Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
Активировались какие то ненавистники фокусов!Кому то, что то да постоянно длают с машинами...Вот для таких случаем и хороша камера во дворе...
номера скручивают, реснички срывают, колеса прокалывают...ну и так далее
Сегодня, и еще однажды было, начинает запотевать лобовое стекло СНАРУЖИ...КАК ТАК???Пробовал различные режимы работы вентиляции, так и не выяснил закономертности
djvolt значит у тебя в салоне дубак, а на улице жара!
LuMp1ck
так там на окно снаружи дует горячий влажный воздух!
Не направляй поток воздуха на лобовое стекло при включенном кондере. А то стекло лопнет. Я все время делаю так- режим в лицо и ноги,посередине закрывают дефлекторы,открыты только боковые,так все нормально
RuslanLS сорри что смеюсь!
Но это какая должна быть дикая разница температур, чтобы стекло лопнуло!
RuslanLS
26 July 2011
LuMp1ck
ну вот тут ты зря смеешься,посмотри на лобовые стекла машин,у многих снизу идет трещина от нижнего края см 15-20 и по всей ширине стекла.
я же не говорю ,что оно рассыпится на ходу,просто трещина пойдет.
djvolt
26 July 2011
RuslanLS
А для чего закрывать посередине дефлекторы?
Я закрываю их .чтоб в лицо не дуло и чтобы не простыть .
а я и нпверх и в стороны развожу
http://www.swfplay.net/game.php?id=28кто асилит?!
четая в ступаке..
я нашла отвертку.. ключ.. батарейки.. фанарик.. изоленту..
провода нашла.. соединила..
нашла резак.. разрезала сидение.. под ним типа сейфа.. нада код..
и дальше.. а дальше ноль
Snowbo@rder
26 July 2011
1
Унька
А я выбрался из неё за 09,33 мин!)) Код на приборке
А второй раз уже за 1 мин 49 сек
LuMp1ckда там всё просто как оказалось. если расскажу не интересно будет..
Snowbo@rder да я понял что выход там! только КАК оттуда выйти?
в ЛС)
rrrew6762:
|
Сегодня заехал на стенд диагностики ходовой.цена вопроса 90 гривен. машинку трясли,тягали во все стороны примерно пол часа.вынесли вердикт ;требуется замена задних сайлентблоков переднего нижнего рычага и 8 сайлентблоков на задней подвеске.И это после вчерашней монтировочно-домкратной диагностики стоимости 20 грн,где специалист сказал"У ВАС ХОДОВАЯ В ИДЕАЛЕ"Я говорю СТУЧИТ!!! садись ,проедим послушаеш.Проехали.ААААА говорит, это у вас стоооооойка... |
А у нас в городе есть такой автоаттракцион
?
+1 тоже хочу на такой - после отпуска...
VRTM
В Субару-центре вроде слышал есть...
А я слышал, что в Автостаре ...
Почитал кар72. В общем, действительно возможно есть в субару. Также в Дине (а/ц Мазда) и Монро.
Монро больно уж хорошо хвалят
Это который под пермяковским мостом чтоли?
У них нет спец стенда. Все диагностируется жопОметром, на слух\глаз и раскачиванием авто. В большинстве случаев успешно. Но это скорей за счет большого опыта и растущих из правильного места рук у специалистов, которые там работают.
ArchieТ.е. хорошо, что я не попал туда
И плохо, что в в городе нет нормальных стендов
Отписался в теме про неофициалов
Ищу альтернативу официалам (сообщение #10493721)
понимаю что колхоз, но может кого заинтересует.
В общем наткнулась на сие изобретение.
Очень много машин стала встречать на трассе с такими шторами
Так как колхозить с тонировкой не хочется, а прикрыть порой авто хочется, то хочу заказать себе вот такое.
Дабы сэкономить на доставке, может кто еще захочет
Цвет: Черный
Материал: Прочная эластичная ткань
Комплект: Шторы с предустановленными креплениями – 2 шт; Кожаные ремешки – 2 шт; Алюминиевые направляющие – 2 шт; Пластиковые направляющие – 2 шт; Крючки для ремешка – 2 шт; Стопоры-заглушки – 4 шт; Запасные крепления – 6 шт
Шторы в салон автомобиля «Premium» – элегантный аксессуар, обеспечивающий защиту салона автомобиля от солнца и посторонних взглядов. шторы создают атмосферу уюта, комфорта и отстраненности, обеспечивают деловой настрой и подчеркивают индивидуальность автомобиля и его владельца.ссылко жми