Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
с кии или мицубы видать угнали =)
... страна нищеты
E.Иванычза такие номера и голову прострелить могут... И как люди не боятся снимать такие номера?
x3m
Там видать машина не вызывала ужоса, и страха перед расправой
Такие номера иногда просто так раздают что бы показать типо у нас система не корумпированная и такие номера как бы ничего не значат...
МИК_МИКтакие номера НИКОГДА просто так не раздают
МИК_МИК
18 August 2011
1
ТемчикЯ такие номера на мусоровозах видел!!!
Видимо водила жутко крутой
x3m
поверь мне, не все люди, которые получают такие номера, способны сами либо посредством кого -либо прострелить голову
МИК_МИКнеповеришь я и 001 видела на подобных машинках
может он просто скромный и не светится
CycaHuH:
|
x3m поверь мне, не все люди, которые получают такие номера, способны сами либо посредством кого -либо прострелить голову |
Верю... но я и за свои обычные способен
LuMp1ckв Юганске или в Сургуте такой видел
я думаю способен каждый, другое дело будет ли
а я блатные номера и на газельках встречаю и на раздротках девятках с дедом за рулем и на нивах
просто кто то шикует, газелька или мусоровоз не личный, какому то парку принадлежит допустим, а тот тип со связями..
соседи-соклубники ещё нужна очень ваша помощ и поддержка!!!...на вас вся надежа
можно вас-ваших друзей-подруг-мам-пап попросить проголосовать за нашу девушку с клуба в конкурсе от FордMоторKомпани...
вот ссылочка:
http://vkontakte.ru/photo-28847805_265936783заранее спасибо
цитата: |
Такие номера иногда просто так раздают что бы показать типо у нас система не корумпированная и такие номера как бы ничего не значат... |
данные номера висели на паркетнике сотрудника П... )))
djvolt
21 August 2011
3
В пятницу поехал в Екатеринбург, и вернулся ночью обратно на тросе... Ехал, ехал, и упали обороты (но машина не заглохла), докатился до стояночки, остановился, и заглох...после этого заводиться отказывалась. А на против стояла табличка 195км от Екатеринбурга. Час ковырял предохранители, читал пособие по ремонту, заводил (заводилась и глохла через секунду). Пичалька, подумал я...Ладно рядом был пост ДПС, куда меня доблестные сотрудники ГАИ добуксировали, а потом уже за мной приехали и дотащили до Тюмени. Сразу 2 версии было, дроссель или топливный насос. Второй вариант был очевидее, при включении зажигания, не было слышно характерных "шумов". Загнав на СТО, мои подозрения оправдались...но в чем причина?Бензин?Или срок уже подошел? И вот, виновник тожества предстал пред нашими очами...я сначала подумал, что он и должен был быть оранжевым))Оказывается налет...Вынимаем, моторчик, прозваниваем, итог - сгорел. И вдруг видим, то ли в клапане, то ли в чем то похожем (не знаю из чего состоит насос, не вдавался в подробности), маленький кусочек пластмасы...но откуда он там? Все элементы насоса целы, нет сколов, следов каких то разрушений... Смотрим бензобак, и находим вот такую штуку (выделена красным цветом(на картинке насос не мой))
И была она расколота на 3 части...по диогонали и маленький осколок, который нашли в клапане. Как эта штучка могла оказаться в баке и откуда???Вот это так и осталось загадкой, потому что после этого еще раз проверили насос на дефекты и отсутствие деталей.
В итоге почистили насос, поставили новый моторчик, и все заработало как новенькое. Так же возможно была нарушена какая то герметизация, в районе заднего колеса был слышен небольшой шум, как будто воздух под давлением выходит. Сначала грешил на выхлоп...после разбора с насосом, звук исчез. Теперь надеюсь все такие доехать до Екатеринбурга))
djvolt
какой моторчик поставили?
djvolt вот и съедил в Екб!
Я тут не так давно ездил, дак всего на 1100р наехал!
130 и 61 )))
djvolt
21 August 2011
RuslanLS
моторчик родной наверно..у официалов делал.
LuMp1ck
что за 130 и 61?)
djvolt
это скорость скорей всегою
Что по деньгам отдал за ремонт?может тебе полностью насос новый поставили
djvoltвон чё ты в субботу в СТО время проводил, панятна.
а я сваво на диагностику загнал и... продал, машина практически идеальна, можно смело менять
LuMp1ck
Пышма и объездная Камышлова?
AntonVP
ага)как ты приехал, как раз мою закончили делать. Тоже по тихоньку подвожу к идеальному состоянию)
AntonVP сразу после поста ДПС Тюмень - Екб )) и да, Камышлов, только так получилось, что я ехал через САМ камышлов, и выехал на объездную потом, ну и там 40 знак
LuMp1ck
Этот пост ДПС Тюмень - Екб, теперь будет на меня наводить ужос)и стояночка на 195-ом километре)
djvolt, старый мотор бензонасоса тебе вернули?
Выложи скан заказ-наряда пожалуйста. Или укажи финис нового мотора бензонасоса, который там указан.
djvolt
22 August 2011
Авария на 50 лет ВЛКСМ...видимо случилась совсем недавно. Проезжал мимо, запечетлил
Но сколько мне известно жертв нет.
Сорри за телефонное качество
первый рз вижу чтоб колесо в салоне оказывалось!!!
Как я по рассказам понял, серебристая тойета двигалась прямо, а черная митсубиси поворачивала на заправку