
Эх Беленов куда его понесло |
Очень жаль. И играли достойно, и Беланов стоял хорошо. И как бес вселился. Обидно. На ничью бы точно наиграли. Эх, бы да кабы...
Zubastik:
|
Эх Беленов куда его понесло |
все правильно его понесло.. тока пнуть надо было подальше, а не исполнять цирковой номер... теперь войдет в хит парады приколов 100пудова.
DiRoS:
|
все правильно его понесло.. |
Неправильно... Если борется защитник, то вратарю в такой ситуации выходить не нужно...
DiRoSвидио гола в ворота биленова куда то делось ?
Димма:
|
DiRoS Торрес лучший могет еще |
очень не плохой матч провел...
не уж то Маур умеет даже казалось полному дереву, что то привить разумного
Два заголовка новостей рядом:
Ибрагимович разгромил "Андерлехт"
Симуляция Криштиану Роналду предрешила судьбу "Юве"
YuryFF
24 October 2013mobile
1
bykarev
и что смешного? Что он вышел на земену и забил гол! И при этом стал лучшим бомбордиром в евро кубках.
YuryFF:
|
bykarev и что смешного? Что он вышел на земену и забил гол! И при этом стал лучшим бомбордиром в евро кубках. |
На картинку смотрим внимательно и пытаемся понять юмор.
Хорошо пусть будет не Керж, а Дзюба, просто в ЛЧ играют два клуба из России, поэтому привел Кержа.
SPARTAKUS
24 October 2013
YuryFF Fox Soccerответ, на то, что НТВ перепутало Манчестеры
На картинку смотрим внимательно и пытаемся понять юмор.
Хорошо пусть будет не Керж, а Дзюба, просто в ЛЧ играют два клуба из России, поэтому привел Кержа.
ЯЯ ТУРЕ: В ЦСКА Я БЫ ВЫДЕЛИЛ АЛЕКСАНДРА КЕРЖАКОВА
Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре высказался об игроках ЦСКА в преддверии матча против "армейцев", сообщает газета "Известия".
Высказывание Туре не обошлось без курьёзов. Так, он указал Александра Кержакова в числе игроков ЦСКА. Тем не менее, способности противников Туре оценивает высоко: "Я играл на Украине. Там все говорили, что ЦСКА — очень сильная команда. Тем более они являются действующими чемпионами России, а это много значит. В ЦСКА я бы выделил Александра Кержакова. А, нет, он же играет в "Зените". Также мне хорошо знакомы братья Березуцкие и Сергей Игнашевич. Классные защитники, играющие в сборной России. Нас ждёт суперматч".
Димма:
|
YuryFF все нормально |
во лашара, не знает что он в Динамо играет
Кубань то тоже молодцы ! не плохо
Георгий Черданцев прокомментировал положение дел в Лиге Европы.
Телекомментатор относится к этому турниру достаточно критически.
В своем аккаунте в твиттере он написал: "Матч "Анжи" - "Тромсё", 16-й и 14-й команд своих чемпионатов. Явный сигнал к тому, что Лигу Европы пора закрывать".