Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
LuMp1ck
15 July 2011
5
Чо сёдня наблюдал на дорогах своего города!
Жесть! Бывает же такое
Лансепас
Жена с Лангепаса, родители там живут.
Пару раз в год туда ездим.
Решили сегодня с утра съездить на Велижанский тракт.
Погуляли по лесу около 2.5 часов. Итог - почти полное 5ти литровое ведерко красноголовиков и груздей...и парочка клещей (один впился, один еще полз). Далее следует гоночный заезд мкр. Тюменский - Комсомольская, 54, там минут 10 и клещ в пробирке, готов к экспертизе
Врач в больнице сказала, что Велижанский тракт занимает первое место по укушенными клещами.
P.S. Без полиса прием стоит около 2 000 р. (1500 р. укол, 200 с чем то рублей удаление, еще сколько то обработка места укуса), с полисом и паспортом - бесплатно. Экспертиза клеща - 500 р./шт.
Будьте осторожны.
Neutron:
|
Скрытый текстРешили сегодня с утра съездить на Велижанский тракт. Погуляли по лесу около 2.5 часов. Итог - почти полное 5ти литровое ведерко красноголовиков и груздей...и парочка клещей (один впился, один еще полз). Далее следует гоночный заезд мкр. Тюменский - Комсомольская, 54, там минут 10 и клещ в пробирке, готов к экспертизе Врач в больнице сказала, что Велижанский тракт занимает первое место по укушенными клещами. P.S. Без полиса прием стоит около 2 000 р. (1500 р. укол, 200 с чем то рублей удаление, еще сколько то обработка места укуса), с полисом и паспортом - бесплатно. Экспертиза клеща - 500 р./шт. Будьте осторожны. x |
Ну и чё оказалось то? Всё нормально? Клёщ здоровый (не больной)?
а у ДПСников форды с какими движками?
RuslanLS
Думал они у них супер навороченые
LuMp1ck, отдали им животное, как я понял только завтра что то с ним делать будут
LuMp1ck
17 July 2011
Neutron:
|
LuMp1ck, отдали им животное, как я понял только завтра что то с ним делать будут |
Дак а в кололи хоть что-нибудь противодействующее укушенному?
LuMp1ck, было же написано: "1500 руб. на укол"
Стандартный иммуноглобулин.
Аллергикам - быть осторожным с этой штукой и врачей перед уколом об аллергии предупреждать. Чтобы под рукой имели противошоковый набор.
Neutron
Да, интересно знать, что там с клещем? Даже не почувствовал как вцепился?
LuMp1ck
Артем все правильно замел, укол поставили, место укуса обработали.
Tocon
Клещей только дома обнаружили, так скажем на "после лесном осмотре". Один впился и один мимо полз.
Ах да...еще прописали таблетки - по одной три раза в день и в течении месяца мерить температуру и следить за самочувствием
Archie не внимательный, сорри!
Neutron тьфу, тьфу, тьфу! Стучу по дереву!
Боже упаси! Чтобы всё было хорошо
а мне гайцы говорили что у них 2.0
RuslanLS
18 July 2011
Когда форды для гаишников дилеру привезли,я у менеджера спрашивал какой мотор , он ответил 1.8.
думаю он врать не стал бы
у гаишников все моторы 1.8, они в евроазии чинятся...
sorogin
поди и парктроиники?
а тонируются мне интересно где)
так а я там же хочу где и они
спереди же катается один тонированый, значит у него по госту, я такую же хочу..
Унька
19 July 2011
Роми у той же ЕвроАзии был замечен бело-синий фокус с люстрами и полосой на лобовом стекле явно превышающей 14 сантиметров
Тут померил 14 см на лобовом! СМЕХ