Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
x3m
Уже не актуально)лето прошло)
djvoltдальние жаркие страны ну или на крайняк солярий помогут тебе!
x3m
Ты где себе заказывал?))
djvoltскачал чертежи с инета и сам для всей семьи сделал... разнокалиберные! Скидывай свои размеры я и тебе сделаю за недорого!
x3m
Скину в личку))Только мне материал по нежнее))
djvoltну и учти - монтажом не занимаюсь!
LuMp1ckты тоже ездил в ЕКт в выходные?
я на обратном пути в сугате на 67 прилип ))
,
каким то чудом отделался штрафом всего в 100 рублей
holymen не в выходные! В начале августа) 8го числа!
У меня то не моя скорость была ... просто передо мной ехал 96, а я за ним, и он прямо перед ними свернул, ну и я тут
holymenЯ вот только понять не могу - со стороны Ебурга перед Сугатом есть знак населенный пункт? Я там тож попал на сотку... При том по рации предупредили - что засада и я даж скинул со 100 до 80 на всякий случай... а оказалось надо было до 70 скидывать
holymen
23 August 2011
x3mЗнак есть, ага
, я его проехал и начал тормозить .. потихоньку так)) ну чтоб спящих пассажиров не пугать.., а там этот мухосранс длинной ну километр макс.., спуск , низинка где гайцы в засаде сидят, отличное надо сказать место.. простреливаются участки где знаки стоят нач. населенного пункта и конец..,
., подъем и конец мухосранска..., вот там меня и взяли )) с показаниями в 127 км )) .
причем я ожидал их там.. и дальше сбрасывал до положенной скорости.. но прострелил он меня из далека)) .. как раз, как только заехал))
следом за мной ниссан альмера класик встрял)) тоже 72 регион, но у него показания поскромнее были 110 ).., видать чуть быстрее тормозил, но тоже медленно. .
LuMp1ck понятно, не повезло тебе.
Tocon
23 August 2011
Да, Сугат еще та засада, сколько ездили, постоянно с той стороны не успеваю его заметить, главное ведь знаю, что должен быть. И пассажиры всегда в шоке, как не заметили. Он там чуть в стороне, маленькая табличка, издалека не видно, посскольку закрывает другой знак, а как подъезжаешь к нему, обычно уже не заметишь, вне поле зрения.
Когда там останавливают, честно признаюсь, что запарили со своим знаком, который не видно, выписывают 100 р., хотя скорость около 90.
Вообще, знак сделан похоже с нарушением, потому как белое поле должно быть шире, а не по краям от надписи, как обычно бывает. Тюмень ведь тоже короткое слово, но белый фон намного шире!
Специально видимо так сделали.
Кто слышал о новой системе охраны авто?
Говорят устанавливают во дворах, она интеллектуальная, сама выбирает какое авто охранять.
Подъехал к дому, закрыл машину, появилась система...
Сначала просканировала меня на предмет платежеспобоности...
Потом сделала выбор, всем своим видом показав, буду охранять
Причем взгляд такой пронизывающий, в даль смотрит, а сама все подмечает.
Теперь я спокоен!
Tocon
24 August 2011
1
Мда уж, зачем так над животными изведваться...они греются, "охраняют". Кстати, металл капота вмяло и обратно вернуло, а если бы вмятина осталась?
Кстати, я думаю удар был сравним как человеку резиновым молотком вдарить по голове..видно как вода комком летела.
привет ДРУЗЬЯ ОДНОКЛУБНИКИ...обращаюсь последний раз к вам за помощью и надеюсь на поддержку...пожалуйста ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ клубную фотографию ...
http://vkontakte.ru/photo-28847805_265936783 заранее спасибо за помощ
Клубни, по дороге в Е-бург и обратно в 90% стоят под Юшалой, в Сугате, в Пышме, на Камышловской объездной и в районе Богдановича.
ну, а Сугат не заметить - святое дело
Че за авария на Щербакова, кто в курсе? Говорят 4 трупа
Смотри по домашнему в 11 вечера сегодня повтор программы точнее, в начале выпуска будет все об этой аварии
минус еще одна опасность на дороге
жалко только друзей таких неудачников.. как и водителя мерседеса, что по счастливой случайности в автобус а не в толпу влетел летом
а никто не знает что за упавший на бочок отдохнуть трактор (!) и вторая машина с расхлопанной мордой оказались на обороне?
проезжали мимо, не было времени остановиться, узнать, но трактор поразил..
Роми:
|
минус еще одна опасность на дороге жалко только друзей таких неудачников.. как и водителя мерседеса, что по счастливой случайности в автобус а не в толпу влетел летом |
цинично, но я согласен)) полностью!)
вот просто даже не передать словами как я согласен)
Переварил!
Это этот ... ну о мёртвых нельзя плохо говорить ... принёс горе в три семьи!
LuMp1ck
а наверное в четыре
сегодня проезжала аварию, поворот с ВЛКСМ на холодильную, в внедорожник Мицубиши, стоявшем в левом ряду на светофоре (с Холодильной) ровнехонько лоб в лоб девятка влепилась О_о. Вот стоишь так на светофоре никого не трогаешь блин...