Свадьба! Ищу автомобиль (подробности внутри)

14 years

Привет братцы и сестрицы =)

У меня 24 июля свадьба, связи с этим замечательным событием ищу некоторую водительскую помощь!

Что требуется:
Заехать за мной и свидетелем (живем рядом в южном бутово), отвезти к невесте на выкуп (тоже южное бутово), подождать нас пока будем выкупать невесту, отвезти меня и свидетеля в ЗАГС (находится в солнцево) и все =)

Пожелания:
В идеале хотелось бы чтобы машина была Ford Focus ST (оранжевый), потому как являюсь владельцем фокуса первого ну и просто фанат фокусов, а уж спортивный ST нравится очень =)
Но рассмотрю и другие предложения! Идея в том что невеста поедет на лимузине к ЗАГСу, а я хотел бы на спорт машинке!

Естественно сие дело я оплачу! Думаю на все про все уйдет 2 - 2.5 часа, за час думаю залатить по 1000р. (по моему норм цифра)

Жду Ваших предложений!

Владельцы других спорт или необычных машин тоже пишите. жду предложений в личке!

TigerD
12 July 2010

Свадьба! Ищу автомобиль (подробности внутри)
14,6K
views
39
members
346
Ailen
12 July 2010

3

Фемида
цитата:
В России на свадьбах( кроме Москвы как оказалось)

Это видимо у вас только так . Был в разных городах, на многих свадьбах. Жених в загс на первой машине, невеста с подружками во второй, после росписи едут вместе
(я так думаю это связано с тем что они еще как бы не вместе, а вот после росписи уже вместе и навсегда )
Muxomor
12 July 2010

цитата (Фемида @ Сегодня в 11:28)
stafakos:

вообще-то во всем мире так принято, просто вместо ЗАГСа в церковь едут, но едут по-отдельности

Повторю. В России на свадьбах( кроме Москвы как оказалось) жених приезжает за невестой на машине, и после выкупа они едут в ЗАГС.

походу Коля ваш Муж боялся что вы сбежите и поэтому сразу упаковал к себе в машину и закрыл двери,сколько видел свадеб в загс приезжают на разных машинах,только после росписи едут по памятникам вместе
stafakos
12 July 2010

6

Повторю. В России на свадьбах( кроме Москвы как оказалось) жених приезжает за невестой на машине, и после выкупа они едут в ЗАГС.

а вы, как я посмотрю, много раз замуж выходили...по всей России
Muxomor
12 July 2010

9

Липицкие женихи настолько суровы что невесту забирают на такси и сразу мимо загса едут домой мыть полы !
stafakos
12 July 2010

Muxomor:

походу Коля ваш Муж боялся что вы сбежите и поэтому сразу упаковал к себе в машину и закрыл двери,сколько видел свадеб в загс приезжают на разных машинах,только после росписи едут по памятникам вместе

а Вы тоже из Москвы? или оренбург включим в список странных городов?

жду Питерцев
--
12 July 2010

1

Повторю.
Скорее всего решили копировать Запад. Когда жених и невеста в Церкви( ЗАГСе встрчеаются).

НО тогда надо от системы выкупа отказаться. Это получился непонятный симбиоз. И выкуп оставили, и по раздельному заход в ЗАГС. Логики ноль. Жених как в магазине, приехал, оплатил, уехал.

Они либо должны вообще в этот день увидеться первый раз в ЗАГСе, либо ехать вместе.

Или тогда пояните мне смысл приезда жениха за невестой? Если он "не везет ее в загс"?
stafakos
12 July 2010

Фемида
я думаю что Ваш муж решил просто сэкономить и ввел Вас в заблуждение про обычаи
knave
12 July 2010

цитата (Фемида @ Сегодня в 11:20)
stafakos:

цитата (Фемида @ Сегодня в 11:14)
Вообще то невеста ЕДУЩАЯ ОДНА В ЗАГС выглядит как то неправильно.

вообще-то в ЗАГС молодые едут порознь

Это значит так только в Москве принято. В других городах едут вместе.

бедность не порок
без имени
12 July 2010

Смысл в том что ОН ЕЕ ЗАБИРАЕТ. А у вас получается приезжает, оплачивает, и уезжает.

В Москве недавно открылся даже интернет магазин по продаже невест - привозят в назначенный день, оплачиваешь, если товар понравился - оставляют.
Вам в провинции трудно понять московские реалии.
Muxomor
12 July 2010

Фемида
в загс невеста приезжает с подругами жених со своими друзьями а там ок
--
12 July 2010

stafakos:

вообще-то во всем мире так принято, просто вместо ЗАГСа в церковь едут, но едут по-отдельности

а по вагей логике...вы во всем мире замуж выходили? От Африки до Исландии...
knave
12 July 2010

цитата (Фемида @ Сегодня в 11:37)
Повторю.
Скорее всего решили копировать Запад. Когда жених и невеста в Церкви( ЗАГСе встрчеаются).

