Привет братцы и сестрицы =)
У меня 24 июля свадьба, связи с этим замечательным событием ищу некоторую водительскую помощь!
Что требуется:
Заехать за мной и свидетелем (живем рядом в южном бутово), отвезти к невесте на выкуп (тоже южное бутово), подождать нас пока будем выкупать невесту, отвезти меня и свидетеля в ЗАГС (находится в солнцево) и все =)
Пожелания:
В идеале хотелось бы чтобы машина была Ford Focus ST (оранжевый), потому как являюсь владельцем фокуса первого ну и просто фанат фокусов, а уж спортивный ST нравится очень =)
Но рассмотрю и другие предложения! Идея в том что невеста поедет на лимузине к ЗАГСу, а я хотел бы на спорт машинке!
Естественно сие дело я оплачу! Думаю на все про все уйдет 2 - 2.5 часа, за час думаю залатить по 1000р. (по моему норм цифра)
Жду Ваших предложений!
Владельцы других спорт или необычных машин тоже пишите. жду предложений в личке!
TigerD
12 July 2010
Свадьба! Ищу автомобиль (подробности внутри)
Фемидацитата: |
В России на свадьбах( кроме Москвы как оказалось) |
Это видимо у вас только так
. Был в разных городах, на многих свадьбах. Жених в загс на первой машине, невеста с подружками во второй, после росписи едут вместе
(я так думаю это связано с тем что они еще как бы не вместе, а вот после росписи уже вместе и навсегда
)
цитата (Фемида @ Сегодня в 11:28) |
stafakos:
| вообще-то во всем мире так принято, просто вместо ЗАГСа в церковь едут, но едут по-отдельности |
Повторю. В России на свадьбах( кроме Москвы как оказалось) жених приезжает за невестой на машине, и после выкупа они едут в ЗАГС. |
походу
Коля ваш Муж боялся что вы сбежите и поэтому сразу упаковал к себе в машину и закрыл двери,сколько видел свадеб в загс приезжают на разных машинах,только после росписи едут по памятникам вместе
Повторю. В России на свадьбах( кроме Москвы как оказалось) жених приезжает за невестой на машине, и после выкупа они едут в ЗАГС.
|
а вы, как я посмотрю, много раз замуж выходили...по всей России
Липицкие женихи настолько суровы что невесту забирают на такси и сразу мимо загса едут домой мыть полы !
Muxomor:
|
походу Коля ваш Муж боялся что вы сбежите и поэтому сразу упаковал к себе в машину и закрыл двери,сколько видел свадеб в загс приезжают на разных машинах,только после росписи едут по памятникам вместе |
а Вы тоже из Москвы? или оренбург включим в список странных городов?
жду Питерцев
Повторю.
Скорее всего решили копировать Запад. Когда жених и невеста в Церкви( ЗАГСе встрчеаются).
НО тогда надо от системы выкупа отказаться. Это получился непонятный симбиоз. И выкуп оставили, и по раздельному заход в ЗАГС. Логики ноль. Жених как в магазине, приехал, оплатил, уехал.
Они либо должны вообще в этот день увидеться первый раз в ЗАГСе, либо ехать вместе.
Или тогда пояните мне смысл приезда жениха за невестой? Если он "не везет ее в загс"?
Фемидая думаю что Ваш муж решил просто сэкономить и ввел Вас в заблуждение про обычаи
Смысл в том что ОН ЕЕ ЗАБИРАЕТ. А у вас получается приезжает, оплачивает, и уезжает. |
В Москве недавно открылся даже интернет магазин по продаже невест - привозят в назначенный день, оплачиваешь, если товар понравился - оставляют.
Вам в провинции трудно понять московские реалии.
Фемида
в загс невеста приезжает с подругами жених со своими друзьями а там ок
stafakos:
|
вообще-то во всем мире так принято, просто вместо ЗАГСа в церковь едут, но едут по-отдельности |
а по вагей логике...вы во всем мире замуж выходили? От Африки до Исландии...
цитата (Фемида @ Сегодня в 11:37) |
Повторю. Скорее всего решили копировать Запад. Когда жених и невеста в Церкви( ЗАГСе встрчеаются).
