Думаю вопрос понятен. Жара уже надоела!!
Хочется съездить после работы куда-нибудь искупаться. Посоветуйте какие-нибудь места, чтоб вода хорошая, недалеко от города (желательно от Ржевки не более 30-ти км, но это не особо принципиально), ну и т.п.
Раньше ездили на Коркинские, но сейчас говорят там застроили часть берега и места мало для купания стало. В общем интересует любая инфа по этому вопросу.
Вован из Питера
15 July 2010
1
цитата: |
+1 но к дамам... я как то к мужикам не очень чесс слово... |
Главное - в бане не перепутай женцкий и мужской день. А то вдруг в мужской придешь...
Вован из Питера я ж написал еду в Осиновец... уже на старте...
-Denzеll-
15 July 2010
Заинтересовало
Не подскажите поподробнее как к ним подъехать, к этим озерам(ну хотябы к одному
). Хочу на выходные смотаться с палатками. Буду очень признателен
-Denzеll-Особенно на Копанское
там на дне военный аэродром времен ВОВ лежит
А одуванчики там до пояса...
lessen:
|
-Denzеll- Особенно на Копанское там на дне военный аэродром времен ВОВ лежит А одуванчики там до пояса... |
А не могли бы вы поподробнее объяснить как к нему подъехать, там ближайщий нас. пункт может какой или заправка какая не подолеку есть, или еще что. Просто в тех краях впервые буду
По совету Данчика вчера вечером поехали на Ладогу.
Купались напротив крепости Орешек. Вода действительно теплая
Нам понравилось
Спасибо Данчику огромное
-Denzеll-http://maps.yandex.ru/?um=2RsH6eMB2kdEX5An...5iTKR&l=map1 - пляж для купания
2 - база отдых, с баней, рыбалкой, домиками...
Лучше ехать по Таллинскому ш., другая дорога разбитая вся.
Там рядом есть еще озера, но я на них не был. Знаю, что на Глубокое только на джипе проехать можно
Илья с Питера
16 July 2010
в Комарово на Щучем озере вода "ЗАЦВЕЛА"
ТОЛЬКО ЗАГАРАТЬ.
но детишкам всё равно
LeolikЛеша-юный моряк-это вообще то лагерь для социально-неблагополучных подростков Кировского района
повторю свой вопрос а в Петрокрепости никто не купалсо???
Илья с Питера
Да нафига сдалось это тухлое-причем все годы, сколько я его знаю-озеро, если 10 минут до залива оттуда???
-ALEKS-
имеешь в виду станцию-поселок? Я один раз видел местное население. Я там не то что купаться, я и приехать то боюсь...
.
lessen
я имею ввиду шлиссельбург, берег который как раз напротив поселка Морозова, просто скорее всего поеду с Кировска а оттуда насколько я помню с мурманки нельзя направо уйти на Морозова только через разворот а там ремонт + дачники будут... вот и думаю может кто знает места
-ALEKS-я вчера там купалась,но только напротив самой Петрокрепости.
с мурманки направо можно уйти на Морозовку, не парься. в прошлые выходные как раз там ехали
Lenikс мурманки НЕ ИЗ ПИТЕРА
я поеду со стороны синявино вот не поню чтобы в сторону питера был поворот направо на морозова
Lenik
16 July 2010
-ALEKS-
я об этом и говорю!!! поворот на Морозовку ЕСТЬ!!! говорю же, в прошлые выходные ехали со стороны Мурманска и поворачавали на Морозовку!!! Поворот как раз перед мостом, под которым мурманка проходит. там даже указатель есть!!!
Lenik
ок спасиб..., да сстранно езжу практиче каждые выхи мимо и этот поворот ну вообще не помню съезд с моста помню с другой стороны заезд тоже а этот ну никак...
-ALEKS- бывает...
мы тоже,когда в прошлые выхи ехали до последнего момента не могли вспомнить,есть там поворот или нету
с кировского форума.. не знаю может и бред или ОБС
цитата: |
Сегодня, загорая на пляже с ребенком, обратила внимание на то, что по Неве плывут один за другим небольшие островки с травой, прям островки, как будто их кто-то от берега оторвал, а вода ледяная и мутная какая-то. А к вечеру по Кировску прошел слух, что сегодня в Шлиссельбурге производилась очистка каналов, и вся гадость приплыла к нам именно от туда. |
Согласно результатам исследований, качество воды соответствует требованиям гигиенических нормативов лишь в 21-м исторически сложившемся месте купания, в том числе:
Волосовский район: оз.Донцо, р.Луга (дер.Большой Сабск);
Сланцевский район: р.Плюсса (г.Сланцы);
Бокситогорский район: оз.Павловское, оз.Лошево, оз.Шипковское;
Лужский район: оз.Омчино и оз.Толони;
Тосненский район: оз.Долгое (пос.Шапки), карьер №4 (пос.Шапки);
Подпорожский район: р.Свирь (г.Подпоржье и дер.Погра);
Кировский район: р.Нева (г.Шлиссельбург, г.Кировск, г.Отрадное), карьеры в пос.Павлово, Кесколово, дер.Старая Малукса;
Ломоносовский район: Финский залив (пос.Большая Ижора и дер.Липово);
Гатчинский район: оз.Черное (г.Гатчина).
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:26) |
с кировского форума.. не знаю может и бред или ОБС
цитата: | Сегодня, загорая на пляже с ребенком, обратила внимание на то, что по Неве плывут один за другим небольшие островки с травой, прям островки, как будто их кто-то от берега оторвал, а вода ледяная и мутная какая-то. А к вечеру по Кировску прошел слух, что сегодня в Шлиссельбурге производилась очистка каналов, и вся гадость приплыла к нам именно от туда. | |
ничего подобного вчера замечено не было
-ALEKS-Купаться надо в Ладоге,немного выше Шлиссербурга и Петрокрепости и тогда всё будет нормуль
Lenik немножко не доехали до Морозовского пляжа
, я так понимаю вы поехали в Петрокрепость, а надо было поворачивать за магазином Магнит,а вы перед ним повернули. Если в след.раз поедете спросите у местных как проехать на пляж к Детскому лагерю и тогда точно попадете на Морозовский пляж, просто там всё намного лучше чем в Петрокрепости
Но я всё равно рад, что вам понравилось
Данчик
ага, мы перед магнитом повернули. просто у нас там друзья купались и мы к ним поехали
в следующий раз попробуем съездить на ваше место
Данчик
а места для шашлыка там есть?
Maggi
А вот не надо на пляже, где толпы купающихся, делать шашлык. И так на Разливе дышать нечем. Каждый,блин, с мангалом приехал, говна привез из ленты и жрет. А дышать нечем и так, а от этой вони и чада тем более. Уважайте людей вокруг. Шашлык можно сделать и на отдаленном от воды месте, а не в местах скопления людей с детьми.
lessen
а кто говорит что я хочу жарить шашлык около скопления людей, мне самому не нравиться когда где купаются там и жарят
Я вот поэтому у Данчик и спрашиваю есть там где места где можно пожарить шашлык
Maggi:
|
Данчик а места для шашлыка там есть? |
Maggi в Морозовке есть
там жарят шашлыки каждый пятый, + кафе, где они тоже ничего, поэтому я больше двух часов не выдерживаю на пляжу
, мчусь на дачу жарить шашлыки
lessen так они и не на самом пляже их делают, а в основном в лесу, но запах же блин идет