НО тогда надо от системы выкупа отказаться. Это получился непонятный симбиоз. И выкуп оставили, и по раздельному заход в ЗАГС. Логики ноль. Жених как в магазине, приехал, оплатил, уехал.

Они либо должны вообще в этот день увидеться первый раз в ЗАГСе, либо ехать вместе.

Или тогда пояните мне смысл приезда жениха за невестой? Если он "не везет ее в загс"?

а еще пора конституции пределывать?

у нас когда выборы?
предлагаю топать в президенты а то маловато маразма в стране!

а гражданство есть?
Muxomor
12 July 2010

цитата:
Пожелания:
В идеале хотелось бы чтобы машина была Ford Focus ST (оранжевый), потому как являюсь владельцем фокуса первого ну и просто фанат фокусов, а уж спортивный ST нравится очень =)

Микац нервно кусает локти
Ailen
12 July 2010

Фемида
цитата:
Если он "не везет ее в загс"?

Почему не везет? Приехал с обозом машин, выкупил, встретил, посадил в "карету" и повез в загс показывая всем остальным дорогу.
А для вас выкуп это только покупка невесты???
--
12 July 2010

Muxomor:

Фемида
в загс невеста приезжает с подругами жених со своими друзьями а там ок

Объясни мне тогда СМЫСЛ приезда на выкуп перед загсом?
stafakos
12 July 2010

он просто приезжает до ЗАГСА чтоб невесту чем-то, а то вдруг она на форуме с утра зависать будет и в ЗАГС не успеет
Muxomor
12 July 2010

цитата (Фемида @ Сегодня в 11:41)
Muxomor:

Фемида
в загс  невеста приезжает с подругами жених со своими друзьями а там ок

во многих русских традициях мало смысла
stafakos
12 July 2010

2

цитата (Фемида @ Сегодня в 11:41)

объясните нам СМЫСЛ все время спорить и никогда не признавать свою неправоту?
Ailen
12 July 2010

1

Фемида
цитата:

Забрать невесту показав свои серьезные намерения. Пройти испытания которые устроили для жениха подружки невесты, дабы оценить достоин он ее или нет. Но никак не тупо оплата невесты . Очень жаль что сводится все к этому. Приехал кинул бабла, крикнул снизу "ЭЭЭЭ выходи - ОПЛАЧЕНО"
Muxomor
12 July 2010

3

Фемида никак не может простить мужу тот обман с одной машиной в загс,вместо отдельного лимузина
--
12 July 2010

stafakos
ТЫ себя на Вы уже называешь?
Zuliki (aka Crashtester)
12 July 2010

Ailen
ManAG
12 July 2010

1

Повторю.

девушка, вы не сильны в логистике.
смысл приезда, что заключается сделка типа FOB загс, пользоваться товаром можно только после растаможки, ой, таинства
а что было в лимузине по дороге в ЗАГС ?
--
12 July 2010

Ailen:

Забрать невесту показав свои серьезные намерения. Пройти испытания которые устроили для жениха подружки невесты, дабы оценить достоин он ее или нет. Но никак не тупо оплата невесты . Очень жаль что сводится все к этому. Приехал кинул бабла, крикнул снизу "ЭЭЭЭ выходи - ОПЛАЧЕНО"

Он прошел все испытания. Достоин. В чем логика ехать раздельно?
Moonwalker
12 July 2010

Ailen:

Фемида
цитата:

горец с Кавказа?
Zuliki (aka Crashtester)
12 July 2010

Ailen:

Приехал кинул бабла, крикнул снизу "ЭЭЭЭ выходи - ОПЛАЧЕНО"

...как вариант - забрать за долги
stafakos
12 July 2010

Фемида
цитата:
учись..людей абижать...правильно...студент...
(с)
Ailen
12 July 2010

Фемида
цитата:

В том что они еще не муж и жена
Zuliki (aka Crashtester)
12 July 2010

1

цитата (Фемида @ Сегодня в 11:48)

... вот после загса и начнутся настоящие испытания
--
12 July 2010

Мешанина традиций.

Запад ( муж и жена встречаются в оговоренном месте для заключения брака).
Восток ( муж крадет, выкупает невесту).

Смешали и то и то. А надо если вообще традиции играют роль ( иначе смысл конкурсов?) - придерживаться чего-то одного.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up