НО тогда надо от системы выкупа отказаться. Это получился непонятный симбиоз. И выкуп оставили, и по раздельному заход в ЗАГС. Логики ноль. Жених как в магазине, приехал, оплатил, уехал.
Они либо должны вообще в этот день увидеться первый раз в ЗАГСе, либо ехать вместе.
Или тогда пояните мне смысл приезда жениха за невестой? Если он "не везет ее в загс"? |
а еще пора конституции пределывать?
у нас когда выборы?
предлагаю топать в президенты
а то маловато маразма в стране!
а гражданство есть?
цитата: |
Пожелания: В идеале хотелось бы чтобы машина была Ford Focus ST (оранжевый), потому как являюсь владельцем фокуса первого ну и просто фанат фокусов, а уж спортивный ST нравится очень =) |
Микац нервно кусает локти
Если он "не везет ее в загс"? |
Почему не везет? Приехал с обозом машин, выкупил, встретил, посадил в "карету" и повез в загс показывая всем остальным дорогу.
А для вас выкуп это только покупка невесты???
Muxomor:
|
Фемида в загс невеста приезжает с подругами жених со своими друзьями а там ок |
Объясни мне тогда СМЫСЛ приезда на выкуп перед загсом?
Или тогда пояните мне смысл приезда жениха за невестой? Если он "не везет ее в загс"? |
он просто приезжает до ЗАГСА чтоб невесту чем-то, а то вдруг она на форуме с утра зависать будет и в ЗАГС не успеет
цитата (Фемида @ Сегодня в 11:41) |
Muxomor:
| Фемида в загс невеста приезжает с подругами жених со своими друзьями а там ок |
Объясни мне тогда СМЫСЛ приезда на выкуп перед загсом? |
во многих русских традициях мало смысла
цитата (Фемида @ Сегодня в 11:41) |
объясните нам СМЫСЛ все время спорить и никогда не признавать свою неправоту?
Забрать невесту показав свои серьезные намерения. Пройти испытания которые устроили для жениха подружки невесты, дабы оценить достоин он ее или нет. Но никак не тупо оплата невесты
. Очень жаль что сводится все к этому. Приехал кинул бабла, крикнул снизу "ЭЭЭЭ выходи - ОПЛАЧЕНО"
Фемида никак не может простить мужу тот обман с одной машиной в загс,вместо отдельного лимузина
stafakos
ТЫ себя на Вы уже называешь?
Повторю. Скорее всего решили копировать Запад. Когда жених и невеста в Церкви( ЗАГСе встрчеаются).
девушка, вы не сильны в логистике.
смысл приезда, что заключается сделка типа FOB загс, пользоваться товаром можно только после растаможки, ой, таинства
а что было в лимузине по дороге в ЗАГС ?
Ailen:
|
Забрать невесту показав свои серьезные намерения. Пройти испытания которые устроили для жениха подружки невесты, дабы оценить достоин он ее или нет. Но никак не тупо оплата невесты . Очень жаль что сводится все к этому. Приехал кинул бабла, крикнул снизу "ЭЭЭЭ выходи - ОПЛАЧЕНО" |
Он прошел все испытания. Достоин. В чем логика ехать раздельно?
Zuliki (aka Crashtester)
12 July 2010
Ailen:
|
Приехал кинул бабла, крикнул снизу "ЭЭЭЭ выходи - ОПЛАЧЕНО" |
...как вариант - забрать за долги
Он прошел все испытания. Достоин. В чем логика ехать раздельно? |
В том что они еще не муж и жена
Zuliki (aka Crashtester)
12 July 2010
1
цитата (Фемида @ Сегодня в 11:48) |
Он прошел все испытания. Достоин. В чем логика ехать раздельно? |
... вот после загса и начнутся настоящие испытания
Мешанина традиций.
Запад ( муж и жена встречаются в оговоренном месте для заключения брака).
Восток ( муж крадет, выкупает невесту).
Смешали и то и то. А надо если вообще традиции играют роль ( иначе смысл конкурсов?) - придерживаться чего-то одного.