Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
В какую цену, примерно? у дилеров 1400р. дороговато!
Дюжина машина похоже перевертыш, не смогли вмятины хорошо вывести - вот люк и врезали...на лобовике год посмотри...
Kotn
а как можно сравнивать йены 2007 и 2011 года? инфляция да и плюс огромный кризис, считаешь что продается она теперь за 150 тысяч раз 4хгодовалая? Дюжина
авобще можно попытаться заключить что то вроде соглашения, типа если вдруг косяк какой то вылезет на машине, который явно принадлежал не тебе а хозяину, то он несет ответственность за него.. как то так
VRTM
21 July 2011
Дюжина:
|
VIN X9F3XXEED37L82613 |
Брать нада, т.к.
цитата: |
Build Date: 13.05.2007 |
а 13 мая это мой Д.Р.
Я бы только по одному салону
не брал. Т.к. ты про точки описал, значит там однозначно не чехлы.
Задаемся вопросом:
Зачем менять сиденья/обивку? - либо сработали боковые подушки (а их нет - см. ниже; были только у Ghia), либо салон заюзали (но пробег и г.в. хороший), либо передняя часть авто "упала в воду" (выстрелила подушка водителя - подушку убрали, лампа айрбэг осталась;, передние сиденья намокли - и их заменили; кузовщинку купили-обновили; пластиковую крышку капота выкинули и не меняли, заднюю полку стащили при ремонте
). В последнем случае (если авто намок) нужен моляр для осмотра.
Interior Fabric: Ditto |
Согласно фордовской фрошюре есть два ditto: естественно "красный дитто" и "синий дитто". Но мы с вероятностью >50% можем утверждать, что менялись именно передние сидушки
показать всёPrimary Features
Build Date: 13.05.2007
Vehicle Line: Focus 04-08/Focus C-MAX 03-07
Body Style: 3 Door Saloon
Version: Series 15
Engine: Duratec HE 1.8 PFI (125/130PS)
Transmission: 5 Speed Manual Transaxle - B5/IB5
Emission: Stage IV Emissions
Air Conditioning: Manual Air Conditioning
Territory: (+)"RU"
Paint: Panther Black (Metallic)
Interior Fabric: Ditto
Minor Features
Ford Vsevolozhsk Plant
Convenience Group No.6
Marketing Flex Prep Pack 4
Marketing Level 1
Power Front Windows One Touch Down
With Fixed Rear Side Window
With Tinted Glass All Round
With Short Floor Console
With Conventional Headlining
With Large Single Wing Rear Spoiler
Drivers Power Heated Convex Mirror
With Pass Convex Elec/Heated Mirror
With Split Fold-Down Rear Seat
With Drivers Heated Seat
With Heated Passenger Seat
With Driver 4 Way Mnl.Seat Adjuster
With Pass 2 Way Manual Seat Adjust
With Non Illuminated Key
With Moulded Gearshift Knob
With Central Locking System
With Driver Air Bag
With Steel Spare Wheel
With Standard Rear Shock Absorbers
6J x 15 Steel Wheel
195/65HR x 15 Tyres
15" Mid Wheel Cover - Style C
Non Locking Lug Nuts
With Standard Suspension
With Mechanical Parking Brake
4 Wheel Anti-Lock Braking System
Standard Front Seat
With Fixed Foot Pedals
Steering Wheel - 3 Spoke Leather
With Radio Pre-Equipment Pack 1
With Smokers Package
With Halogen Headlamp
With Front Fog Lamps
x
Дамирчик72
500-600 и переходник около 300
holymen
21 July 2011
ДюжинаСкрытый текстЛучше мой купите за 350 ) пробегу побольше.. немного, но зато все расскажу честно) дам немного тюняшек в придачу..) резинку зимнюю)
x
фокус которого вы смотрите скорее всего из разных машин по кусочкам собран)
либо сработали боковые подушки (а их нет - см. ниже; были только у Ghia) |
боковые подушки в тренде опциональные..,можно было заказывать. у меня есть
авобще можно попытаться заключить что то вроде соглашения, типа если вдруг косяк какой то вылезет на машине, который явно принадлежал не тебе а хозяину, то он несет ответственность за него.. как то так |
, вот такой ерундой точно не надо заниматься. зачем этот геморой)) .. если у БУ машины есть\были проблеммы.. и вы ее купили , то как говориться
были наши , стали Ваши.. зачем эти качели..
