Думаю вопрос понятен. Жара уже надоела!!
Хочется съездить после работы куда-нибудь искупаться. Посоветуйте какие-нибудь места, чтоб вода хорошая, недалеко от города (желательно от Ржевки не более 30-ти км, но это не особо принципиально), ну и т.п.
Раньше ездили на Коркинские, но сейчас говорят там застроили часть берега и места мало для купания стало. В общем интересует любая инфа по этому вопросу.
maria_av
а как туда ехать? или на карте можешь ткнуть?
canon3000
На безымянное? Или на капорское?
maria_av
можно и на оба )) но про капорское зодчий в двух словах пояснил
canon3000
Смотри,едешь из пушкина по красносельскому шоссе,доезжаешь до стании жд красное село,знаешь где это?
Далее едешь по главной мимо станции,там как раз мостик крутой такой над жд путями,после моста направо-на станцию,либо дальше к площади в красном,доезжаншь до первого перекрестка-направо красносельская нефтебаза и заправка кириши,налево -надо тебе,тут же,как повернешь-ночной клуб,проезжаешь дальше и метров через 300 слева-озеро с пляжем,справа-волейбольные площадки и парк
maria_av
28 June 2013
2
canon3000Если на капорское,то не поворачиваешь налево,а едешь прямо,пересекаешь площадь,сцена останется справа и едешь до слияния дорог,тебе надо будет при слиянии уступить,выезжаешь на улицу свободы,едншь прямо по ней,проезжаешь военный городок,он будет справа,потом после горочки будет поворот направо,там есть синий указатель,надпись не помню,сворачиваешь и едешь по этой дороге,она петляет только так,едешь -едешь,потом слева будет военная часть,там тарелки ,техника,и дорога уходит направо затяжным поворотом,вот после поворта пали справа будет озеро,проезд по грунтовке к нему,с дороги его не очень видно,ориентируйся на скопление машин и людей
maria_av
а там песок или трава на берегу?
canon3000
В красном -песок прям у озера,через дорогу-трава и песок, на капорском -почти везде трава,у самой воды немного песочка
Mr_Romanov:
|
lessen А вода там как? Мы в солнечное гоняем, вчера были вода теплая, но мутная |
Да хрен ее эту лужу знает
Maggi:
|
Сегодня был на Лазурном Народу много, вода прохладная (ну, это после моря наверное ) Но покупаться вполне можно |
Странно я 2 недели назад купался там, когда первое тепло было, вода -огонь!
народу только я смотрю с каждым годом, все больше и больше!
Я в один день после Лазурного метнулся на Ладогу, так там народу не меньше особенно в Коккорево и дорогу кстати подразбили за зиму!
Скрытый текстА кто-нить знает можно в Коккорево-Ладожец со стороны Морозовки проехать не через Ваганово?
x
Кстати, никто не знает, сколько % мочи находится в водоёмах ЛО? Например в прибрежных водах благородного Чёрного моря находится до 15% мочи... )).
Pasha323:
|
Скрытый текстА кто-нить знает можно в Коккорево-Ладожец со стороны Морозовки проехать не через Ваганово? x |
За ладожским трудопоселком сразу на 90 градусном повороте направо одноколейка мимо базы какой-то.. если не перекопали то может можно.. если нет то дальше только напротив части крюк через коккорево,но там 5минут-то ехать
maria_av
А это кстати не самый худший вариант, так сказать бесплатная уринотерапия)). А вот что туда втихоря сливали/сливают или выбрасывали/выбрасывают - это большой ? и тайна покрытая мраком...
BeztuzevКстати,тоже подумала про доктора малахова и уринотерапию,но постеснялась написать
batalin
28 June 2013mobile
Так сейчас поплавал хорошо, на даче, в бассейне
Водичка - супер
Garik2
29 June 2013
купался на днаях в большом симагинском, водичка так себе, а вообще черное море
я думаю в водоемах ЛО в составе жидкости вода отсутствует
нееее! У нас на озере хорошо и чисто!
Вода - воооо
!
рискнули прокатиться на Лазурное...
в общем, даже заезжать не стали - муравейник, наверное, тихая деревушка по сравнению с этим
времени было лом, поехали обследовать область
нашли на карте два озерца между Сертолово и Юкками, а фиг вам - только пешочком от забора, а от забора далековато со всем набором шашлычника
ладно, следующее
а оно за воротами в/ч
Медное - народа чуть меньше, чем на Коркинских и Лазурном, но... не то
потом где-то уже за Симагино - очень даже, и даже два озера рядом, и народа уже гораздо меньше, и с парковкой почти без проблем, но дорога... маммамиа
в итоге укатили на Рощинское
благодать
народа мало, чистенько, песок - пляж, и дно. на одной стороне даже лягушатник оборудован, прокат лодок и катамаранов.
единственно вода такая... коричневатая. торфяное, наверное
но тёплая, в дождь так вообще полный кайф =)
правда, на машине к воде подъехать можно только в одном месте
но где - не скажу
Nimfa78
Нет никакой необходимости подъезжать к воде. Можно и пройтись
Вчера прокатился по пляжам от Лебяжьего до Липово... Машин видимо-невидимо, особенно в Липово, столько я не видел никогда.
А что, погранпост на въезде в Лебяжье теперь документы не проверяет? Пускают всех?
Я заезжал через Лопухинку, ни одного объявления с той стороны не видел. Хотел на выезде глянуть на работу поста, но шёл такой ливень, что пограничник сидел на лавочке в будке даже не выглядывая. Так я и не понял, он не проверял из-за ливня, или теперь так всегда?
lessen
30 June 2013
sme:
|
А что, погранпост на въезде в Лебяжье теперь документы не проверяет? Пускают всех? |
Охохо. Да уж месяц минул как не проверяют.
Ну, я не так часто туда езжу. А здесь на Форуме, кажется, не писалось...
Кстати, еслиб я знал, что теперь так, и на обратном пути будет столько машин (ехал часа два с лишним), то и обратно бы поехал через Лопухинку...
открыл купальный сезон... правда в 300 км от питера по мурманской трассе в карелии... в озере вода парное молоко
ZEDDПарное молоко
Вчера на симагинском скупнулась,вода
Отвыкла от такой воды,люблю,чтоб ,как в ванне,теплая была
Народу дофига,даже вечером
ZEDDподдержу
тоже в выхи купался на карельском,но поближе, в 150 км,в районе кузнечное-березово
вода супер - теплая,чистая,народу мало...