Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
djvolt
5 August 2011
RuslanLS
Да, место угадал) Это мы с другом просто остановились пофоткаться у падающего светофора))Самое прикольное, что он работал)
Улыбнула рекламка... во избежании рекламы, все замазал)
кэп работает без выходных
RuslanLSуже читал, причем хотел найти реальное решение проблем, а наткнулся на это)))
Темчик
9 August 2011
FoxBadинтересно как его тестируют в магазине
офигеть, передний привод... красиво, профессионал.. эффектней даже чем гавнояпошки с задними приводами..
Прикольно! только от фокуса там кроме кузова ничего не осталось...
МИК_МИК
15 August 2011
Роми
тут передним приводом и не пахнет... такое не возможно на переднем!!!
я тоже сначала сидел плевался, думал задний что ли установили, пока на некоторых кадрах отчетливо не увидел, что колеса то блокируются то крутятся...
жесть, сколько же там дури и сколько же движений ручником в секунды... да и на заднем все равно несколько по другому выглядит, сравни вон с соседними япошками..
просто это очень профессионально так долго машину в заносе на переднем приводе тащить, по сухому асфальту.. да еще и так красиво, тьфу блин!
cHoy6opDucT
15 August 2011
Роми
МИК_МИК
найти бы этот проект где -нибудь в соц.сетях. и узнать что там с ней сделали)
Роми
опять чепуху несешь,мотор поставлен продольно,тут сделан задний привод,тем более мотор наполовину в салоне. ДА и как выразился ...япошки,тут это почти тоже самое,так как мотор от какой нибудь японской машины.
на переднем приводе такое невозможно сделать
Роми
когда он трогается смотри,после того как выехал с гаража
cHoy6opDucT
15 August 2011
RuslanLS
кстати да,в этом моменте очень хорошо заметно)
4.45 - 4.47
зачем на заднем приводе дергать ручник?
ну да, задние колеса резво прокрутились..
МИК_МИК
15 August 2011
Роми
и все равно ты не прав!!! смотри как он заднюю покрышку уничтожил... Руслан прав на переднем такое не возможно вытворять! возможно у него полный привод... на скайланах ставят такой 90% процентов времени этот привод задний а когда надо подключается передний... говорят очень умный)))
МИК_МИК
15 August 2011
cHoy6opDucT
ну про этот мы наврядли найдем а про то как делают машины для дрифтинга информация есть!
cHoy6opDucT
15 August 2011
МИК_МИК
дак про другие и сам знаю =) а хочется то именно про эту машинку )))
cHoy6opDucT
так для дрифта как и для любого другого спорта примерно все одинаковое... я не думаю что он как то карденально отличается от япошек!
В постоянном боковом скольжении с вывернутыми передними колесами может только полный/задний привод, на соревнованиях видно, что даже рулем особо не играет - значит нифига не передний привод..
Роми:
|
4.45 - 4.47 зачем на заднем приводе дергать ручник? |
это прием такой)) чтобы ось заднюю заблокировать.. ))
E.Иваныч
17 August 2011
2
В субботу прогуливаясь с ребенком по Тюменскому мкр. нашел под крыльцом оба номера. Нашелся хозяин, оказалось в четверг сняли с запиской под дворникой с координатами для перевода денег.
Звонков было несколько, двое позвонившись даже назвали серию
, причем первому позвонившему уже сказал куда подьеъзжать, второму сказал подъезжай тож с документами,на месте решим чьи))) У обоих были типо документы на машину))). Парочка звонившись звонили сами требовали сказал серию,мол друг потерял,я мол не помню,скажите)))
Так что владельцы красивых номеров- прикручивайте намертво, шантропа не дремлет.