holymen
были наши стали ваши, так в германии просто делается.. и это правильная практика, лучше чем была наша стала ваша, продал машину, деньги в карман и стоишь пальцев в покупателя тычешь "мол ха, купил, не нашел косяк"
РомиПрактика то правильная.. только нафига ему такой опыт) поди еще и с первой машиной.
но покупатель парень молодой, похоже, запал. Фигле, чорный трёхдверный тренд. |
holymenНу и где ты раньше был? Я специально смотрел, не продаёт ли кто чего подходящего из местных?
Кароч, берут.
Kotn, кинь контакт в личку, насчёт полки. Хотя, подожди. Может скажет, что не нужна.
А откуда она у тебя, кстати? Не с этой ли машинки?
Она, в итоге, оказалась чисто Тюменской.
holymen
21 July 2011
Дюжина
да я это)) то продаю то не продаю)) короче не определивщийся) я
жалко его продавать)
никто не знает..если хром покрасить сверху краской, долго краска продержиться, или отлетит сразу?или что сделать во имя долговечности краски
djvolt
отвалится .. лучше зашкурить. загрунтовать и покрасить.
Мне отказались шильдик-крышку замка капота красить - его хромированную часть. Сказали пустая трата времени и денег, если красить без предварительной подготовки.
Поэтому покрасил только "голубой овал". Теперь он черный
Archie
мне сказали так же)
Сегодня прокатился по обновленной 50 Лет ВЛКСМ от моста Мельникайте до Холодильной... Ничетак, зачот
Главное чтобы не раскопали
Archie
вчера там катался)тоже понравилось...так и чешется нога газку поддать...
Роми
к чему такой пессимизм?
RuslanLS он видать видел технологию по которой делали эту дорогу!
VRTM
22 July 2011
Или
Роми сам знает
технологию строительства и ремонта дорог в РФПостоянно, раскопают/закопают что-нибудь, засыпят гравием, положат асфальт - классно/ровно. НО, потом дырочка дает о себе знать и асфальт проваливается. Тем летом перед домом раза три засыпали яму гравием - куда он проваливался никто не знает.
Вот и пролетел первый год в Востокнефтепроводе))) полет нормальный всем доволен
да знать не надо, сколько лет живу - вижу, в автошколе рассказывали, и сколько езжу - вижу)
пока гладкий, скоро раскатают, появятся выбоены, колеи и тд
короче в универ точно буду по старой доброй 50 влксм кататься
да и хотя просто я тоже сам на предприятиии повозился с "бетонированием" и понимаю теперь что делается это все на раз, лишь бы накидать, ямы присыпать и поездить, а потом хрен с ним, переделаем
меня бесят ямы на 30 лет победы перед федорова, они давно появились, их закатали нормалньо, на долго, потом они опять вылезли и теперь лежат! щас недавно их опять присыпали, но извините, как будто коровьим навозом заложили и уехали, так же проваливаешься в них, на пару месяцев хватит... такое желание взять ведро с песком и самому засыпать, а то не очень комфортно в поворот домой вписываться
Роми
ведра с песком хватит ровно на часа два - три
djvolt
23 July 2011
1
В Тюмени началось строительство сети подземных бункеров))
Кто у нас тут финика купил..
смотрите какой тюнинг выхлопной системы, все разработки именитых производителей нервно курят в сторонке.
Видио
А почему, при клике на "Почту", отправляют на
http://ffclub.ru/mail/ для прочтения фразы "Удаленный сервер или файл не найден"? Что за нафиг?
Дюжина:
|
А почему, при клике на "Почту", отправляют на http://ffclub.ru/mail/ для прочтения фразы "Удаленный сервер или файл не найден"? Что за нафиг? |
А чё та ага) Сегодня "почта" глючит чота )))